Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

原帖由 风中云 于 2008-1-29 19:16 发表

你成化石了!恭喜恭喜!什么时候过来,如果明天过来我请你吃雪糕!

甘冷仲请我吃雪糕系未玩野??
请我打边炉就差唔多...

原帖由 风中云 于 2008-1-29 19:16 发表

你成化石了!恭喜恭喜!什么时候过来,如果明天过来我请你吃雪糕!

甘冷仲请我吃雪糕系未玩野??
请我打边炉就差唔多...

原帖由 月影枫 于 2008-1-29 12:37 发表

哎...在奋战 魔兽世界 ...
炮仔应该快要会考所以寒假不能回来吧?...
哎..时间过的真快...
想当初第一次和炮仔P卡炮仔是用光暗开辟的...
还有那只标志性的...
...

是啊...就快會考了...苦不堪言啊...阿皮也要努力打機,扣女啊...
魔獸世界?...估唔到還這麼多人玩...
真懷念輪盤炮這張卡啊...(謎音:不知被我放到哪裡去了)...

原帖由 风中云 于 2008-1-28 23:24 发表

想当年当然是高兴了,还有那时候灌水的热情,都不得不承认我老了!

LZ也有認老的時候?...看來今天的太陽西邊升起了...
(不要成日玩PSP,NDSL,P卡嘛...得閑去扣女好過...還是你已經有了我不知道?...)

原帖由 PK炮 于 2008-1-29 21:44 发表

是啊...就快會考了...苦不堪言啊...阿皮也要努力打機,扣女啊...
真懷念輪盤炮這張卡啊...(謎音:不知被我放到哪裡去了)...

LZ也有認老的時候?...看 ...

什么时候归还呢?大个仔了还玩卡吗?

原帖由 PK炮 于 2008-1-29 21:44 发表

LZ也有認老的時候?...看 ...

呵呵 炮仔加油哦 打算考咩大学?定抑或想出国留学?

原帖由 风中云 于 2008-1-30 10:07 发表

你不去开铺??

OCG真是越来越白痴... - -
看来我退隐是没错的...

店家消息

从3月发售初始卡组2008开始包装加入新番组「游戏王5D's」的标志。追加下列新规则
1.新色卡的追加
白框的シンクロモンスター(同步怪兽)登场。场上有对应的チューナー(协调物)时,若场上怪兽等级合计和同步怪兽一致能特殊召唤。
2.用语改变
公式规则→大师规则(マスタールール)
祭品召唤→升级召唤(アドヴァンス召喚)
祭品→解放(リリース)
融合卡组→额外卡组(エキストラデッキ)
3.卡组张数改变
额外卡组张数0~15
副卡组张数0~15
没有副卡组也能参加官方比赛

根本没有了当初的味道...

原帖由 月影枫 于 2008-1-30 11:34 发表
OCG真是越来越白痴... - -
看来我退隐是没错的...

店家消息

从3月发售初始卡组2008开始包装加入新番组「游戏王5D's」的标志。追加下列新规则
1.新色卡的追加
白框的シンクロモンスター(同步怪兽 ...

KONAMI全部都无脑噶~~~!!!!!

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-1-30 12:10 发表

KONAMI全部都无脑噶~~~!!!!!

一句话讲晒,5似样拉

唉 终于走上没落之路

原帖由 风中云 于 2008-1-30 10:07 发表

玩卡是無分年齡界限的嘛...年齡比我大的大有人在...(例如LZ你)
如無意外的話應該3月中(復活節)可以歸還...不過到時新會的化石們又無假期...無人陪我玩啦...

原帖由 月影枫 于 2008-1-30 10:40 发表

呵呵 炮仔加油哦 打算考咩大学?定抑或想出国留学?

阿皮你太看得起我了...考大學?...恐怕沒有這個能力...更不用說出國了...哎,總之一切隨緣啦...

创新才是活路啊...

原帖由 诛神的使者 于 2008-1-30 21:26 发表
创新才是活路啊...

早就预计K记在变革了!出来这样的规则也不奇怪啊!革命吧!OCG新的时代即将开启,思路的变更带来新的活力.
PS:早就预言过会有别的区域的出现了.再预言一下,K记的下一次变革将会是双打的推广,更强调的是团体的合作性!

原帖由 风中云 于 2008-1-30 21:39 发表

早就预计K记在变革了!出来这样的规则也不奇怪啊!革命吧!OCG新的时代即将开启,思路的变更带来新的活力.
PS:早就预言过会有别的区域的出现了.再预言一下,K记的下一次变革将会是双打的推广,更强调的是团体的合作性!

甘就要团队AJ~~~

哪里有那么多人一起跟你玩队战???
~~~~~好无奈~~~~~
K社脑子进水了~~~~

原帖由 雷电龙 于 2008-1-30 23:23 发表
哪里有那么多人一起跟你玩队战???
~~~~~好无奈~~~~~
K社脑子进水了~~~~

K社从来都系甘既拉

看来好热闹下哦...路过....- -

原帖由 诛神的使者 于 2008-1-30 21:26 发表
创新才是活路啊...

创新...你政治学多了啦...

貌似湖南下暴雪喔...
你是不是因为这样回不了?

原帖由 PK炮 于 2008-1-30 20:56 发表

玩卡是無分年齡界限的嘛...年齡比我大的大有人在...(例如LZ你)
如無意外的話應該3月中(復活節)可以歸還...不過到時新會的化石們又無假期...無人陪我玩啦...

阿皮你太看得起我了...考大學?...恐 ...

不是吧...

路过.................