Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gundamAC

超级机器人大战DS明年发售-详情看贴

DS......顺便一问,PS2上还会出机战吗?

原帖由 huangqianyi 于 2006-1-3 00:39 发表
DS......顺便一问,PS2上还会出机战吗?

怎么会没呢?不是次时代来了所有游戏都要往次世代上面搬的
尤其是像机战这种成本较高,但对画面要求不是很高的游戏,PS2还是目前的最佳选择

次时代只是刚刚来了一家,这一家也只是刚刚出在硬件普及阶段,家用机真正进军次时代还早着呢,不过机战可不会等这么久

对与有PS2的人当然希望出在PS2拉
可是我们这么没钱买PS2的人呢..
GBA 和 NDS 是我最希望的,,出机战的 掌上游戏机

原帖由 GINN 于 2006-1-2 23:39 发表
机战DS出全程语音我觉得不太可能,并不是容量的问题,而是游戏成本的问题,会违背掌机游戏价格相对低廉的原则

估计应该是第四次S那种模式

原帖由 gundamAC 于 2006-1-3 05:39 发表
对与有PS2的人当然希望出在PS2拉
可是我们这么没钱买PS2的人呢..
GBA 和 NDS 是我最希望的,,出机战的 掌上游戏机

放心,掌机肯定会有的,我说的ps2的问题只是对家用机市场的看法

ps:现在ps2和nds能差几个钱

有人說4月出不知道是不是真的

原帖由 GINN 于 2006-1-3 22:10 发表

放心,掌机肯定会有的,我说的ps2的问题只是对家用机市场的看法

ps:现在ps2和nds能差几个钱

差500块

dawn34 该用户已被删除
OG2主要是有剧情嘛``````````
``````
其实从某方面来说J确实不错

原帖由 GINN 于 2006-1-2 23:39 发表
机战DS出全程语音我觉得不太可能,并不是容量的问题,而是游戏成本的问题,会违背掌机游戏价格相对低廉的原则

看到的小道消息,没有什么依据,在DS机战公布前先这样期待一下的说......- -

成本嘛.......,如果能达到约束之地的程度也很不错类~~~

嗨~~~~ PS2我是没准备买..
不过NDS 考虑以下,,
看看NDS出不出机战

原帖由 卡加-007 于 2006-1-2 15:36 发表
...........原文找不到了,只能说个大概,全程语音,还有会加入NAMCO的人物...........其余的忘记了

相信去过机战世界的人应该都看过~~~~~- -+

NAMCO的人物?有个说法是KOS-MOS和MOMO……

晕 那么看来不准决的消息咯..
晕死