Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Fireworks 2004 GIF動畫製作教程圖文版(极度杀猫)新增Adobe ImageReady7.0 版

感谢大家对http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

帖的支持根据大家意见  出图文版

若大家有兴趣本人还会制作 其他软件制作的教程

看不清字的话可以把图在新窗口中打开

那么大家也试试吧

进来拜高手 顺便感谢~

人家楼主在这方面是绝对的高人

4个精华都是我给的
这第5个我还不得不给 -_,-

貌似我在别的地方也干过类似的事 ^ ^

其实只是不喜欢灌水而已  

本人很讨厌那些 整个BBS里只有什么 (好啊 ,D, 顶)等回复  这还是什么论坛啊~~~

当然本人现在不得不使用  小猫  上网 (可恶的宽带~为什么停啊~~~)

所以来的比较少~~~~就出现了这种 精华5  帖子17 这种情况

尽请见谅~~~~~~~~~

没什么啊~~   我也不喜欢灌水
那种满BBS都是“好啊 D 顶”的论坛我是绝对去都不去的 -_,-
那种地方连“论”的价值都没有的

去年我就是用了1年的小猫啊 [远目]  但还是一直在混NW的 -_,-

少帖子多精华么啥     
前两天转枫雪的时候    一开始我可是有6帖子4精华的记录的 /go
(现在是破了百帖 6精华)
==========================================================
也许做版主的这么说可能不太适合   但是在此也这么说一句吧
这个区里 大众一点的  下面有一些加红讨论帖之类的东西

深入的 比较OTAKU向的  置顶里那个最NB的帖子就是了 -_,-
那里可不是写着某几个人的版聊贴的  有兴趣的人都可以近来呦 -O-

LZ的例子实在太好鸟,不用改图,多天然~ XD

-___||| 这么说+已经打算在枫雪长混鸟。。。?

Adobe ImageReady7.0 GIF動畫製作教程圖文版

完成图

与 Fireworks 2004对比图
Adobe ImageReady效果
256色

Fireworks 2004效果
加边框256色

无边框128色

对比结果  明显Adobe ImageReady强