Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

原帖由 神炎皇 于 2007-5-17 21:58 发表

你去收左钱未!!!!!20蚊!!!!

无啊,星期六去吧

综合各位的情况 可以得出结论:
"玩游戏王的文科都好而且都是理科白痴"

哦~~~~好定理~~~

原帖由 月影枫 于 2007-5-17 22:05 发表
综合各位的情况 可以得出结论:
"玩游戏王的文科都好而且都是理科白痴"

玩OCG靠的是脑去想战术,文科自然好,而网游有PK杀怪,靠的是力量,理科自然OK

原帖由 Absol 于 2007-5-17 22:14 发表

玩OCG靠的是脑去想战术,文科自然好,而网游有PK杀怪,靠的是力量,理科自然OK

有点牵强么...

原帖由 Absol 于 2007-5-17 22:14 发表

玩OCG要计血喔

动脑=记性,力量=计数????????????????????????????/

难懂的理论~~~~~

原帖由 混沌开辟者 于 2007-5-17 23:20 发表
动脑=记性,力量=计数????????????????????????????/

难懂的理论~~~~~

[wdb29] [wdb29] [wdb29]

归来一顶.

原帖由 风中云 于 2007-5-20 00:31 发表
归来一顶.

呵呵~~~果然不出我所料~~~90%估到你是來這里的~~~肯定掃了不少好東西吧~~~LZ看看你的賣卡帖~~~留了言~~~有東西想要~~~

欢送混沌壶出国

顶~~~~~~3166骨气[wdb33]

原帖由 Absol 于 2007-5-30 02:48 发表
顶~~~~~~3166骨气[wdb33]

1709394 什么时候变小日本了.
不过还算不错.

曦曦几时走噶?

原帖由 神炎皇 于 2007-5-30 08:33 发表
曦曦几时走噶?

本周内.

祝曦曦一路顺风。。。

3壶鼎立的年代 当3壶们正猖獗地在国内进行XE的活动时 混沌壶小朋友终于受不了外面的诱惑 俗话说的好:"外面的世界很精彩~~~" 他准备离开 去一个没有知己的地方 (听说那有很多美女 KUKU)
走之前 贪婪的瓶想拿走混沌壶的轰炸龙 可惜被混沌壶拿在了手里 他双手做出了一个**的手势 贪婪的壶很开心 因为他已经在不知不觉中拿走了MS是一张CP地碎还是大师之类的东西 正笑西西地做出一个胜利的V手势
贪婪的壶笑着说:"兄弟 你走了 以后我会跟瓶兄会默默为你加油的!以后国内的美女市场就只能靠我们了!祝你笑口常开 有事没事抽两张!"
贪婪的瓶假装很难过其实内心很阴险委琐地带着眼泪地说:"兄弟 你走了 以后我跟壶兄会继续继承你的遗愿:解决国内"抽牌难"问题!祝你没事偷着乐 白天偷偷抽张牌 精神好 晚上偷偷抽张牌 睡地香!有事没事抽张牌!"

听到这里 混沌壶激动地哭了 由于过分高兴他实在说不出什么话 他酝酿了很久 最后说:"壶兄 我们虽然不同姓 但是同名 也算是缘分 今天我要走了 国内的美女就交给你了!以后少抽烟 牙齿都黄了..." 接着对着瓶说:"瓶兄 我们虽然不同名 也不同姓 但是我们还是好兄弟 这张轰炸龙送给你 再见了!"

目送..............

突然姗姗来迟的贪欲之壶奔来了 他望见飞机已经开了(就素在先 KUKU) 贪欲之壶哭地是鼻涕眼泪一把一把 最后对着已经坐上飞机的混沌壶叫着:"555~壶兄!555~一路顺风!555~我会想你的!555~记得带土特产回来!555~记得带点CP闪卡回来!我要削魂!我要地碎!我要一刷3D贪欲!!!..........................................555"

哈哈 突然灵感到来 自己编了个小故事 虽然我不认识LZ的3位壶兄 但是出国还是件好事 回来一定要带好东西回来 祝你一路平安!

LS的好文采.
PS:水王你的关于壶的小说什么时候出台啊!

原帖由 神炎皇 于 2007-5-30 17:32 发表
祝曦曦一路顺风。。。

语句太简单了.来点创意吧!

好耐无黎拉,走黎水下先