Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有关超级机器人大战F问题(再推荐几个值得满改的机器)

超级机器人大战F,为啥命中和机体的运动性相关啊?
发现的时候,偶的超级系三一、魔神已经打不中Boss了[wdb2]……郁闷

还有精灵系统网上没有资料,各位大大给点介绍

ALPHA外转以前命中和机体的运动性都相关

对超级系的不公平啊,在必中出来之前,遇到Boss连毛都碰不到,真实系的攻击又不够高(前期)

所以说现在超级系的地位提升了,这是一个重要原因

那个精灵是什么回事?是机师自带的、爆Boss的还是可以发现的……
作用仅仅是多一份精神吗?

是妖精吧。。好象只有个别人才有,座间翔和塔巴有吧。。别人好象不能用

妖精都是辅助精神。。好象也就是多一份精神吧

精灵是指圣战士的妖精,还是精靈憑依

没有比重可以用SL弥补 - -

原帖由 yanyan 于 2005-12-29 22:18 发表
没有比重可以用SL弥补 - -

是指命中吗?

魔神皇帝,ν,沙扎比,尊者。零式飞翼。。。纯属个人爱好+没有钱,,改的很少

魔神皇帝继承魔神Z的改造吗?

忘了。那个破Z我就没用过 ,甲儿开修理搞到70级左右 两动以后就是别人升级的工具,一直等着换皇帝。。。

没钱可以去找初号机要~~
Gunbuster和两台圣战士也值得全改~~

好专业的机战完家。  
我要是有你门1半就好恶劣

F里超级系和真实系在对boss伤害方面差不多
超级系攻击高但只有热血
真实系的普遍都有魂
仅有的1个超级系有魂
万丈

不过gunbuster有奇迹(60级出)
伊汀好象也有魂
但那东西应该算超超级系了

打F时我必带的超级系就是甲儿的魔神帝王和龙马的真getter
其他的通通真实系

真实系推荐F91(卡缪开)、沙扎比、new、圣战士、飞翼0式

DC路线可以说得哈曼
不过没什么好机体给他
卡碧尼MK2吧(如果没丢的话)

凤有奇迹
给个全装百式改也能杀boss不少

钢拔丝塔的驾驶员,能力好象不咋地。。机器很不错
F91比较强,入手也早,值得全改,卡缪的Z实在太差,感觉还不如比基娜呢。。。[wdb2][wdb2]
本人的坐机多强啊。。。石破天惊才要气力120,杀人灭口必备武器

零式强机实在太浪费了,暴殄天物。。驾驶员糟糕的可以了。。全加最好的薪片 总体还不如夏亚和沙扎比。。两动还要60多。。。[wdb3]

F完结篇中能用的超级系也就盖塔,凯撒,GUNBASTER,巨神这四架吧(偶除了典子外别的都不用的,我讨厌超级系,不过喜欢美少女),别的基本都没什么用处,都血少,装甲薄,攻击命中底,耗能大,常规武器烂,射程近这几点是剩下大多数超级系机体的通病,直得改的机体多得是,后期那些飞翼零,东方不败那种变态机体就不说了,主要前中期,F91,v,全装百式,神高达,比尔拜因,凯特艾姆MK2,塞巴斯塔啦,另有些能力不怎样的,不过喜欢的话还是能用用的机(Z,比基娜,ZZ,GP03(实在太烂),瓦而希昂R,百式,W系那几个破烂王都是改满的机体,不过驾驶员员都是残疾人,用不用就看你喜好)
超级系的基本都是垃圾啦,除了4架写出的外别的也就万丈还能顶个几下

把我们的主角大人漏了,超级系主角不能换乘高达系那些机,也就不能练到99级了,偶反正看见超级系就恶心,主角除期那个MK2是能用的,勉强能混混,后期的晓击霸就不用说了,好多BOSS都是靠那招黑洞炮+魂+比杀秒掉了