Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: PaPiPo

唔,都来说下今年追完了的TV动画吧

这整张碟我就听那一首.....

整张的电子乐敲得我头疼,偏偏我那A8染色又比较着重这一方面............

电子乐多好听,我大学里电子乐都是拿来当催眠曲用的…………当然是比较HEAVY的TRANCE、TECHNO、RAVE这种……

一整张碟全是一个风格,听下来头昏才是关键...
催眠不能,破低音敲得那么重,耳朵受不了......
这些曲目做BGM还好,直接听就受不了了....搞得我一直没敢再购剩下的.....

唔,怎么变SC OST讨论了....

原帖由 拔刀齐 于 2005-12-31 22:36 发表

命运/熬夜打架是不是要贴切些.......
目前期待值大降,因为几张画上看```貌似走形..............

走型不走型还要看了才知道

就好象在播女神的时候,谁想到走型是那么严重..........

似乎这片子的译名和钢炼有得一拼啊..............
还有,打架是不对的.........
应该说熬起后宫吧............

Comic Party Revolution
舞HIME
魔法少女奈叶A'S
G-SEED D
灼眼夏娜
蔷薇少女
舞乙
SHUFFLE!
CANVAS2
伊里野的天空(OVA)
SRW OG OVA

各有所好吧,SC的BGM对大部分人来说的确不适合单独听

F/SN不是有个叫“命定一夜情”的谜之译名么…………

忘记那个字幕组译成了圣杯守护夜还算不错

看完没看完的都有,能让我有印象的只有:PaniPoniDash! 和 Gun x Sword 和 Mushishi

本人对萌式动漫毫无兴趣,所以很多都不入眼帘.   游戏王GX---没有了游戏王的味道,完全给玩卡取代了,感觉就像宠物小精灵一样,每集打一人,每十集就会有一个高潮,中间的集数有点闷了.   零秒出手---还可以吧,可惜得13话.   魔法世界---剧情很不错,就是老套了点,应该是长篇动画吧.   创圣(全26话)---OP1比较好听,世界观有点像勇者王,故事就像圣斗士.   武器种族传说(全26话)---质素太普通了,虽然没看过漫画,但以好看度来讲就是中下水平,还没到底,还可以接受.   光速蒙面侠21---还没看,见人设和内容已经很想看.以后一定补完.   速写者(全24话)---今天才发现,画风和气氛都好像钢炼,也会补完.   交响诗篇---今年里绝对的好作品,人物刻画很有真实感,隆重推荐.歌曲也非常出色,尤其是OP1和插歌,都是六七八十年代美国流行的冲浪音乐,很畅快很舒服.   机战OG(全3话)---还好吧,就是集数少了点.   星之继承者(剧场版)---富野监督,一集就顶了DESTINY,只能用好来形容了.   全金属狂朝TSR(全13话)---不错的作品,可惜只是过渡.   香巴拉的征服者(剧场版)---近几年难得的好动画,剧场版也十分精彩.   强殖装甲---有碟在,等考完试再看.   最终幻想7AC(OVA)---等了一年多,总算没有失望,大好力作.   灼眼之夏娜(全24话)本来没打算看的,朋友极力推荐下只有看了,除了不喜欢画风外,一切都不错.   黑猫(全26话)---非常不错的作品,早在连载漫画的时候很好.   BLOOD+(全52话)---还不错吧,不过不像是黄金档期的动画,没有那种气派.   虫师(全26话)---也是列入必补完之作.   大空魔龙(全26话)---考完试即补!   拳王(OVA全4话)---十分钟太少了.   REAN之翼---富野继OVERMAN后又来一部充满富野风格的作品,必看.   圣斗士冥王篇前章(OVA全6话)---看了两集,速度加快了,OP不够热血,声优也不习惯,还是旧的好.   SEED D(全50话)---这是我唯一一部由喜欢到讨厌的作品,什么基拉大神,更本就是老鼠屎,FT下台吧,反正SEED都是靠抄起家的,只有垃圾监督才会制作出垃圾作品.真是狗的嘴里吐不出象牙;狗改不了吃屎.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

个么提到我的女神了?

对于在追漫画的东西  我是一概抵制其动画的

当然 虫师这里例外么就算了  那东西不看动画的话是对不起自己  - -

FATE    又说到FATE?   我笑了
啥时候能逼到我郁闷的去玩游戏了  那动画版从某个层面上讲也就成功了 XD

这FATE还是不翻译的好
之前见过个命运停驻之夜的翻译,感觉不错...

我顺道…………

.......我想看狂暴兵和魔法兵................................

我说这能用变形来说么...

楼上的H魔
你告诉我过H大魔上几天出画集了
所以你得付责任帮我找来这画集

风声太大我听不见亚囧rz

貌似还是有不少东西值得一看值得收藏的

AIR:
感觉是今年最棒的了,虽然后面还是有点太赶,去掉最后的总集,AIR篇如果做成3话会更好
SUMMER篇加上二话OVA的补完,已经很完美了,这作是绝对是要压盘保存的

Honey&Clover:
终于有现实题材了,没有制服和后宫后的天空真蓝啊!
比起怪杰森田和老鼠一号,路人一般存在的松本坚强的成长让人感动不已啊
这其实是青春纪录片

FMP3:
神作第3季,唯一不慢就是小要戏份实在太少,怀疑为泰莎的和平演变阳谋,再有就是太拖戏了,第一季的高度恐怕再难以启及了

双恋A:
一开始几乎到了人人高呼神作,EVA第二的高度,不过后来嚒.....
一位达人评价得很到位:一个一季度的片子,从神作到神话,再到神棍片,也蛮不容易的

漫画同人革命:
和彩有关的几集很棒

To Heart2:
不谈爱情,这里有的是友情,虽然很多人反映无聊,不过我感觉还是蛮不错的,后宫看多了,TH2这么处理还蛮对我口味的

灼眼的夏娜:
MOE!MOE!!夏娜才是最萌的存在

金酸霉奖:
D.C.S.S
咱终于见识到了什么叫做"废萌"

Canvas2
最莫名其妙的男猪脚

SHUFFLE
导演剪辑奖是毫无悬念的

Rozen Maiden
导演水准极高,若无D.C.S.S存在,成就应该还要高

05年的新番几乎都没怎么看了.....
感觉最好的还是SC

至于FMP,我实在是没什么动力,小要的剧情少,那还是FMP吗?
32楼的图要OTL
这样的翻译,看来文化差异还是那么的郁闷

05年还是有太多的好片和"神"片了..........

原帖由 拔刀齐 于 2006/1/1 01:33 AM 发表

我说这能用变形来说么...

哪里变形了?我倒是没看出来,不过就是少了几笔。然而比起DCSS来这又算什么?
看过FLsnow俩PV,感觉质量还是很高的

SABER-〉剑兵
ARCHER-〉弓兵
LANCER-〉木仓兵
BERSERKER-〉狂暴兵
CASTER-〉魔法兵
RIDER-〉骑兵
还一个谁来的?ASSASSIN?刺杀兵?

如果真这么翻译我OTL……