Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家好 我申请担任口袋妖怪区斑竹 请投出您宝贵的一票 和宝贵的意见 谢谢

各位好
   大家好 我今天想申请一下口袋妖怪讨论专区的斑竹 在下初来贵地 可能不会很多人认识我 我自己也不是什么了不起的人物。。 只不过是一个想为了NW今后能在我力所能及的的范围内发展得更好的一位平凡人士 我也没什么前科。。 只不过是在几个论坛上当过一阵的管理员 所一还是具备一点管理论坛的知识的 我们的目标都是互相进取 互相发展 我也想尽我最的力为NW贡献点一点 我非常热爱口袋妖怪 从最初的版本到 绿 蓝 青 黄 红 银 金 水晶到了翡翠 然后又攒了n久的钱买了个gba 因此接触到了 红宝石 蓝宝石 火红 叶绿 我可说是爱口袋妖怪爱到了极点 他给了快乐 给了我友情 我曾经花了大把大把的钞票买动漫看 很多人说不值得 我认为是值得的 我们现在所存在的社会拥有很多的肮脏 但也同时拥有很多好的元素 看世界要看得远一点 如果我们只注意错的地方 那么看到的将是一个肮脏的社会 许多批评家也是如此 而口袋妖怪则是一个代表友情 象征光明的一款在下认为非常好的游戏 我申请这个斑竹也是为了能帮助一些新人和新手 我在论坛将做到
1规范论坛信息发布行为 保障我管辖区内的风气 营造良好的论坛风气与交流氛围 保障论坛访客的合法权益 并热心为他人解读困难并解决
2我将制止色情、血腥、恶心、反动、人身攻击、政治敏感等的内容 为了论坛的俩好氛围尽力 严厉制止散播(或传播)其他不健康或带有误导性质的信息
3我在自身将绝对不会做下列违反道德和法律的事情
    (一)反对宪法所确定的基本原则的;
  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  (三)损害国家荣誉和利益的;
  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
我将制止灌水的行为
根据论坛规定 灌水的定义
    (一)与被回复主题无关、严重跑题的回复;
  (二)内容空洞,没有意义的文字、表情回复,如“顶”“不错”“哈哈”“……”等;
  (三)连续发表内容相同或基本相同的的帖子,反复顶帖等行为;
  (四)复制别人发表的内容作为回复。
  (五)同一页面中最后回复为同一帐号(或 ID)超过 15 帖的。
  我将遵循原则
     互相尊重,对自己的言论和行为负责。
4热情的态度才是最重要的 而热心则是其中最重要的一点 我将热心回答一切问题 并且尽自己的所能帮助别人 遵循助人为乐 互相进步的原则 我将为了NW的发展而尽上自己的一份力量 将为了我所管辖的区的人气以及帖子质量负责 也将为了口袋妖怪这个神圣事业的发展尽一份绵薄之力
5 认真 负责才是真理 一个斑竹如果为了自己的事情而负责 那么说白了就是一个摆设 我将以认真负责的态度证明我自己的价值 也同时通过我的认真负责努力而让NW更加美好 同时也在这个难得的过程中修正自己本身的不足 养成认真负责的好习惯 利人利己 也将以此为难得的机会而奋斗 使得自身与他人的 基础素质 后天素质 综合素质得到有效的提高
6 我将通过解决问题和认真管理来证明自己的誓言 如果一个人只会说些空话 白话 那么是没有什么实际意义的
而实现自己的誓言也是证明自己实力的一个表现 也是证明自己能力的一个途径 只有在事实后面才能证明自身所存在或担任此官职的价值
