Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]冰与火

自我诞生的那天起就注定我有一双不一样的眼睛,
一只是金色的,而另外一只银色的。
我用金色的眼睛去看这个世界一切都是充满生机的。
我用银色的眼睛去看这世界一切都是陌生冰冷的。
不要问我为什么冰与火能够结合,
上天注定我生下来就是这个样子,
所以我也不知道,我为此苦恼,为此无奈。
站在旷野,凛冽的风吹动着我的发,
我问自己什么时候冰与火才能相容,
做一个用平凡心去看世界的青年。

他,是冰与火的结合,这是注定不可改变的事实,从他出生那天就开始了这样的咒语。

他有别人不可理解的思想,在别人眼里,他永远是冷的,就像冰一样,没有力量可以融化他,而他的心却是火热的,只是没人能走近他的心。

他有过一些女孩儿,他渴望她们可以融化他,他渴望她们可以让自己释放出那心中的火焰,只是,只是,这些女孩儿做不到,因为她们只能够看得到他眼中和身体上的冰。

他给自己起了个名字----狼

他说,只有狼适合他,因为狼的外表也是冷的,而狼的心却是热的。从此,他像一只狼一样,游寻在这人世的森林里,他喜欢绿色,喜欢阳光,他放任自己去享受身边的这些自然而美丽的存在。

日升日落,斗转星移,他一直孤独的存在着,这世界给了他无奈,给了他伤害,可是他咬紧牙,不向命运低头,他用冷冽的银色冰眼看这世界行色匆匆的人类,他不去打扰他们的人生,也更不想他们来打扰自己的人生,他要走自己的路,一条考验他这只狼的路。

他就这样走着,一路上的泥泞和心酸,他没有放在眼里,他不怕这些,他怕的是他会这样一直一直孤独下去,因为他也渴望被理解,他也渴望有同类。

他的同伴在哪里?他不知道,他也迷茫,真的有这样和他一样的同类存在着吗?

天使说:有的,他就在一个地方和你一样孤独着。

在一个布满青苔的悬崖上,他看到了另一只和他相似的狼,这只狼静静的凝视着随风飘动的小草,他给这只狼起了个名字-----人狼。

人,即是她在阳光下是一个有血有肉有热情的人
狼,即是她在月光下是一只甘愿自己付出生命为别人的狼。

人狼和他不一样,因为这只狼只懂得伤害自己去保护别人,而他是对身边的所有不闻不问,就算有人在他眼前流血,他一样会用冷冽的银色眼睛去看向那个人。

看到同类,狼类习惯用相互依偎表达亲切。

两只狼一起并肩走在这坎坷的路上,从小道朝着大道走,而他们到了大道上,却看到他们不习惯不喜欢的东西----充满铜臭和虚伪的人心。

他们放弃了这大道,又回到了小道,虽然这小道上布满机关,充满危险,好多艰辛,可是四边的树和草却让他们着迷和安心,他们坚持,甘愿这样走下去,直到他们老去的那一天。

冰,代表着一个人的残忍和无奈,残忍的是冰是冷的,无奈的是不能温暖你。
火,代表着一个人的热情和渴望,热情的是火是烈的,渴望的是永远燃烧你。
人,代表着一个人的天真和痛苦,天真的是人是活的,痛苦的是梦里总有你。
狼,代表着一个人的冷酷和牺牲,冷酷的是狼是悲的,牺牲的是想要治好你

回复:[原创]冰与火

那幅插图让我想起了某人

回复:回复:[原创]冰与火

下面是引用爽王于2003-6-25 20:51发表的回复:[原创]冰与火:
那幅插图让我想起了某人

来了~~~~~~呵呵~~~~~

你们是朋友啊?

- -,当然不是~~~~

不错啦

画很好看啊
~~~~~~~~~~~~

偶最关心的:真的是原创吗?^0^

这个原来还在啊~

我可以转贴吗?
楼主?
这个文章真的不错,只是......是原作的话......真是天才.
在下佩服.
可以给某葬转贴权吗?
嗯?

他像一只狼一样,游寻在这人世的森林里,他喜欢绿色。

他怕的是他会这样一直一直孤独下去,因为他也渴望被理解,他也渴望有同类。

笑,这两句最喜欢,感觉和某葬的感觉有些像.