Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

期待奖品~

再次期待奖品~

路过-0-

LS废话~

本人来协助比赛,希望LZ用偶的方案,报名费同奖品LZ自己写咯![wdb1]
1.按OCG规则(采用3.1禁卡表)
2.卡组连融合牌堆D卡使用不能超过1张.
3.采用单循环淘汰赛.(预计有12人以上)
4.报名费LZ自定
5.地点:JJ分店
6.时间:4月16日下午1点半到2点,2点开赛(炮炮在4月13日~4月17日在新会,大家可以去找他要手信哦!)
奖品:LZ自定
                                            冠军[wdb33]
                                             ↑
                               ┌──────┸──────┐
                             出线者?                    出线者?
                         ┌──┸──┐              ┌──┸──┐
                       出线者      出线者          出线者      出线者
                         │          │              │          │
                         A组         B组             C组         D组

说明:总人数分组,每组3人,抽签分先后打,每组3人两两对决,组内赢了其他2个的人就出线,
      每组1人出线.
    举例:组内有A,B,C三名参赛者,抽签看谁和谁打先,每人都必须打组内另外2人,即A对B,B对C,A对C这3场,
         赢2盘的出线.

预计参赛物体:炮炮,偶,皮,番杰,猪,JUNO,RJC,宏杰(黑揭),RP无离头,宝成,宝成D朋友,杨辉(已经12个)
             至于戴永超,SUGAR,啊巢┈那些不知道来不的就不计,来的话就再分多一组~~
(请选中这行反白来看)

赞成LS~

请LZ进来看看~

#925樓'還真厲害~~~~~列得咁詳盡~~~~唔錯~~~~~不過我建議唔准用D卡~~~因為OCG規則系唔准用D卡的~~~~~用D卡無癮呀~~~一於全用Z卡~~~~

原帖由 PK炮 于 2006-3-30 20:14 发表
#925樓'還真厲害~~~~~列得咁詳盡~~~~唔錯~~~~~不過我建議唔准用D卡~~~因為OCG規則系唔准用D卡的~~~~~用D卡無癮呀~~~一於全用Z卡~~~~

甘就要锑LZ点决定咯~~~其实差异不大~~

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-3-30 21:53 发表

甘就要锑LZ点决定咯~~~其实差异不大~~

什麼差異不大!?~~~用D卡等於侮辱Yu-Gi-Oh呀~~~~~一於唔好用D卡~~~~
想用的話就去LZ度買翻張Z卡先去比賽吧(點解好似幫LZ拉生意咁既)- -+~~~~~~~
[wdb1]

原帖由 PK炮 于 2006-3-30 22:13 发表

什麼差異不大!?~~~用D卡等於侮辱Yu-Gi-Oh呀~~~~~一於唔好用D卡~~~~
想用的話就去LZ度買翻張Z卡先去比賽吧(點解好似幫LZ拉生意咁既)- -+~~~~~~~
[wdb1]

就系啦~~~都要锑LZ点决定~~

部分更新!

LZ更新用我的赛程表哦~~~

LZ快D公布奖品啦!很期待啊~

就系啦~~~快D帖奖品~~~

獎品~~~獎品~~~~獎品~~~~獎品~~~~獎品~~~~~快公佈!!!

LZ快改标题~应改为新的一轮比赛将开始~(此贴再成地区性信息发布交流帖.小炮次元归还赛规程更新发布)

系啦`

LZ已经告诉我了,奖品十分丰富的,就是:

第1名:轮盘炮卡底
第2名:凡骨卡底
第3名:再造卡底
第4名:DP1和DP2的那张底卡卡底
PS:这是这么多次比赛最丰富的奖品了[wdb12][wdb12][wdb12]

原帖由 Absol 于 2006-4-1 14:37 发表
LZ已经告诉我了,奖品十分丰富的,就是:
5系瓜~[wdb4][wdb4][wdb4]

...