Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔浪人

[Wii] 智慧卡3烧录DS游戏测试报告讨论专用帖子。

关闭 [复制链接]
们已经出了PASSME的升级包了,而且有配刷FLASHME的程序卡等等,基本上用升级包刷机后就不再需要任何引导了,详情请向各地销售商处询问!~~

166707017 该用户已被删除

呵呵!新人不没注意到啊!

原帖由 恶魔浪人 于 2006-1-10 16:54 发表
RIP就是把游戏里面的一些大的数据换成小的数据,但只能替换掉音频和视频文件,这样可以使ROM体积变小。需要专用的工具和一些相关的知识才能做,比如devkitARM等。烧录程序不可以RIP。修正ROM是置顶的你居然还找不 ...

谢谢对我的提问的解释啊!我找到地方了啊!希望版主能rip一些网上发出的中文rom,知道有点得寸进尺了,你就在累累吧!谢谢了啊!

原帖由 小美丫头 于 2006-1-11 21:34 发表
们已经出了PASSME的升级包了,而且有配刷FLASHME的程序卡等等,基本上用升级包刷机后就不再需要任何引导了,详情请向各地销售商处询问!~~

........直接点吧...找谁买去?顺便把详细规格做个页面大肆宣传

具体的一些产品参数可以浏览我们的产品网站www.ndspsp.com

路过
帮忙补几个偶已经测试智慧3可玩的ROM(LODEME补丁)
108-FIFA2006
122-超执刀
229-重金属卡车司机

原帖由 lover1945 于 2006-2-2 02:47 发表
路过
帮忙补几个偶已经测试智慧3可玩的ROM(LODEME补丁)
108-FIFA2006
122-超执刀
229-重金属卡车司机

这些需要64K EEP Z卡引导。

现在刷机常用的是哪种版本?FLASHME用得多不?

测试:新马WRG补丁版在宝盒三代卡上使用正常!!

测试环境,刷了Flashme V7的日版NDS+智慧卡3代256M卡、NDS上面不插Z卡。

按照置顶贴方法烧录。

主流程游戏记忆正常,退出不死机。

小游戏记忆正常,退出不死机。

打补丁的新马请自行寻找下载点,很好找的。

我的NDS玩坏了,无法测试,谢谢你的测试.

智慧3买了很久了,问下我的是神游的NDSL 加Z卡 可以玩游戏么?

不可以.