Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问大家觉得有个GBA,还需要买PSP吗

我已经有了GBA SP,但是感觉PSP的游戏画面好很多,但是不知道游戏怎么样,大家觉得我还需要再买个PSP吗,主要是PSP的游戏和GBA相比,除了画面和声音,其他的地方有值得买的吗

。。。。。。作为一个过来人,听我慢慢道来。。。。。。
我也是从有SP开始的,后来同期推出了NDS和PSP,再有GBM。。。GBM实在不爽,我一辈子不会买。。。
NDS其实还可以,但我觉得太大,双屏也是麻烦货,于是就想买PSP。。。可是最终才认识到PSP根本不适合自己,虽然机能强大,可是本身却有弊病,比如:拖影。。再比如,电池不经用。。。大投资下来就发现PSP的游戏不适合自己,SONY主机的游戏性真的比不上老任~美版游戏太少,而且现在破解也不完美。。
我劝LZ你继续玩SP一段时间,等PSP 2或PSP V1。1出来再买不迟

喜欢且经济能力允许的情况下就买.

楼主的话说反了吧……
怎么看都应该是“请问大家觉得有个PSP,还需要买GBA吗”

这是随便你自己的,钱多的话买来看电影也行,钱少的话还是免了,PSP现在开销也不小,要配齐也少说要2200
NDS相对便宜些,而且现在出盗版卡了,你买机器让JS帮你刷下BIOS 机器1000出头,盗版卡只要80

或者LZ那边JS肯的话,你拿SP贴钱换NDS好了

非常谢谢各位大虾,打听了一下,PSP的2.0以上版本游戏破解很难,而现在很多游戏又只有2.0以上版本才能耍,所以还是决定继续观望了。

2.0以上的,无非就是MHP和GTA
还有几个是不能存档的,像MGS ACID2

但未来出的游戏能否1.5完美引导并存档这就不知道了

绝对有必要买,乘psp还没落伍,买吧

100%支持你买。功能可以不断的无线延伸,而且游戏的耐玩性超高的。

原帖由 saintj 于 2005-12-19 09:35 发表
2.0以上的,无非就是MHP和GTA
还有几个是不能存档的,像MGS ACID2

但未来出的游戏能否1.5完美引导并存档这就不知道了

[wdb4]sony在進步(倒行逆施?)hack更在進步

SP GBM NDS PSP皆有的本猫飘过[wdb1]