7为了NW而奋斗 无论最终的结果 我永远都为了NW而尽自己的一份力 我们应该通过自己的努力而让口袋妖怪这个小集体昌盛 从而使得NW这个大的集体上进 网络繁败 匹夫有责 为了nw尽力不光是我们的认识 更不单单是思想上的一个认识 而是一个责任和义务 论坛的繁荣昌盛都与我们有紧密的责任 如果人人都为nw尽一份力 我们将可以把NW建设得更好
8坚决反对灌水与其他话题 高素质论坛于其他论坛不同的一点并不是发帖的数目 而更重要的则是质量 而影响质量的最重要原因就是水 既然已经有了水区 那为什么还要到论坛的其他主体去灌水呢 这取决于一个人本身的素质 我将坚决反对灌水 为我们大家营造一个舒适 绿化 繁华 宁静的休闲和讨论场所 将坚决制约灌水者
9思想上的认识 和行为的觉悟 思想上的认识将支配一个人的行为甚至意识 而重要的一部分则是潜在意识 我为了nw负责 江注重培养这个意识 也同时绝对与思想上有一个更大幅度的觉悟 心理学曾指出 支配一个人行动的是大脑 而大脑中重要的部分就是潜在意识 我将在培养这个意识的同时造福论坛 也同时改进自己 让自己上进
10 行为 一个论坛的代表应该就是管理团队 他不仅能显示出来一个论坛的水平 更能显示出一个论坛的素质 在硬件相当发达的NW中 同样拥有优秀的管理团队 我希望能加入这个团队 并且使自己能融入这个团对中 通过自己的行为来证实大家的信任 如果我能担当NW的斑竹的话 一定用行动说话 用自己良好的行为来证明自己的实力
11影响论坛的因素还有很多 比如不必要的讨论例如政治方面的 我将坚守论坛是一个交流的平台原则 反对关于政治的讨论 如果说水帖是影响论坛的表面原因 那么政治类的讨论危害则更大 他将长期影响论坛 水帖可以删 用户可以锁 但这些补救都不适用于政治方面的 因为政治方面的原因 可能使得论坛蒙受永久的创伤 甚至关于论坛的诚信度 也可能影响与其他论坛的合作问题 甚至成为敌对
所以我如果有幸担任斑竹 一定尽我最大的努力杜绝此类事情发生
12提升用户的素质也是必要的 发水帖的也许就是跟素质有关系 如果我们能通过非 删 封 锁的手段使得论坛中没有水分 这才是最高境界 如果我们所有的用户都是非常爱护NW的话 也就不存在灌水和其他因素了 我将努力在nw发展这一路线 如果大家同意我担任这个区的斑竹的话 我一定尽自己的努力做的最好 请投出您宝贵的一票
13 无限的热枕 就能做大很多事情 我非常有信心管理好这个区 也非常有信心
能帮助区里的一些新手和一些求助者解答问题 我将通过自己的努力来营造一个好的环境 我也将通过我自己所能做到事情的极限 来帮助别人 同时也是一个帮助自己 获取知识与难得是实践经验的过程 请大家赐予我这个难得的经验 我将努力提升自己和他任
14 多方面的经营 现代化的管理 论坛正如一个企业 斑竹则正如一个经理 当管理员有信心将某件事情交给经历的时候 也是一个挑战自我的过程 而论坛的其他会员就相当用用户 我们将永远以人为本 因材施教 现代化企业和现代化论坛的管理不仅需要某些强制手段 而更重要的则是大家的自觉意识 而斑竹就是这些意识的一个缩影 同时也是一个表率 我希望有机会展现出自己 并且 在展示的同时不断的增进学习互补 这将对我和其他人都是有益的 而现代化的经营主要是以客户为上帝 我们斑竹不是一个霸道 大牌的人物 而是为了论坛和其他用户利益的一个服务者 我想但当这个服务者 希望大家给我这样的一个机会
15 时间就是效率 时间就是物质 我将在管理论坛中体现出效率2字 在管理论坛中 效率也是至关重要的 如果一个人拖拖拉拉 那么也就从某个方面展现出它的素质问题 办事效率 解决的质量都能体现出一个人的综合素质 我将在管理论坛中注重效率 坚信效率就是时间 就是物质 这一理念 斑竹的工作可以说是比较繁忙 住了负责 效率也是至关重要的 如果大家能投出你们宝贵的一票 我一定努力完善论坛 以最快的速度 最高的质量 来完成这些事情

