Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

询问:现在有没有能完全模拟PS2和DC的模拟器

前段时间我下了一个ChankastAlpha 0.25的DC模拟器,玩维罗尼卡,效果方面还不错,可惜经常玩着玩着就没声音了或者出杂音,不知道是我的电脑配置问题还是模拟器问题?我的电脑是富士通西门子的Amilo M:迅迟2 1.7G,512MBDDR,ATI9700,显存128MB(自带)显卡,80G硬盘,AC97声卡
另外我想知道这种配置玩PS2和X-BOX的游戏么?(如果有模拟器的话),不为别的就为生化危机4.ChankastAlpha 0.25还能玩别的DC游戏么?请达人指点,万分感谢.

都在火星热卖中,楼主快去抢一个让大家解解馋

真的有?我再去找找~~希望我能玩的了

谢谢楼上2位,我刚找到生化4的PS2模拟游戏,现在正在下载,如果速度能达到30F我就满足了,效果差点无所谓

寒。。。。30帧。。。。别说30帧,按你的配置玩PS2模拟器 3 帧也不知道有没有,就是拿美国的超级电脑去玩,估计也很难上30帧。。

另外,你不用谢2楼那家伙,他是在讽刺你,还有4楼那人,PS2模拟器开发度哪来的很高,说它还处于婴儿时期还差不多

完全是楼主电脑配置问题,CPU比较低!DC的模拟器已经是电脑的极限了,连NDS的完美模拟器都没出,PS2怎么可能!现在只希望有些游戏能PC化,就像FF8一样,而且同样的游戏PC的效果要比PS2好(比如PE3)

这里装大虾的人还真不少。。。。。

就PS2模拟器真的有 能流畅运行的电脑配置里的一块显卡都够买1台或几台PS2了  LZ还是放弃这个想法吧

sd3836167 该用户已被删除

本不想说的 但是看不下去了

现在PC的配置早就超过了任何家用机游戏 这点大家不用争论 自己去网上看就晓得了  查都不查证的事情就请大家别乱说了  至于模拟器那就是个破解和有没有高人愿意去做的问题了  我的电脑跑鬼泣4开全效果跟X360一样的效果 没什么分别 要说分别就是电脑屏幕只有19 电视要大得多而已  别争 自己去看官方的评价 PC游戏的效果绝对不比X360.PS3差

至于楼主说的 想玩生化危机4 拜托下个生化危机4简体中文版的难道还没日文和英文的看起舒服唆  除非你是想学习语言艺术了.

LZ请自觉到EZ去看吧~~~~~~~某些仁兄(熊?)自重!