Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[崩溃了!!!][受不了了]这鸟世道!!

昨天晚上逛步行街,准备顺便买2个PS2游戏碟回去玩,选好了碟,要求BOSS试一下能不能读出,她说什么居然正在检查,D版不敢拿出来....不能试..我靠!居然还有这样的乡下人,平时卖D版那么张扬 ,检查的以来就成了SB缩头龟!!

然后我掉头就走:不能试就不买了..
女BOSS:神经病!,
我转身怒目:你说什么?找死啊?!!

女BOSS:说了要又不买,不是有病啊?!!
我豪不客气的抓住那三八的头发响亮的赏了她两耳光然后走人.....

然后到了步行街的一处游戏城,专用的斗机,玩KOF97  ,巨SHIT,什么鸟键位,一点都不习惯,被菜鸟1V3..不爽

玩完了,从东门步行街出来去华强北,下车后才发现手机掉的士上面了,噢,巨SHIT,赶紧打自己的号码,希望好心的司机愿意还给我,那渣人居然不接电话还关机.....[wdb27]没办法,只好挂失自己的号码了....

々∪怨念发动ぅぅ!:诅咒那该死的司机年内必出重大车祸!!!强烈诅咒.....
[wdb27]

太郁闷了啊啊啊啊啊啊 ......

谁有我的RP差...555555555   巨大郁闷[wdb2]

表示同情

无语了

lizitaisha 兄抽那老板实在没必要,不与其计较即可.

至于手机被检,主要还是你不小心.
另外未必就是的士司机检的,也有可能是其他乘客检走.

说起来,我这里每辆的士上都有号码和动物的帖纸提醒乘客,比如某的士上帖的是虎,09.
你有东西遗失就可以到的士站去反映.

年内- -没几天了

新年前的诅咒= =
怕怕

原帖由 熊猫酒仙 于 2005-12-30 11:07 发表
lizitaisha 兄抽那老板实在没必要,不与其计较即可.

至于手机被检,主要还是你不小心.
另外未必就是的士司机检的,也有可能是其他乘客检走.

说起来,我这里每辆的士上都有号码和动物的帖纸提醒乘客,比如某的士 ...

很确定得,就是司机

的士就我一个人坐, 我刚下车 车还停在那,我一打电话车就立刻走了....凸啊

,莫非上天也要成全我?我刚刚看上NOKIA7610就让我把现在这个丢了?[wdb24]

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-30 12:35 发表

很确定得,就是司机

的士就我一个人坐, 我刚下车 车还停在那,我一打电话车就立刻走了....凸啊

,莫非上天也要成全我?我刚刚看上NOKIA7610就让我把现在这个丢了?[wdb24]

车还在那你干吗不直接去要还打什么电话...

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-30 12:35 发表

很确定得,就是司机

拜头像m(= =)m

投诉他

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-30 12:37 发表

车还在那你干吗不直接去要还打什么电话...

[wdb1]

冲动是魔鬼

原帖由 yanyan 于 2005-12-30 11:09 发表
年内- -没几天了

确实没几天了
对LZ表示同情

原帖由 renowolf 于 2005-12-30 12:40 发表

[wdb1]

冲动是魔鬼

...这哪里冲动了

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-30 12:41 发表

...这哪里冲动了

冲向电话亭,然后看到车走了[wdb1]

冲向车的话应该不会走吧

原帖由 砂之私语 于 2005-12-30 12:51 发表
..........rp爆发了..

[wdb1]应该说是,rp逆向爆发了~~                                                   [size=-2]  (传说中的rp内射..)

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-30 12:45 发表
冲向车的话应该不会走吧

对阿,当时的做法确不理智
ps:要做个坚强的中国人不容易啊

只能表示同情咯
不过打人那一幕可真强[wdb1]

因为我刚刚好在红灯的时候下车......

然后我正想赶回去  一下绿灯了  ....唉,太不理智了啊.....

也怪自己...忘了要的士的发票  车上也没有看清楚司机姓名和车牌.....

原帖由 砂之私语 于 2005-12-30 12:56 发表

[wdb1]应该说是,rp逆向爆发了~~                                                   [size=-2]  (传说中的rp内射..)

编辑引用,拜一个[wdb43]