Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 好吧……近期垃圾(有些也不能算是“近期”了)

还是那句话

我是那么的热爱他们,我也是那么的憎恶自己。
诸君,向您们致歉哪|||orz

这辈子无望系·1号

2号

3号(已被扔入垃圾桶并倒掉。太烂了,不重画就自杀)

4号(根本就停留于铅笔状永无进展)

顺便搭帖说,冥界篇再开,颜色依然肮脏。

没有营养的涂鸦系·1号

涂鸦板亚涂鸦板,只是正好看到12世纪的人物所以就意思意思下……自己知道很多地方画错,所以就表再提了……我是鸵鸟

2号

最近突然想起玩幻水4,觉得其实还是挺好的……喜欢一长溜船开出去的感觉,让我想起dol的那段日子

3号

看完后觉得没明白的狸御殿。章x怡的日语英语都难听的不行,还是说中文的好

4号

关于那恶心的颜色和咋瞅着像塔矢亮之类的问题拒绝回答……人家其实是要画法拉奥的= =、

马利库sama生日倒计时系之七

……为什么每张拎出来看就觉得不是同一个人呢……囧

之六

很久没用的oc,发现同步率越来越低。和涂鸦板也是

之四

便笺+铅笔

之三

同样的便笺+铅笔

之二

再一次地便笺+铅笔后终于水笔+ps撩……倒是纸笔同步率up

……么了
跳掉是因为觉得剩下的那些太差,丢脸。这些贴出来的已经够丢脸的了,但是觉得自己好歹也算是在这里挂名,却老不见人实在不好,所以丢脸就丢脸吧……
[wdb2]

我拼死画都没画那么好[wdb3]
你可以继续

最近不是喜欢上我家收养的2个小孩么,怎么不画画-3-?

哥哥大冷
允许我磕完书本后 再开始扔图罢
本来想画 画那个FF7DC的LOGO
嗯 塞飞螺丝的妈妈抱着婴儿塞飞螺丝 旁边是一个ORZ壮的文森特 太 太KUSO了

强的华丽啊.........贵族,绅士,魔兽.......最后那张的风格很像某游戏的原画

nana你安心地去罢……

另,帕真邪恶,有了险地亚还不够,竟然领养小孩子来供自己xx的说
哪像人家,对马利库sama可是一心无二的,才不喜欢你家的小P孩咧-3-

嗚...
你的算垃圾的話,我的就更不能見人了=口=|||

太美了OTL~

OTZ!!!!LZ比我高级N倍…………

接着华丽的画吧

如果这叫lj 那我画的叫什么...........

= = 真是不错呀……虽然完成度都不高(不过似乎我也没资格说这话)

最近只用OC和ARTRAGE,却发现我连涂鸦都不肯好好涂,我完鸟……………………

完成度这种词………………………………真该被列为禁忌= =、
artage好难用……我只会使ps这种平民类软件……OTZ

比我画的好看.......

原帖由 legilulu 于 2006-2-23 19:29 发表
完成度这种词………………………………真该被列为禁忌= =、
artage好难用……我只会使ps这种平民类软件……OTZ

=‘= 让完成度华丽滴浮云去吧~!!!

PS因为体积比较大,一直为了节省空间完全不打算装上
160G的硬盘你为啥还要在天上飞捏…… - -。