Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

原帖由 我只是客人 于 2008-4-28 08:21 发表
终于看到冠季了…两个都被我鱼肉过…
我承认我又来宣泄我昨日因去肇庆而无去比赛的不满情绪…
另外…劝大家以后去肇庆看景就好…别看人…特别是雌性的…反正现在给我补贴也不会再去了…

杰克,别忘了你也是贫民区出来的!

貌似没啥关系......

并没有鸟的意思…只是在发泄怨恨…传说中的精神胜利法…
女人的话…说真的,新会地区的素质真的很好…老板可能未作过比较…

原帖由 我只是客人 于 2008-4-28 08:21 发表
终于看到冠季了…两个都被我鱼肉过…
我承认我又来宣泄我昨日因去肇庆而无去比赛的不满情绪…
另外…劝大家以后去肇庆看景就好…别看人…特别是雌性的…反正现在给我补贴也不会再去了…

和啊嫂去啊?、、、肇庆乃拜神圣地~
要来的话来从化泡泡温泉~~去玫瑰园浪漫下啦
话说~话说~~手断光道我不太喜欢~~
我身光道也不喜欢。。。
次元更不喜欢、、、我喜欢。。。。
。。。。MM~~~

原帖由 我只是客人 于 2008-4-28 12:28 发表
并没有鸟的意思…只是在发泄怨恨…传说中的精神胜利法…
女人的话…说真的,新会地区的素质真的很好…老板可能未作过比较…

十分认同这个说法!!!!

我那个叫激情四射光道好嚒

激情四射的光道吗?

原帖由 musumalu 于 2008-4-28 12:28 发表

和啊嫂去啊?、、、肇庆乃拜神圣地~
要来的话来从化泡泡温泉~~去玫瑰园浪漫下啦
话说~话说~~手断光道我不太喜欢~~
我身光道也不喜欢。。。
次元更不喜欢、、、我喜欢。。。。
。。。。MM~~~

只是和一帮男人去...能有不看女人的借口么...

另外.........
从那个光导我只看见激情...怎么没四射...难道幻龙真的会发光的?!
那我的宝宝也会发霉了...

原帖由 诛神的使者 于 2008-4-28 14:03 发表
我那个叫激情四射光道好嚒

已改好了

原帖由 我只是客人 于 2008-4-28 14:56 发表
另外.........
从那个光导我只看见激情...怎么没四射...难道幻龙真的会发光的?!

发霉宝宝你就想了!说不准比发霉增援更值钱呢!

原帖由 我只是客人 于 2008-4-28 14:56 发表
另外.........

难道一定要我打到你X冲动才配得上四射两个基本点字...

见到饭饭你我已经有冲动了…
禁不住四溢了…

LS两位有空就来单挑!我做裁判!

顺便提醒:单挑(请守OCG规则)

经研发…我将以上的一段时间所有的战术都强硬地挤进了一个卡组…有兴趣来爽下…拿去比赛~
对了…要公测比赛卡组了…就需要大家帮忙…新会同胞争取前四吖~我的话…就没什么望了…

我说…楼主是在恶意挑拨么…就先翻来鱼肉你…用教程人扣死你…
看调整了…教程到次准阶不在场不发效果…这种华而不实真合我意…
还是考虑借老板卡组上…

603体验赛意见征询......

不用咨询啦~~~你就是规则~~~根据你的主意草拟好了~~~

健健603 Crimson Crisis体验赛

时间: 11月16日中午1点
地点: 健建分店
参赛条件: 1.现场抽4包603;
      2.自带25张主卡组的卡,15张额外卡组的卡, 并用纸登记好.

比赛流程:1. 交4包603的钱, 领取比赛抽签卡, 然后靠边站;
          2. 等待全部参赛者报完名后, 抽签选对手;
          3. 凭抽签卡每人领取4包603, 里面的卡加进自带的25张卡组成卡组;
          4. 进行淘汰赛;
          5. TOP 4 领取奖品.

比赛规则:
1.        来比赛之前必须填好自己带的25+15的卡表;
2.        在全部人领取4包603 后才能拆, 有15分钟时间组卡组;
3.        卡组数量为 40到45
4.        抽到的白怪可以加进15张的额外卡组, 数量超过15不算犯规;
5.        赛制是直接淘汰, 3盘2胜制.

比赛奖品:(未定)
冠军:
亚军:
季军:
殿军:

-黑炎冥龙LV∞

太阳,那时还在学校......

老板选的时间是我们都不在的时候~~~~~