Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的2005

1月、2月:高三的第一单元期末考,凭借着超水平发挥考进了实验班。而后因为实验班内气氛太压抑,自己申请又调回原来的班级。考完试加了三天课,接着寒假。寒假每天可以说都是电视和小说,作业靠最后三天搞定大部分。

3月:因为高考需网上填报志愿,因此开始接触网络。后来经过同学的介绍来到NW。我的第一个帖子发在了口袋区,后来也就主要在口袋,火纹和牧场区转悠了。

4月:高三最重要的一模似乎给自己的刺激不小,但是当时班里面人心浮躁,并且真正学下去的人基本上已经不存在了,所以我也没有再努力学下去。同时在NW里面,由于某种原因认识了某牧版,从那时开始玩牧场的时间就多了一些。同时在火纹去pt+bl的也很开心,而当初和我一起pt+bl的某人现在也基本上看不到了。

5月:二模和三模就是渣。虽然自己的分数是从一模开始逐渐呈下降趋势,家长很着急,但是后来被我给忽悠得不仅不着急了,而且对我还挺放心的。在NW认识了更多的朋友,也不像刚注册那时候那么拘谨了,便有些得意忘形,而后赶上了一次水区治理……这让我明白了不管在什么时候,都是有规矩去约束自己的。

6月:高考完毕,对于成绩,在出来分数之前我从来没有想过,自己从考场出来是心里很平静,毕竟不管怎么样已经成为定局,考完最后一门后便开始疯玩。后来分数出来了,令我惊奇的是竟然和我一模的成绩一模一样,让我不由得佩服海淀区教委的出题能力。这个分数对我来说,虽然考不上什么优秀的学校,但是上二姨工作的那个大学还是绰绰有余的。高考以后,牧区有一版主辞职,其他两个版主让我申请试试。其实当初某牧版和我说过之类的事情,出于自己的原因我没有答应,但是那次也不知道为啥就应了,便发了申请的帖子……申请的过程一波三折,但最后还是给批了。

7月和8月:录取结果揭晓,我果然如计划和预料般考进了二姨工作的大学,高中生活算是圆满地画上了一个句号。剩下暑假我就基本上每天都是从早到晚都泡在NW上了。这段时间我又认识了很多的朋友,并且一起在NW玩儿得很快乐。关于版主的工作,暑假我写了几个帖子,而且在见习期也逐渐学到了许多东西,这些东西对我来说不仅仅是论坛需要,也是生活需要的。转正后,因为大学要军训的关系,便在刚能进入基地后就发了请假的帖子。大学里面拉帮结伙很严重,可以说我在注册报道那天就深刻感到一些。我们宿舍的人可是说都是很不错的,当时我这样觉得,后来,经过实际的检验,我们宿舍的人的确很团结,而且都是兄弟。

9月:因为军训时候全校闹事,结果被迫提前结束军训,在学校内学习军事理论。这段时间是最无聊,但又最幸福的,毕竟没有正式的课。住校以后上NW的机会少了很多,学习军事理论期间更是封闭管理,加上学校内不能上网,所以那时候去网吧都是翻墙出去的。军事理论考试完毕后,学了一个礼拜,9月份就结束了。

10月:享受了7天的长假,下一个目标就是寒假了。大学的学习很无聊,而且大学根本不像我想象,或者是我听到的那样轻松,大学的学习也是很紧张的。平常上NW的机会很少,但是周末基本上都是两天都泡在NW上。而后快期中考试,我想好好复习,便发了请假的帖子。可是我发现我自己控制不住自己,毕竟自己喜欢这个地方,心里放不下,就像某人签名里面说的那样:

当一些事情已经渐渐成为了习惯,那还有什么好说的......

11月:大学的第一次正式的考试,可以说除了高数挂了以外,其他的科目都不错。也许就是这个原因,下半学期就没有再学习过,可能是太自大了,觉得自己努力突击一下应该没问题,所以课堂生活就是聊天短信睡觉,课余生活就基本都是NW了。

12月:临近期末,自己也感觉自己没有时间了,但是仍然没有什么动作。后来看到了一版因为学习原因辞职,突然意识到自己也应该收手了,便辞了版主。本以为自己没有了职责就会放下NW,全心思去学习……但是后来我发现我又错了,因为我不是因为职责放不下,而是因为我真正喜欢这里。现在离期末考试还剩下一个礼拜,一些小科目的试卷答案已经到手……大科目老师也给划了题,现在有问题的应该就是英语和高数了……但是挂两科下学期就没我了……不管怎么样,争取2月份补考的时候拿下吧……

2005年就这样过去了,我收获了许多,也没有失去更多的东西。

最后放上一张自己的照片,自拍于2005年9月。

厄...看到照片后 我发觉我饿了...

照片看不清- -

楼主好像有点胖- -

我的确不瘦 -_卅

收藏了

~~~明年继续加油啊~

原帖由 砂之私语 于 2005-12-31 08:35 发表
~~~明年继续加油啊~

反正从明天开始不能是今年这个样子了 - -b

PS:渔场我打不开了……

原帖由 smallbtube 于 2005-12-31 08:42 发表

反正从明天开始不能是今年这个样子了 - -b

PS:渔场我打不开了……

你已经迷恋nw鸟。。
无法挽回了鸟。。。
明年要一样鸟。。。

小p孩儿上大学了阿[wdb12]

3月:因为高考需网上填报志愿,因此开始接触网络。后来经过同学的介绍来到NW。我的第一个帖子发在了口袋区,后来也就主要在口袋,火纹和牧场区转悠了。

你同学有号?

你同学有号?

原帖由 eee 于 2005-12-31 09:03 发表

你已经迷恋nw鸟。。
无法挽回了鸟。。。
明年要一样鸟。。。

估计是吧-_卅...

原帖由 jaylee2 于 2005-12-31 09:22 发表
小p孩儿上大学了阿[wdb12]

学计算机苦死了 = =

原帖由 eee 于 2005-12-31 09:30 发表

你同学有号?

有,但是现在他已经不上了 - -...

orz自己二连
因为军训时候全校闹事

求细节

原帖由 smallbtube 于 2005-12-31 09:32 发表

学计算机苦死了 = =

[wdb11][wdb12]苦吧.........苦的还在后面呢[wdb12]
恩.....咳......既然上了大学你要考虑一下终身大事了[wdb4]

原帖由 eee 于 2005-12-31 09:34 发表
orz自己二连

求细节

这有啥好问的  -_卅

无非就是我们三连遇上了一个自称是少林寺出来的sb连长,天天折磨我们;然后一连因为歌咏比赛得分低不服团长;加上一帮后脸皮的女同学占用男生的洗澡时间(没有女教官,所以男教官也不能进去拉人 - -b);还有就是同一天内在食堂早上吃出苍蝇中午吃出蜈蚣之类的。

原帖由 jaylee2 于 2005-12-31 09:35 发表

[wdb11][wdb12]苦吧.........苦的还在后面呢[wdb12]
恩.....咳......既然上了大学你要考虑一下终身大事了[wdb4]

终身大事?orz|||

人家还是小孩子啦[wdb22]

切,小孩子才好玩呢........[wdb36]