Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

zt 《战争之王》经典台词……

据统计,全世界有五千多万支私木仓,平均每十二人就有一把,我们的问题是,怎样让剩下的十一人也拥有木仓。

凯奇的将军叔叔让手下挡住国际刑警时命令道:“战斗到死,背后就是莫斯科!”

每年死在抽烟上比死在武器上多得多,但是他们也不是照样卖,我卖的木仓至少还带安全栓

世界上最大的军火商是美国总统,他一天卖的比我一年卖的还多

不卖军火打自己的国家就不能算国际军火商……(爆汗)

世界上最大的军火出口国是美国、俄罗斯、英国、法国和中国……这五个国家也是联合国安理会常任理事国

核导弓单都放在发射架里,你卖的ak47才是大规模杀伤性武器

在乌克兰买坦克时那个军官说的“买六送一”

“车上装的什么”
“子弓单”
“干什么用”
“个人用的”
“10万发子弓单个人用?”
“我比较喜欢打木仓”
(这段话是用汉语说的……)

中国产过期飞弓单,打军用飞机不行了,打个民航什么的还可以。

在爱滋病如此泛滥的国家,他们居然给我安排了两个美女,而我知道,方圆一百公里以内也不会有一个安全套。

我有种感觉,这大概不是列宁当年所倡导的财富重新分配,不过我可不是唯一提供给他们资本主义速成课程的人。

愤怒的士兵和满仓库的武器对于军火贩来说,真是美妙的组合。

根据我的经验,最成功的二人关系都是从撒谎和欺骗开始的,发展到最后也还是撒谎和欺骗,不如就这样开始吧。

(乌克兰军火库里)
有人会追查的,那时怎么办?
我们把他也拉进来。

==
还没看的快去找来看吧,不会让你失望的[wdb26]

什么东西啊

是你边看边抄的..?

原帖由 shinky 于 2005-12-17 23:58 发表
是你边看边抄的..?

猪……都写了zt了,转帖……[wdb1]

想表达什么东西

表达他很无聊.

看来我也无聊了