Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转贴:某人小时侯的邪恶史

我很小就很hentai了

读幼儿园的时候,有一次老师安排我和一个我认为很漂亮的女生同床午睡,我就和她在床上玩游戏,什么游戏我忘记了,但是赢了的人就添一下手指然后把手伸到被子里面去¥%#……¥%……%—%……—(不要太指望不到10岁的小孩会怎么怎么样)。
同时期,有一次和邻居小我3岁的女孩在家玩,我让她躺在我床上,然后¥%#¥%¥%¥(做一个不到10岁小孩仅仅觉得有意思的事),糟糕的是我父亲回来了,他很生气,让那个女孩回家然后瞪了我一眼说:以后不许带女的回家玩。这是他第一次这么说。(还有2nd..)
小学的时候太平无事,因为我的趣味有点特别,不用什么大动作就能满足,而且那时候邻里来往频繁,目标也不少。
初一的时候,我又把一个邻居的女孩带回家玩,让她坐在床上,关好窗子刚想推倒,我爸回来了,他问我为何还不去写作业,那女孩回去后他很生气的对我说:我不是说过了吗?以后绝对不许带女孩回家玩。

(续)  

自从被我爸第二次发现后我老实了许多,不再在家里实施什么计划,要玩也在别人家,可是初一下的时候我们家的新房子建好了,于是我依依不舍告别了那些可爱的小邻居,新家在郊区,邻里来往几乎没有,即使如此,我也好几次在屋顶用望远镜欣赏到邻居一个loli在屋顶上冲凉。(乡下的房子屋顶多有水箱)
初二暑假的时候,我开始经常性的回老家玩,一开始的理由是家里对游戏机管理太严格,而我舅舅家可以随便让我玩,到了那里我才发现有一大帮整天无所事事的loli和正太在我旁边看我玩游戏,于是那个暑假我开始了一段有如天堂般的日子,首先,我把正太全部赶走(理由方法很多不废话了),剩下的就是loli的世界了(一般有3个,一个比较大的经常性不在,其实也就2个),我计划的很周密也做得很有分寸,必须保证她们不对家长提起不会觉得奇怪不自然还有最重要的:让她们觉得有趣。现在回想那段时间,只有一件事很令我后悔,我不该在那么重要的时间迷上玩重装机兵,回想一下,几个穿着裙子的可爱的loli坐在地板上看着我一个人打游戏,这么糟蹋loli会遭众怒的。可惜那个时候没有dc和dv,否则可以留下好多回忆,我考虑过用照相机,主要是自己不会洗照片,再加上没钱买胶卷作罢了。
后来我读高中后也有好多次在老家碰见这些loli,其中有一个看见我就逃  
感觉不妙,以后没事不敢再回老家了。
----------------------------------------
初3忙着中考,没有多少沾花惹草的空闲,不过收获不小,因为我中考的分数好到了父母差点就登报庆祝的程度,于是他们答应满足我一个愿望,我没有要求父亲同意我今后带女孩回家玩,而是向他勒索了一台电脑和一台canno4163打印机(很有远见地)。98年买电脑很贵,光盘也不好找,不过半年后接通了网络。
那个时候我还不会用搜索引擎,所以我的电脑很干净,直到有一天,我买了一张古墓丽影5的游戏盘,当我打开它的时候发现里面有一个不明的avi文件,一播放,我的天,居然是动画h片。这个片子我看了不下100遍,(很奇怪的是到现在我也没见过网上流传它),和同学交流了一些资源,终于发现了hgame的存在并有了自己的hcg图库,没过多久就连接上了hweb,那个时候的h网络管的很松,可以轻松找到大量无码的loli(照)片。(现在就不同了,明令禁止loli(照)片)
这里还有一个小插曲,我家里管理严格,连周6周日都不怎么允许我没理由的使用电脑,so,在交涉无果忍无可忍的情况下,我利用一个周六的早上趁他们上班前不注意迅速偷溜进他们房间“借”了书房的钥匙,然后等他们上班后马上去外面copy一个,中午等他们回来又小心的放回原来那把,这样我就有足够的机会来探索h的世界了。
高一到高三我都没有机会接触到loli,不过有电脑和游戏我也不寂寞,到高二的5月份左右我才偶然发现sy(比起大多数人来说是相当晚了),然后到高三,发生了一件很叫人不愉快的事情.......

从小就是LOLI控啊

变态(指)

后面呢?没有了?  - -

原帖由 wellso 于 2005-12-18 11:04 发表
后面呢?没有了?  - -

原作者还未更新,这些是part1-part3

接着说阿,还要连载不成

晕了
还真强

强............

我什么都没看到……路过………340m/s……

厉害

是挺邪恶的~~~~我怎么没遇上这好事呢~

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-18 21:59 发表
是挺邪恶的~~~~我怎么没遇上这好事呢~

因为你不主动行事

LOLI天下?

留名 ,期待后续

连NW都流行挖坑了- -

原帖由 renowolf 于 2005-12-18 23:09 发表
连NW都流行挖坑了- -

一个萝卜一个坑[wdb1]小红快快回锅[wdb1][wdb1]

高手请继续连载

等待续作~~~~~~~~~~~

还有,"赢了的人就添一下手指然后把手伸到被子里面去........"是干什么0爹0列~~~~~~~~~~

沉思ing~~~~~~~~~~~~~~~

楼上邪恶呀