Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

什么时候 汉化 机器人大战J

t29dveil 该用户已被删除
机器人大战J的画面太棒了。。
接近PS2的水平了,希望能尽早汉化啊

已经有了

原帖由 t29dveil 于 2005-12-23 15:19 发表

LZ誇張了

个人认为J的画面不如OG2

原帖由 t29dveil 于 2005-12-23 15:19 发表

啧啧.SOBY看到这话要羞死了

PS2水平?好夸张...LZ到底有没玩过PS2上面的SRW啊..=_=!!

只有一个罗伊的非完全汉化版……目前2.0
大家还是一边燃烧青春一边期待罗伊的水滴石穿吧……

就罗伊一个人汉化起码汉化几年吧!

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-23 15:46 发表

要我说J明显比OG2强的地方就是画面了

LZ说的有一定道理,从动作方面已经远超越了IMPACT

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-23 15:46 发表

如果说OG2的画面不如OG1还有些根据,至少机体的质感和细部刻画要强于OG2,但是说J的画面不如OG2就实在KUSO得太过分了

原帖由 whitestar 于 2005-12-23 18:52 发表

如果说OG2的画面不如OG1还有些根据,至少机体的质感和细部刻画要强于OG2,但是说J的画面不如OG2就实在KUSO得太过分了

J和OG2基本是平行的两作
一作是继承D一作是继承OG
在画面上根本拉不开差距
你自己看看J里主角后续机的哪招能比上虎龙王华丽
J里哪个合体技比的上的响介夫妻的华丽合体技
J里就个人而言没法超越OG2
除了波太君和主角3人娘的RY

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-23 19:30 发表

J和OG2基本是平行的两作
一作是继承D一作是继承OG
在画面上根本拉不开差距
你自己看看J里主角后续机的哪招能比上虎龙王华丽
J里哪个合体技比的上的响介夫妻的华丽合体技
J里就个人而言没法超越O ...

凭啥非得主角跟他比,想想大雷马哪招不比虎龙王华丽
OG2也就那个合体招值得在J面前夸耀,其实个人觉得,两大魔神,宇宙骑士兄妹,大和抚子那两个合体技,包括鸡和狼的和体技画面都不比孤狼夫妇差
想想OG2的任何小招都没有J强,最简单的例子,想想光剑都是怎么砍的,光木仓都是怎么打的吧!

J确实在画面上强过OG2,但是J的音乐和音效没有OG2好,难道是因为容量都被画面占去了?
不过本人还是更喜欢OG2,毕竟都是主角啊,音乐和机体都没的说。J能够吸引我的就只有全金属和RY了,其余的无视.......

J的合体技貌似怎么看都是两个人站在一起放个冲击波之类的
何来华丽之有?
烈只类马?强悍我承认至于华丽...........不做评价
小招?你玩OG2用小招?我可没用.过OG2里提气力的方法太多了
能夸耀的何止夫妻两台LOLI舞,斩舰刀,比翼双飞哪个不华丽?

>J的合体技貌似怎么看都是两个人站在一起放个冲击波之类
何来华丽之有?
烈只类马?强悍我承认至于华丽...........不做评价
小招?你玩OG2用小招?我可没用.过OG2里提气力的方法太多了
能夸耀的何止夫妻两台LOLI舞,斩舰刀,比翼双飞哪个不华丽?
那是为了忠于原作
请问用小招只为提气力?就算如此,凭OG2那个难度您是如何提气力的?
动作是没得说,但是那个颜色和打击感…………不作评价
总之,OG2只有部分大招做得很华丽,但是J绝大部分的招都很华丽

要说J的动化质量比OG2差绝对是假的,只是不够OG2的好看罢了……(替J的动化制作者感到万分同情)

继楼上

OG2有无耻的SP回复,提气方面当然是气合、气魄、激励,
难道还漫漫地用打的么???OG2里还用这种老古董的东西啊……

睡了一觉起来你还不罢休.......--#
2的打击感的确比OG高不了多少,颜色...........
J值得称赞的就只有波太君,RY,和背景画面质量
看来没法达成共识讨论就此作罢
但OG2的画面绝对比J好

井底之蛙真可悲。。。还在死吹J画面好

除了泰沙,拉克斯无视J的游过