因此我申请这个斑竹 希望大家能够支持我 你们的支持将让我得到更大的力量和热情 我将尽心竭力地为NW造福 请投出您宝贵的一票 让我们共同努力 将NW建设得更好
                                        -天地任逍遥
  此致

敬礼
最后祝大家新年快乐

辛苦你了,楼主,那么大篇幅自我介绍,等你拿出实力以后再来申请吧

以上

等你实力赶上我再来吧= = = = = =
LZ,我现在正在学NB,要不来一场?
PS。写这么长干吗……你在口袋区没见发有用的帖子……

字数创记录了?-0-

楼主写了那么多字,看来诚意十足。

作为口袋区的幕后主使,我冒昧地问一句:你……是哪位?

= =
到我的阶段再来吧

这个……写得很多,不过拿出实力给大伙儿看才是重点,还有就是翡翠貌似是盗版商冠以口袋名义的携带电兽……
观望先

原帖由 于 2005-12-28 05:16 发表

不知道 艾 的nb id是社么

愣是没看完- -

貌似字数很多,但是实质性的话语很少。
楼主的逻辑性不强,大部分的话语意重复,4和13,2和11,12,8等。
觉悟很高,可是实质性的意见?改革的意见是什么?有耐心,有热情,有人际交流的能力和处事圆滑的手段就足够了。还需要什么?
谈到了潜意识,潜意识指的是不自觉的下意识行为。而大部分的管理时间是控制自己的情绪,不要意气用事。
12提升用户的素质也是必要的 发水帖的也许就是跟素质有关系 如果我们能通过非 删 封 锁的手段使得论坛中没有水分 这才是最高境界 如果我们所有的用户都是非常爱护NW的话 也就不存在灌水和其他因素了 我将努力在nw发展这一路线 如果大家同意我担任这个区的斑竹的话 我一定尽自己的努力做的最好 请投出您宝贵的一票
我不同意,也施行不了,斑竹没有封人的权利,应该学会软硬兼施。
至于其他,不知道怎么说,大部分自己慢慢体验吧,楼主还是太小了

....我承认我没看完.....但...

我也没什么前科。。

老大...前科这个词你真的知道是什么意思么......

我们现在所存在的社会拥有很多的肮脏 但也同时拥有很多好的元素

-v-||| ......玩个游戏都要上纲上线的...而且..楼主.学习要紧...语文可是主科...

无限的热枕

给我一个...最近我正落枕呢....orz...

我们将永远以人为本 因材施教 .....

......执手相看此帖,竟无语凝噎.....

....综合来说...楼主你先发点战报来让我们看看[size=-2]...不然来俺们水区发展也可以..

呼....看完了......这篇文章有保存的价值...上面那些不过是我一瞥的结果而已..强烈建议大家仔细看一遍........233...

原帖由 于 2005-12-28 21:16 发表

终于学了[wdb23]
那和我来一盘[wdb23]

楼主真的是来申请的?你的头衔怎么越看越别扭。。。 。。。

想当斑竹的话,先为区里干点实事吧,比如说写研究文章,积极回答网友问题

多谢大家 我一定会努力的 等到以后一定要成功的 谢谢大家支持 先走了~~
我本来打算申请斑竹 既然失败了 也没什么关系 我一定会继续努力的 您的宝贵意见就是最好的答礼

难道这是楼主自己写的?我还以为是从版规里抄的呢- -

嘿嘿,对于你们这些高手我可不敢打啊,等我学扎实点,再来请教各位

原帖由 砂之私语 于 2005-12-29 09:38 发表
[size=-2]不然来俺们水区发展也可以..

被我发现了。。。

LZ这个申请94强。。。我也没看完。。。

多用实力证明自己吧~[wdb4]

原帖由 于 2005-12-29 05:35 发表
嘿嘿,对于你们这些高手我可不敢打啊,等我学扎实点,再来请教各位

- -其实我很低的,胜率60%

原帖由 eee 于 2005-12-29 23:30 发表

- -其实我很低的,胜率60%

不错了,比我高多了 - -

哦,我只想说,NB上如果是以提高水平为目的,胜率一般在30%