Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教下GTA的问题,最好兔子大和谐信息能亲自来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人有GTA的中文剧情内容吗???
本人英语不是太好  有很多内容都没搞明白。
在攻略里 也只写了怎么过 没写为什么要杀他,

比如:第一个岛 最后为什么  在车里把JD 给打死了 他们不是朋友吗
      为什么最后 TONI会被老板用木仓指着, 而后来又肯跟他一起逃跑。
      最和带着黑手党的兄弟在 那个修车的大街上 火拼  不是打赢了吗 那后来为什么还要 跑路

我是骑着电单车 跟老板一起跑路的[wdb1]  在大桥上飞过去,老板兴奋的抱着TONI 一边在大喊 TONI IS FEEL GOOD 爽死我了[wdb1]。
刚过了第一版  准备去宰市长了[wdb1]  我现在才知道我原来是那么厉害的[wdb1]

临睡前看见这帖
其实前两天兔子还想过做一份GTA的中文剧情攻略,毕竟兔子自己也蛮喜欢GTA的剧情对白,但是现在小偷横行,连杂志社也下海当强盗
已经提不起劲再去写了
写好后只怕有被偷

JD是SINDACCO的叛徒,他已经出卖了自己的主人一次,当然不会得到LEONE家族的信任
他们只是利用他来打击SINDACCO而已
毕竟咬过自己主人的狗,难保某一天他会回头咬自己

其它剧情你说的是哪一个任务的?兔子有点不记得了
最好说一下那一任务的名字

是啊,本人的工作是天天看英语写英语说英语的,还是没有全部懂这个剧情的意思,但是我觉得这个剧情真的是曲折,很抓人.
我记得那个Love逃到了第三个岛,Toni推门一进,Love已经满脸胡扎,落魄不堪了,都把我吓了一跳啊,我相信Toni也是这么觉得呢.
总之剧情非常戏剧化,渴望兔子能放出中文剧情,如果兔子需要,我也可以帮忙的,呵呵.........

其实我觉得 越望后 故事越吸引人。
我现在来到
037、CAUGHT IN THE ACT
堂  引发地点:接到Salvatore电话后前往Rockford北面的码头
世  对应奖励:$2000、可开始接Leon McAffrey的任务

后面的故事还多着呢[wdb1]

真的希望兔子能把中文的剧情 放出来。
毕竟大部分人能受益,再说也不能有人小偷小摸的 就怕了
如果我能写 就早写了 想干就干贝。

原帖由 bidasdlin 于 2005-12-27 15:22 发表
是啊,本人的工作是天天看英语写英语说英语的,还是没有全部懂这个剧情的意思,但是我觉得这个剧情真的是曲折,很抓人.
我记得那个Love逃到了第三个岛,Toni推门一进,Love已经满脸胡扎,落魄不堪了,都把我吓了一跳啊,我 ...

Love竞选市长失败,而且他和LEONE家族的关系被对手揭露
令他身败名裂,最后导致破产

后来他又恳求TONI最后帮他一次,利用别人的开发计划又重新成为富翁

原帖由 skyvip 于 2005-12-27 18:00 发表
其实我觉得 越望后 故事越吸引人。
我现在来到
037、CAUGHT IN THE ACT
堂  引发地点:接到Salvatore电话后前往Rockford北面的码头
世  对应奖励:$2000、可开始接Leon McAffrey的任务

后面的故事 ...

不是怕
兔子是不愿见到自己的劳动成果被那种小人糟蹋了