Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小死神无法导引?

我用0.8C,DEMO2.2.F0.7C都没用

正解 umd引导only

怎么导引???用什么?请详细说明

首先 确定你有一张正版的umd光盘(这个好像没有盗版的吧。。。。) 把它放进psp

然后进入ue8c 看你发的 应该会用吧。。。

选中小死神镜像文件 按X

然后运行umd的图标就变成小死神的了 就可以运行了。

ue8c设定:

CPU/Bus speed              222/111Mhz
ISO emulatyon              system menu
Disctype iso               game
Disctype umd               game
Update icon                remove
Use boot.bin               on
剩下的基本上不用管

另外 如果要待机 一定要先进入ue8c 按下三角再待机

如果不正常 可以尝试先恢复出厂设置 再来运行一遍

原帖由 复读机 于 2005-12-23 08:32 PM 发表
CPU/Bus speed              222/111Mhz
ISO emulatyon              system menu
Disctype iso               game
Disctype umd               game
Update icon                remove
Use boot.bin               on

这里选择 direct load 可直接运行游戏 ,不需要再退出UE。[wdb1]

原帖由 妖猫村正 于 2005-12-23 20:45 发表

这里选择 direct load 可直接运行游戏 ,不需要再退出UE。[wdb1]

觉得system menu可能保险些 因为我前面看见写direct load 以为可以直接游戏 但是却没能成功.....

可能是我rp不行吧~[wdb3]....

可以,我用0。8c就行了,换成copy load,用umd引导就ok了

不行啊,我的UMD没变

......................
那只有等你买了umd才能够玩了。。。
到目前为止 我还没有找到能够免umd玩这款游戏的办法。

不是啦,我说是我UMD还是原来的图标

汗 你在检查以下设置 和我的一不一样 或者恢复1下出场设置 这样用是没问题D~

对,0.8c+umd绝对能玩。。