Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

近来不见“嘿嘿”浦头啊!

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-10 22:49 发表

因为DONGDONG得一条~~~谢谢~~我正在问紧~~~[wdb4]

边个系土豪~~~?:闪面阿修罗*6     30 风中云定6   DB平卡压收*20      8 风中云定20
白毛球*6       10 风中云定6(你想整卡底?)

T得出啊!就系~~~~就系.[wdb1]

什么时候玩GW通知一下.切磋一下.[wdb4]

米系~~~米系~~~~~你快D罗D 霸王の纹章~~~番来啦~~~~

501下星期到未???

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-10 22:47 发表

全闪[wdb1][wdb4][wdb4]~~~~所以我卡组无炸甲,奈落,落穴,就锝闪噶万能地雷,偾呼,圣防,急流葬

魔法全闪,全部怪系机械(出超载龙美ш一一),卡组只差3*未来,3*3D原形电子龙~~

到时预防5打得都锑得~~~~[wdb1 ...

未來融合咁勁~~~點會唔打得呢!?~~~~~整個咁華麗的卡組~~~真夠鳥~~~~
仲有~~~你叫國曦幫你穩(3D原型電子龍)咪得囉~~~佢那里應該多D~~~~[wdb22]

原帖由 PK炮 于 2006-5-10 23:25 发表

未來融合咁勁~~~點會唔打得呢!?~~~~~整個咁華麗的卡組~~~真夠鳥~~~~
仲有~~~你叫國曦幫你穩(3D原型電子龍)咪得囉~~~佢那里應該多D~~~~[wdb22]

老师话5可以华而不实,5可以有浮夸风,禁止大跃进啊~~~~[wdb1][wdb1][wdb1]

虽然华丽,未知打5打锝~~~[wdb4]正在怀疑嘿嘿锑5到我果贴,,,,,,

PS~~to 风中云:闪面阿修罗HOLD*1

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-10 23:35 发表

老师话5可以华而不实,5可以有浮夸风,禁止大跃进啊~~~~[wdb1][wdb1][wdb1]

虽然华丽,未知打5打锝~~~[wdb4]正在怀疑嘿嘿锑5到我果贴,,,,,,

PS~~to 风中云:闪面阿修罗HOLD*1

都唔知你講什麼!?~~~~~未來融合卡組沒可能會唔打得的!~~~~~[wdb4]
(PS:我想整501的恐龍卡組或外星人卡組...應該會好fun...)

外星人卡组基本用5到~~因为核心不坚挺,虽然最强噶果只用洗脑过来的怪出可以1招2700攻,但系其他效果怪连贯性极差,恐龙比外星人劲5知几多万倍~~~~~

PS:外星人真系用来FUN,但系恐龙系非常有实力噶~!!!!!

成个501最强系死皇帝的陵墓,其次系叫4星以下果只恐龙仔,仲有D卡未知~暂时系甘

SPS:在这个冰D,红甲,贤者,沙尘,小旋,大岚,魔箭,横飞噶年代,未来融合系好差的,可能有一日限左冰D,禁左大岚,未来
    融合先会劲起来~~~[wdb4]

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-13 13:39 发表
外星人卡组基本用5到~~因为核心不坚挺,虽然最强噶果只用洗脑过来的怪出可以1招2700攻,但系其他效果怪连贯性极差,恐龙比外星人劲5知几多万倍~~~~~

PS:外星人真系用来FUN,但系恐龙系非常有实力噶~!!!!!

成个5 ...

咁又系~~~~仲有就系..."死皇帝的陵墓"配"火加"最勁!~~~~(攪到我有D想整火加卡組添~~~)
[PS:冰帝限都有D可能~~~~但大嵐應該無可能禁吧~~~)
[wdb1]

猪又系整火枷卡组~~~- -,建议整恐龙,整体实力好强~~~

PS:冰D太强了,极有可能可以换到卡差,大岚等到有类似噶卡就会禁,好似强欲同贪欲~~

SPS:貌似痰盂比强欲还强~~~~

TPS:未来融合就好似电子凤凰甘好似有用,但系实际一D用都无~~~~~

你几月翻?

果然不出我所料~~未来融合系银子噶~~~`

POTD-JP003(SR/UTR)N・アクア・ドルフィン(新空间侠·水之海豚) 水 3星 战士 600 800
丢弃1张手卡。确认对方手卡并选择1张怪兽卡,选择怪兽的攻击力以上的怪兽在自己场上存在的场合,选择的怪兽卡破坏并给与对方基本分500分伤害。选择怪兽的攻击力以上的怪兽没有在自己场上存在的场合,自己基本分受到500分伤害。这个效果1回合只能使用1次。

POTD-JP004(SR/UTR)N・フレア・スカラベ(新空间侠·火炎圣甲虫) 炎 3星 昆虫 500 500
这张卡的攻击力上升对方场上的魔法·陷阱卡数量×400的数值。

POTD-JP005(SR/UTR)N・ブラック・パンサー(新空间侠·暗黑豹) 暗 3星 兽 1000 500
可以选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,这张卡直到结束流程时当作选择怪兽的同名卡使用,并且得到和选择怪兽相同的怪兽效果。这个效果1回合只能使用1次。

我晕啦~这几张也是闪的.....无语......仲系3D......

K记防止有人炒卡~~~所以劲噶都系平卡或银子~~~

本人最想要的3张卡~~Future Fusion未来融合,Overload Fusion超载融合,Calling Magic神召魔法

PS:忘记左讲系以上3张的1ST美英3D版本~~~~ -0-

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-14 14:49 发表
本人最想要的3张卡~~Future Fusion未来融合,Overload Fusion超载融合,Calling Magic神召魔法

PS:忘记左讲系以上3张的1ST美英3D版本~~~~ -0-

顶~甘又钱~分D啦~~~~哈哈~~~~[wdb1]

原帖由 神炎皇 于 2006-5-14 18:52 发表

顶~甘又钱~分D啦~~~~哈哈~~~~[wdb1]

哈哈...沒錯~~~~~真系有錢!~~~~成日想住"一刷","3D"呀~~~~好鳥呀~~~[wdb1]

无想 3D 1ST~~~~只系想住好鸟~~~=0=

对501失望中的人......3D卡真丑陋.

原帖由 风中云 于 2006-5-16 02:09 发表
对501失望中的人......3D卡真丑陋.

唔系呀~~~~501的卡几勁下呀~~~~聽講LZ你都中左6頭電子龍啦~~~仲話失望!?~~~~~[wdb4]

原帖由 PK炮 于 2006-5-16 22:39 发表

唔系呀~~~~501的卡几勁下呀~~~~聽講LZ你都中左6頭電子龍啦~~~仲話失望!?~~~~~[wdb4]

超载龙系我讲区听左边第三包D~~ [wdb4]

我又中了3D究极恐兽,DH双重人~~~

PS~刚才RP,在LZ度中3D~~黑豹(5系封面拧张)

原帖由 PK炮 于 2006-5-16 22:39 发表

fen了两包不幸命中......还有大转头.

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-16 22:45 发表

超载龙系我讲区听左边第三包D~~ [wdb4]

我又中了3D究极恐兽,DH双重人~~~

PS~刚才RP,在LZ度中3D~~黑豹(5系封面拧张)

总之501闪卡多垃圾啊!
PS:下一帖:就系~~~就系~~~~~
T得出啊!