Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

0353 - 充填方块 解题录像

未经原作者允许严禁转载!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   站友 XLIz 原创
■ ●■     http://bbs.newwise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

=================== 注 意 事 项 ===================

看不到图,那就代表下面链接暂时连接不上~~~

请使用 Visualboy Advance Rerecording 来观看录像。最好是版本号为 15 那个。
使用方法:VBA Rerecording - Tools - Play - Start Playing Movie

=================== 通 关 录 像 ===================

第01关通关录像:下载
第02关通关录像:下载
第03关通关录像:下载
第04关通关录像:下载
第05关通关录像:下载
第06关通关录像:下载
第07关通关录像:下载
第08关通关录像:下载
第09关通关录像:下载
第10关通关录像:下载
第11关通关录像:下载
第12关通关录像:下载
第EX关通关录像:下载

=================== 附 加 游 戏 ===================
完成了以上 335 关以后,会出现一个小游戏。其玩法类似打鼹鼠,就是按照敌人的出现位置,按动相应的“上、下、左、右、A”键。一共五关,这是通关录像:Bonus Game

新添加的小游戏

普通的隐者,出现在哪里,就按那框对应的按钮。
城主,根据城主给你的提示来按按钮。
戴防具的隐者,需要按两次,才能够消灭它。
最终BOSS,他走到哪个框,当那框变红色时就按那框相对应的按钮;他在移动一段时间后,会向其它格发射飞镖,当飞镖到达那个框的时候(那框变红色)就按那框相对应的按钮。

最终BOSS和他的飞镖

真有精力呀.辛苦了

慢慢来吧~~ 我只是玩的过程中顺便做一做~~ 如果我不玩前面的,也玩不了后面的,所以还是打算按顺序来做~~~ ^^

ps. 不过如果有人要和我分工,负责后面的,我也十分乐意~~~ 呵呵(奸笑……)

你是用 Visualboy Advance Rerecording 15 来播放吗?

原帖由 xliz 于 12/21/05 13:25 发表
慢慢来吧~~ 我只是玩的过程中顺便做一做~~ 如果我不玩前面的,也玩不了后面的,所以还是打算按顺序来做~~~ ^^

ps. 不过如果有人要和我分工,负责后面的,我也十分乐意~~~ 呵呵(奸笑……)

苦力还是你做吧.要考试了,没时间帮忙了

没问题~ :P
不过发现最近录的7个文件完全无效,气死了……
可能要到明年二月以后才会有更新。

VBA Rerecording是一个修改版本的VBA,它的录像功能比VBA要强很多,例如:在录像过程中可以S/L;更重要的是,我为录像设置的快捷键在VBA里面并不是每次都有效,但是在VBA Rerecording里面就OK。

我在一楼就有提供VBA Rerecording的下载,版本是15,虽然不是最新(最新17),不过为了避免可能会发生的版本冲突,所以一直在用15来录像。

楼主厉害呀!

yo~ rescue 5 完成~~ 重新设置过那模拟器后,终于又能录像了~~
rescue 6 完成~~~ 按这个势头,大概 rescue 7 可以在今晚放出了~~

rescue 7 果然很快就能够完成~~~ rescue 8 启动,噩梦开始~~~

顶阿
虽然不会用楼主那个软件(打不开,说少某dll)
不过太好玩了,就是不知道有没有美版?看不懂剧情很郁闷

好像没有美版,不过剧情方面,光看图也能够猜出来,所以我觉得问题不大,虽然肯定是没有那么爽~~
1楼的链接更新了,我已经把需要的dll文件放到那个Visualboy Advance Rerecording的zip文件里面

rescue 8 & 9 一起更新,因为昨晚那服务器登录不上,结果都堆到一起了。玩到 rescue 10,开始觉得有一点点困难了。之前最喜爱的一关是 8-26,之前这么多关这么多题,唯独这个想了很久;想出来后有豁然开朗的感觉~~~ 玩这游戏有点上瘾的感觉~~~ -_,-

Rescue 9之前,大概20秒到1分半钟左右就能够解出一题。除了最初的几个Rescue是直接录像外,我玩的时候一般每个题目都会玩两次,第一次是看看怎样解题,第二次是录像。有些题目因为砖块太多,就算是录像也要1分半钟或以上,那么解题的时间就会相对长一些,大概两分钟多一点。

ps. 应该是 9-26~ 笑~
pss. 看顶楼吧!存档格式应该都是一样的,只是这游戏在选择存档类型的时候有一点奇怪,最初的时候我怎么也不能在游戏里存档,后来发现是在模拟器里没把存档类型(Save type)选对。
psss. 无论是普通的VBA还是VBA Rerecording,保存录像的时候,都是先选择Start (movie) recording,然后你就要选定存档位置(如果是VBA Rerecording,你除了指定存放位置外,还要指定从哪里开始录像,例如"from reset" - 从打开游戏电源 - 如果选择了这个,在按OK后,游戏会自动重启并且开始录像;"from now" - 从现在的游戏进度),按OK后开始游戏并且录像,录像完毕后按Stop (movie) recording,那么那个录像文件就会在你指定的位置那里生成。

看了一下最初的一些录像,汗……原来自己也是很菜的~~ :P
现在回头看那些题目,真的觉得很简单,但那时候还要想这么久……
rescue 10 完成了,先放链接出来~~ 不过因为暂时连不上服务器,所以档案还没有上传~~ [wdb1]

差不多也打到Rescue10 最后几关了.........

rescue 11 完成。原来 rescue 12 有50关 ||||||||||||||||||||

今天有空把他通了,结局真是又感人又恶搞。

为了拯救地球,正反双方都大无畏的自我牺牲。

“おわり“时的那张图里 反派老大的唯一遗物---内裤 和水龙头的搭配 更是够恶搞呀。

ps;xliz加油呀。

可恶啊…… 透露剧情~~ :P
rescue 12 我已经通了超过一半了,星期一再努力一下就能够放出那50个录像了!

睡觉前高亮一下,FTP弄好了……,这些录像弄全了都传给我,到时后扔到NW空间去

原帖由 xliz 于 1/8/06 01:47 发表
可恶啊…… 透露剧情~~ :P
rescue 12 我已经通了超过一半了,星期一再努力一下就能够放出那50个录像了!

我也只过了了一半左右,只是先去把结局打出来了,其他的有空慢慢再补充。
可恶的是隐藏关的最后一关必须要把之前的所有关卡全破才能进行。哎。