Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: azxc

二周目怎么过43话的BOSS?

原帖由 折翼大天使 于 2005-12-29 08:57 发表

这个狠,记的前面有一关打外星监察者有两个BOSS出来的地方是HP和EN回复的,偶提前站在那个位置上,把他们两个BOSS挤出去了,hoho~
那两个BOSS其中一个挂了,另一个会用精神,所以偶先把两个人都K到没血,一 ...

我就是这么打的[wdb1][wdb1]   感觉有点卑鄙[wdb4]

看来我更卑鄙……一个MAP炮两个飞!!

原帖由 ybx007 于 2005-12-29 12:44 发表
看来我更卑鄙……一个MAP炮两个飞!!

挚友啊~~~我的正数靠这对夫妇连窜2级(少了点......)

开母舰的蕾....
我指的是最终话

原帖由 syo7o8 于 2005-12-29 16:10 发表
为什么要抽干EN呢?不是合体技都带直击效果吗?

合体技有直击没错那谬合体技的王牌怎么办
虎龙王,GUNNER,BOXER........等等

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-29 16:28 发表

合体技有直击没错那谬合体技的王牌怎么办
虎龙王,GUNNER,BOXER........等等

...全部54了  最终话就是合体计的天下[wdb1][wdb1]

原帖由 LaMigE 于 2005-12-29 18:03 发表

...全部54了  最终话就是合体计的天下[wdb1][wdb1]

激励+直击+行动不能+破甲+合体技+热血+觉醒+再动+补给+期待的天下
奢侈点,+SPYao的天下

原帖由 xia-effreet 于 2005-12-29 23:55 发表

激励+直击+行动不能+破甲+合体技+热血+觉醒+再动+补给+期待的天下
奢侈点,+SPYao的天下

BOSS语,无耻也要有个限度,遇到你们这群LM,我算栽了……[wdb1]

原帖由 ybx007 于 2005-12-29 00:16 发表
踩住那8个原本会冒杂兵的格子,再用一堆人围住它

杂兵其实挺好的,既可以用来练级,又可以提升气力,而且杂兵只有在一定数量之下才会出来增援,所以我把除小boss以外的杂兵不断清掉,最后场上只剩大boss带一堆小boss,而我军平均等级上升两级,气力全满,loli获得ACE奖励……

顺便问个问题,有没有人知道破甲可不可以叠加?

应该不可以叠加

看来楼主不知道机师的射击/格斗能力的提高几乎和改造武器没两样的区别吧?EX模式武器改造不能情况下,想武器强,就要+机师的射击/格斗能力了.EX下.琉妮机的MAP武器不改,射击能力300+. 对所有杂兵一率一击必杀,问答无用.当然要放热血.
想安全的话,在R2机上装备一个破甲弓单,   先红百L 来一个直击+必闪+行动不能弓单,  再R2+直击+破甲弓单.(这样,BOSS不会反击,且装甲大减)
余下的..楼主说下面还难不难?下一回合,它还没灭的话,再重复上述步骤.你想只用火神炮来杀死它都行.你有耐心的话.

PS:红百L机师当然是黄发MM,名字好像叫 莉奥娜,  R2机为 SRX分体后的2号机..  这个我都不想说明了.

对杂兵,10000血左右的全交给琉妮.一回合清掉,99999血的小BOSS,一回合灭2台.另找4机会必闪的困住大BOSS..这样就十分安全了..