Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

近看PSP与NDS而分析未来

原帖由 水神修 于 2006-1-1 01:21 发表
分析得很全,

在日本来说,二手的1.5psp能炒到2.3万平均...原因不用多说了,
对索尼真是不小的讽刺.

原来地球人都用记忆棒玩啊.....难怪PSP软件销量不行.....

NDS的烧录卡日本有么??

据我了结日本人买1.5主要为了玩模拟器 - -

日本的DS烧录设备主要就是电影卡3了,价格1万1,pass key3千,就这样都卖到断货了

要在国际范围网站随便下载一个破译的PSP游戏还不容易。而公开商场卖烧录卡那就是要刑法做牢的。
任天堂早就很慎重的考虑下一代主机用什么媒介的问题。从国际范围来说,看来还是SONY在这个方面考虑欠佳啊。
我想这就是任天堂甘愿冒风险,能用卡带就尽量用的缘故吧。

爆发了.......1W1.....

走私这个绝对爽

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-1-1 01:31 发表
要在国际范围网站随便下载一个破译的PSP游戏还不容易。而公开商场卖烧录卡那就是要刑法做牢的。
任天堂早就很慎重的考虑下一代主机用什么媒介的问题。从国际范围来说,看来还是SONY在这个方面考虑欠佳啊。
我想 ...

具体情况不清楚,应该是通过网络贩卖,
在BT时代下个PSP游戏还是很容易的...问题是日本人似乎没有使用破解软件的意识 - -

归根结底还是政府部门管制严格,惩处严酷...

我们是见证历史的人,其实我很想挖坟,毕竟前瞻力比马后炮更有水准

原帖由 小毛头 于 2005-12-31 18:33 发表

硬件和软件无法结合的典型就是NDS和很多的软件商..

几乎看不到对应正真意义上面的触摸游戏.

就算任自己出的游戏,又有多少很好的对应了触摸呢?

再说, ...

对RPG来说,没有根本改变。
FF评价最高的是FF6,sfc版

原帖由 aironline 于 2005-12-31 22:36 发表

哦,我只是就下面这个颠倒黑白的言论即兴发挥一下而已。

至于这个老人当年是怎么凭借出众的手艺打败其他竞争者的。你如果愿意可以自己编一个。

玩家就是食客,这一切被历史和事实所见证,还有什么不易理解的么?

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-1-1 00:17 发表
06新年快乐!好了,aironline和口古月大家都休息下,大过年的累不累。
aironline既为版主,就更应该控制自己言行,不要老沉不住气。
要是版主都你这样,动不动就动怒,NW还不全都乱战一团了。应该克制下。
大家 ...

ds的动物森林:第一个支持wifi的森林,第一个支持手写输入的森林,第一个xxx的森林.

一个本就无法独当一面的游戏,在游戏本质没有变化的前提下,根本无法形成强大的购买风气,而如果龙点一睛,则能直上青云,森林被大众如此热情的追捧也是早晚的事情

原帖由 kuruma 于 2006-1-1 11:00 发表

对RPG来说,没有根本改变。
FF评价最高的是FF6,sfc版

你认为现在把FF6和FF10同时给FAMI通以目前主流游戏的标准评分,哪个会更高???

原帖由 aironline 于 2006-1-1 01:57 发表

管GBA烧录卡容易,管PSP游戏就难了吧……下个软件在家偷偷玩,政府哪能知道。

对了,老实交代,你在日本有没有下过游戏ROM或者电影?[wdb4]

- - 我指的是后果严重,和查处难度无关...
游戏下过,上个月下了整套SFC MD FC的ROM,预谋一个专题...

原帖由 小毛头 于 2006-1-1 13:43 发表

你认为现在把FF6和FF10同时给FAMI通以目前主流游戏的标准评分,哪个会更高???

评价的话就要公平些,唯有如此才能分辨造就名作的根源是什么
假如没有人玩过FF6,将之用FF10的技术再造,你觉得评分哪个高?
若你认为现阶段只有量变的机能可以将游戏水准提升,那对成人脑锻炼的大卖做何解释

原帖由 kuruma 于 2006-1-1 17:04 发表

评价的话就要公平些,唯有如此才能分辨造就名作的根源是什么
假如没有人玩过FF6,将之用FF10的技术再造,你觉得评分哪个高?
若你认为现阶段只有量变的机能可以将游戏水准提升,那对成人脑锻炼的大卖做何解释

请不要刻意回避我的问题,请从正面回答

若你认为现阶段只有量变的机能可以将游戏水准提升

这句话貌似是你的想当然,我好像没说过。。。。。。后面也就无视了

还是软件影响硬件的,只不过不是一两个软件,而是一些。

原帖由 小毛头 于 2006-1-1 18:38 发表

这句话貌似是你的想当然,我好像没说过。。。。。。后面也就无视了

不是同时代的产物,怎能拿过来就比?你这问题难道不是臆想的么

原帖由 小毛头 于 2006-1-1 18:38 发表

再说,【目前随着机能的上升,游戏质量没上升么??】

【视觉表现,听觉表现,操控度表现…………
这些上面最容易表现出来】
………………

以上,谁说的?

我的那句:“若你认为现阶段只有量变的机能可以将游戏水准提升”
你这样理解:若你认为现阶段  只有量变的机能(比如xbox360) 可以将游戏水准提升

原帖由 kuruma 于 2006-1-1 20:23 发表

再说,【目前随着机能的上升,游戏质量没上升么??】

【视觉表现,听觉表现,操控度表现…………
这些上面最容易表现出来】
………………

以上,谁说的?

目前随着机能的上升,游戏质量没上升么??

这句话有错么?
就那FF10和FF6来说
PS2的机能比sfc强
FF10的质量明显比FF6好
从视觉表现,听觉表现,操控度上的确很容易表现出来
这上面3点,随便叫个小朋友过来看看就很明白了
就算是系统,FF10相对于FF6也做了调整。
难道不是么???

并且我并没有说过 只有量变的机能可以将游戏水准提升

原帖由 小毛头 于 2006-1-1 20:32 发表

目前随着机能的上升,游戏质量没上升么??

这句话有错么?
就那FF10和FF6来说
PS2的机能比sfc强
FF10的质量明显比FF6好
从视觉表现,听觉表现,操控度上的确很容易表现出来
就算是系统,FF10相对于FF ...

你理解错了,我的意思是,你认为只从量变的角度提升机能,就完全可以提高游戏质量了,对否?

我是一个不折不扣的生化fan

我从来不会否认2代在生化历史上面的作用和地位

但是我也会承认,生化4在很多很多方面远远超越生化2

————————————————————————————

如果你能用SFC的技能作出FF10乃至FF网络版本的效果。。。。那我无话可说