Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

一个可能在11月尾翻XH的人飘过...

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-11-4 08:46 发表

光团哪里搞也了~???呵呵~

守墓LOCK建议爆裂星辰~配合适量反击~~~

就是配这个...囧

原帖由 我只是客人 于 2008-11-4 20:29 发表

就是配这个...囧

就配这个劲~~~爆裂星辰不怕DD乌鸦就不再萎缩了~~~守墓除技抽,星辰,弓单压就没什么LOCK的了~~~

你组2个卡组了~??? 一个掉齿低胸轰炸,还有个是什么~~~???

蛋压貌似不实在…会卡星尘…而且前期第一回合中大岚会很囧…
虽然第二回合出爆裂机会大…真的很强…

原帖由 我只是客人 于 2008-11-5 11:32 发表
蛋压貌似不实在…会卡星尘…而且前期第一回合中大岚会很囧…
虽然第二回合出爆裂机会大…真的很强…

...不是~~~上面说技抽,星辰,弓单压是举几个眠菊的LOCK的例子, 不是都放在1个卡组~~~

爆尘眠菊我觉得不用技抽和弓单压, 配合反击控场, 爆尘和眠菊互相保护已经足够~~~

路过,不能去参加的路过帮顶````````

原帖由 雷电龙 于 2008-11-5 17:27 发表

难道我们就有得参加~~~??? 那时我还没回国~~~这贴里面那些人没几个可以参加~~~都没回来咧~~~

元旦有时间到新会交流下~~~

原帖由 雷电龙 于 2008-11-5 17:27 发表

带几个08年出的GAL GAME过来交流一下
学校网速不好,没下到多少

技抽相性不错的说…
迟下有电脑上才发卡组…

星尘几时5系配技抽的~~
无理由弓单压弓单番自己的嘛~~
PS:以上话可以54之....
其实我只想问渣三系5系要2个爆尘.......Q聊.....

技抽星尘放在守墓讲究时机和次序~~~如果不加反击的话很容易被对方1次动作骗掉爆裂星辰然后展开攻势~~~

发下图~~~3个玫瑰锅~~~5知点解里面的玫瑰龙都调转了~~~里面又出了一张夜末小正太~~~果然有爱~~~

难道在怀疑教程的操作么…
15+的陷阱是必须的…不过须要斟酌…毕竟卡位有限…
发个卡组上来吧…

侦察者3
暗杀者2
司令官3
僧2
炎界魔术师3
木仓兵1
族长1
爆裂兽2
星爆1

眠谷3
暗抽3
月书2
洗脑1

爆裂模式2
雷破2
魔抽2
技抽3
奈落3
神宣3

四十二张完满~

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-11-6 04:24 发表
技抽星尘放在守墓讲究时机和次序~~~如果不加反击的话很容易被对方1次动作骗掉爆裂星辰然后展开攻势~~~

发下图~~~3个玫瑰锅~~~5知点解里面的玫瑰龙都调转了~~~里面又出了一张夜末小正太~~~果然有爱~~~
http://pic ...

果然是土豪本色不改! 下次期待你爆厂!

当然不是怀疑你的操作~~~只是说下卡组重点而已~~~
怎么说呢~
这卡组需要更好的虑抽来保持技抽上手率和卡组的运转~暗抽的话建议下3~配合怪物数量来说~检索菊和爆的各自4只怪实际只看作2只~还有猫反转比较慢后期没用~所以建议不加~因为不像眠菊弓单压~眠菊弓单压需要猫来检索弓单压跟上对方速度和LOCK对方怪~然而这卡组是快速出星辰或爆裂星辰LOCK对方的战术~还要考虑上手次序问题~不然进死角
所以稍微变动下~怪加到18
侦察者3 暗杀者2 长木仓兵2 司令官3 僧2 炎界魔术师3 爆裂兽2 星爆1
魔法就   
眠谷3 暗抽3 月书2 洗脑1
陷阱就
爆裂模式2 技抽3 奈落3 神宣3 魔抽2

稍稍根据建议改了下~三三不要怪我~~~  = =111

其实本来版本暗抽是满的…不过好像不够触媒…
猫的话的确直得权衡…个人只是执着于其在谷下的效果…检索技抽…如果少了二猫的话月书也可以免了…省点卡位给雷破…
长木仓兵二的话不如一木仓兵和一守墓之长(KUSO)
另外…不要总以为我这么小气…人家帮我改卡组还应该高兴~~~领导是有风度的~
二司令是因为有一地貌构成…漏打了…
还是希望大家多建议呢~

技抽与守墓引擎不相性......

技抽发动是要动脑的
若果真的默认开着的话不如投入三神兽三可变…
= =
不要看了这么久却丢下这样的类似评语…

原帖由 我只是客人 于 2008-11-6 10:10 发表
技抽发动是要动脑的
若果真的默认开着的话不如投入三神兽三可变…
= =
不要看了这么久却丢下这样的类似评语…

我知道你的目的
但......我不相信你的RP
估计要么一开始上手2技抽
或者后期连续抽几张技抽= =

原帖由 文周言孝 于 2008-11-6 11:48 发表

我知道你的目的
但......我不相信你的RP
估计要么一开始上手2技抽
或者后期连续抽几张技抽= =

再质疑我的RP的话...我会裁人的!!!!!

原帖由 我只是客人 于 2008-11-6 12:02 发表

再质疑我的RP的话...我会裁人的!!!!!

领导在执行权力么?
期待元旦和领导 交涉呢...