Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴}罗湖关員恐怖经历

時間: 农历七月十四, 十一點三十分
地點: 罗湖出境大樓

本人是罗湖某department 职员, 哪天是农历七月十四, 在十一點半的時候, 已經没
什么人过关.所以出境大樓已經没什么人喇. 这个時候因為我要寫log book 既關係,
所以在一個黑暗的角落里写, 順便偷下懶, 等收工.

突然, 有只手在我背後那搭下去, 用低寻的语气叫: "阿sir". 我向後一望, 是一個
大概80歲的亞伯. 然後個亞伯拿住自己張身份証, 問我:"阿sir, 怎样可以取消張
身份証,申請死亡証呀?".
我当时望下張身份証, 以為自己眼花, 所以再看多几下, 还是阿伯的样子. 我心想
不是这么邪吧, 六合彩又不见我中.
我即刻标冷汗, 腳又震,想走, 但是又不能走, 因為穿住制服.
我靜了十几秒, 之後我就扮冷靜, 同他谈话.
我問: "什么时候过身的?"
阿伯泪汪汪的答: "前兩日咯, 无端端这样就去了."
我當時想叫出声, 但是又怕我一叫, 阿伯给我鬼样子我看.
我再問: "那里过身的?"
他答我: "深圳."
我就問: "我现在有什么幫到你呀?"
他就話: "什么都不用, 只幫我老婆申請張死亡証.
我就話: "你老婆, 不是你吗?"
他話: " 大吉利是, 我老婆, 不是我呀."
我話 :"那你又拿你張身份証我看?"
佢話: "不是吧, 是我那张吗." 跟住他就望一望, 拿第二張出黎. 说: "阿sir, 不
好意思, 我老了, 眼花, 看錯了."
我就足足闹饿他成十分鐘, 说: "不要拿这些玩,阿伯, 吓死人了, 七月十四拿这
些来玩"
阿伯就不好意思了, 不停说对不起.....

真是100%真人真事, 全罗湖同事都知...我那时侯真是好害怕, 想起都几好笑....
見過多次死人都没这次那么怕

看完真的忍不住笑出来,让人这么吓....哈哈~

七月十四什么节日?

原帖由 小毛头 于 2005-12-30 14:31 发表
七月十四什么节日?

鬼节啊

原帖由 小毛头 于 2005-12-30 14:31 发表
七月十四什么节日?

米国独立日?

人吓人,真无聊

原帖由 fee 于 2005-12-30 14:32 发表

米国独立日?

不是911吗?

汗...那兄弟当时的心情可以想象...

还是不懂呢。

原帖由 岳飞 于 2005-12-30 15:15 发表
还是不懂呢。

不懂?????语文没学好!?