Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[万能美] 求歌.....希望大家都来看看,肯定很多朋友都听过的...

有一代俄罗斯方块机,我想这里既然是掌机论坛,应该有很多朋友都玩过吧?

好象是单纯的只有俄罗斯方块这种游戏....

现在我非常想下载那个游戏的背景音乐...(如果有DJ混音版最好)

这首歌在PS2游戏  <太鼓达人之欢天喜地六代目>  中也有收录,那的名字好象叫俄罗斯民歌
http://namco-ch.net/taiko_rokudaime/song/index.php  童謡・民謡 类的最后一曲

如果能够找到,非常非常感谢!

麻烦大家了

你问我恶魔城的我能告诉你.真的 - -

扑倒

抽筋...........

算了  看来是没人知道了

小仙问一下  PS2+PS平台上的恶魔城共有哪些?  准备入手点

PS上有恶魔城XX-月下の月想曲(月下翻身之作..我就不解释了.这个有多经典是人都知道)

恶魔城年代记 (这个是横版ACT的.比较有难度)

PS2:无罪の叹息(讲的是吸血鬼猎人 里昂.贝尔蒙特 的故事.里昂是贝尔蒙特家族的老祖宗.)

黑暗の诅咒(讲的是DRACULA的炼金士海克特的故事.系统和音乐值得赞赏.不过视角嘛......)

PS2上的两代是3D的...吐血推荐月下 - -