Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[精品]动画片播放器及插件说明!

现在世面上出现了很多的压缩格式比如说是MPEG4 DIVX RM RMVB……很多播放器也不是全能的,所以要装其他的播放器来弥补。
    格式介绍
1: RM   这个是很普通的格式 用REALPLAY就能播放
2: RMVB 这个是最新的RM格式 这个就要用到RealOnePlay
3: DIVX 这个是DVD转换格式 就要用到DivXPro502GAINBundle
4: AVI  不可以小看这个格式 他可以分好多种 很多格式都可以转成AVI 比如象DVD转的Xvid和Divx 这种AVI就要装相应的插件 DIVX412CODEC DivXPro502GAINBundle Instmpg4 XviD_Install还有一个集成插件 Ffdshow 也比较好用 (都是很小插件,建议都装上)

音效插件
ac3-filters     这个一般用在DVD转的DVDRIP上用到的音效软件 这样可以达到AC3效果 如果不装就没有声音
     字幕插件
VobSub_2.16     安装这个才能看到字幕啊,如果你不安这个显示不了字幕别来换碟子啊。

RealOne Play这个播放器支持很多的格式建议使用,而且比其他的播放器的效果要清楚很多。如果其他的播放器播不了就试试它在这里说一声,最好不要装超级解霸。
..................
..................
TF楼主.......
完全米用滴东西........
介绍的都是主流的东西........
什么OGM,MKV,RAW之类让人烦的都米见介绍..........
TFTF

寒哪~~~

不是经常有人叫看不了。少插件吗?那些是都最常见的啊。

你说的那些倒是很少的说。

寒哪~~~

不是经常有人叫看不了。少插件吗?那些是都最常见的啊。

你说的那些倒是很少的说。
因为这些常见.......
不懂的话那简直.........

我说的那些还要再下插件
MKV甚至有专用播放器......
SO..........

反正我是经常看到有人叫放不出什么的……

你说的那些外面也不会有很多人用的。

再帖一次,照我说的只要安装这个东东,基本上世面上主流的格式没有看不了的。

软件名称:Nimo Codec Pack 5.0 Build 9 Beta 1

http://www.downloadsky.com/soft/9146.html
http://www.onlinedown.net/soft/14732.htm

斑竹不要删
我有用

我以前也是倒滴
后来不知怎么好了……

哈哈哈哈。好神奇啊!!!

[quote] 再帖一次,照我说的只要安装这个东东,基本上世面上主流的格式没有看不了的。

软件名称:Nimo Codec Pack 5.0 Build 9 Beta 1

http://www.downloadsky.com/soft/9146.html
http://www.onlinedown.net/soft/14732.htm
就是这个东西害我看的小电影全是倒滴- -

害我 WINDVD 和 豪杰超级解霸 都重装,正版变盗版了- -、 [/quote]
?????????

为什么我用就没问题???

我是用豪杰看的~~~~~~~~~