Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] 求LocationFree的相关评测

想买LocationFree,但是看了很多说明还是有点不明白,是不是可以直接用它在PSP上看电视,还是必须通过电脑和网络(如果这样就还得买一个无线路由)。有明白的请进来讨论一下。斑竹请保留此贴,也不要转到硬件区,因为上次转了就没人看,还是这里人多一点。

必须通过电视或DVD机,和网络才可以
对应PSP系统2.50版或以上,300kpbs速度或以上的无线网络以及大容量记忆棒

兔子好。你的回答比较笼统。我知道通过LocationFree在psp上看电视分为室内和户外,户外是肯定要通过电脑和无线网络的,至于大容量记忆棒应该是用来录节目的。我主要想知道的是室内部分,是不是把有线电缆或者AV线插到LocationFree base station上面,打开PSP无线开关就可以看了呢?还是也要通过电脑的无线网络?我感觉是前者,因为看到介绍说LocationFree本身就带DHCP功能,也就是说他本身就是一个无线路由。但是有点不确定。另外看到要上网做认证,不知道在国内是否能用。小白兔本色的你买来一台试一下怎么样?

现在购买还打折,原价349.99,现在卖299.99,^_^。

看这图片明白了些。
为什么没有一个人用过呢?感觉这里有钱人很多啊?

原帖由 samlong 于 2005-12-30 11:56 发表
兔子好。你的回答比较笼统。我知道通过LocationFree在psp上看电视分为室内和户外,户外是肯定要通过电脑和无线网络的,至于大容量记忆棒应该是用来录节目的。我主要想知道的是室内部分,是不是把有线电缆或者AV线 ...

兔子是软件白痴 + 机器盲
连PSP接电脑上传存档都不会
别说这些了,所以也没去买

之前回复你的资料是从官网上看到的
http://products.sel.sony.com/locationfreetv/owners/psp.html

若是你有看不明白的地方,复制出来,兔子可以帮忙翻译的

原帖由 samlong 于 2005-12-30 12:07 发表
看这图片明白了些。[img]http://www.sonystyle.com.tw/intershoproot/eCS/Store/en//html/images/LF-PK1/pk1_img01
为什么没有一个人用过呢?感觉这里有钱人很多啊?

台湾SONYSTYLE,看来你找对地方了呢

原帖由 samlong 于 2005-12-30 11:58 发表
现在购买还打折,原价349.99,现在卖299.99,^_^。

一年一度的年末减价,不过PSP、NDS和GBM三个新掌机的价格却都没有减呢

原帖由 1030 于 2005-12-30 12:11 发表

...
连PSP接电脑上传存档都不会
......

若是你 ...

不会真的这么白吧?夸张了吧?据说在某一方面是天才的必然在某一方面是白痴,那兔子这么说是说自己在某些方面是天才吧?

不懂没啥好奇怪的
兔子不会不懂装懂的
对机器兔子都不在行,别说软件了~
所以到现在还是用UMD,不会玩ISO