Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

米又就系灌水最高境界~~就系更系米系就系~~~~~- -

PS~我都5知我自己讲紧咩~~~~[wdb4]

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-16 23:25 发表
米又就系灌水最高境界~~就系更系米系就系~~~~~- -

PS~我都5知我自己讲紧咩~~~~[wdb4]

語法嚴重錯誤!~~~~~學多几年語文吧~~~~~[wdb1]

你地又水~~~~~

原帖由 PK炮 于 2006-5-17 22:17 发表

語法嚴重錯誤!~~~~~學多几年語文吧~~~~~[wdb1]

你就错误~~~你自己读准~~~~[wdb4]

原帖由 神炎皇 于 2006-5-17 22:22 发表
你地又水~~~~~

一起水哦~~- -[wdb1]

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-17 22:51 发表

你就错误~~~你自己读准~~~~[wdb4]

讀來讀去都系錯~~~~~仲有,"電子之彩韻"系什麼卡組來的!?~~~~唔使講,100%有電子龍,但仲會有什麼呢!?~~~~~系一個謎~~~~

原帖由 PK炮 于 2006-5-17 23:02 发表

讀來讀去都系錯~~~~~仲有,"電子之彩韻"系什麼卡組來的!?~~~~唔使講,100%有電子龍,但仲會有什麼呢!?~~~~~系一個謎~~~~

貌似我的"火烧王陵"厉害一点.

原帖由 风中云 于 2006-5-17 23:08 发表

貌似我的"火烧王陵"厉害一点.

哈哈~~~~LZ果然好文采呀~~~~~聽個名就知有火加同死皇帝之陵墓了~~~~LZ又整左個新卡組了!?~~~~下次翻一定要見識下~~~~~哈...
[wdb1]

原帖由 PK炮 于 2006-5-17 23:13 发表

哈哈~~~~LZ果然好文采呀~~~~~聽個名就知有火加同死皇帝之陵墓了~~~~LZ又整左個新卡組了!?~~~~下次翻一定要見識下~~~~~哈...
[wdb1]

谢谢.等你回来尝试一下ME的"火"

原帖由 风中云 于 2006-5-17 23:19 发表

谢谢.等你回来尝试一下ME的"火"

好呀~~~~~大家拭目以待了~~~~睇我點"火上加油"啦~~~~~哈哈...[wdb1]

LZ来VS我噶 電子の彩韻,可能火枷都未出场就给我25600了,又或者14400了,又或者11200~~~~哈哈哈~~~~~~[wdb1][wdb1][wdb1][wdb4][wdb4][wdb4]

PS:25600=(超载龙)800*4(机械族)*2(能量焊接)*4(打4下)
   14400=超载龙)800*3(机械族)*2(能量焊接)*3(打3下)
   11200=(电子双头龙)2800*2(能量焊接)*2(打2下)

愷撒:Overload Fusion = = ~~Chimeratech Over Dragon~!!!

嘩~~~~樓上好誇張啊~~~~~扣人的生命點"萬萬"聲咁計的~~~~~[wdb4]

原帖由 PK炮 于 2006-5-18 22:26 发表
嘩~~~~樓上好誇張啊~~~~~扣人的生命點"萬萬"聲咁計的~~~~~[wdb4]

一D都5夸张~~~而且好易做到~~甘先叫华丽~~~~[wdb4]

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-18 22:31 发表

一D都5夸张~~~而且好易做到~~甘先叫华丽~~~~[wdb4]

我知好易做到~~~~~點解唔見"未來融合"出場既!?~~~~~用埋佢先夠華麗嘛~~~~[wdb1]

未来融合未够华丽,只系用来丢怪落墓地~~~~应该系~~~超载融合出超载龙(800*4*4=12800),次元归还4只,再能量焊接4只出多次超载龙,呢次系800*4*4*2=25600,12800+25600=?????~~哈哈哈[wdb4][wdb4][wdb4]

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-18 22:45 发表
未来融化未够华丽,只系用来丢怪落墓地~~~~应该系~~~超载融合出超载龙(800*4*4=12800),次元归还4只,再能量焊接4只出多次超载龙,呢次系800*4*4*2=25600,12800+25600=?????~~哈哈哈[wdb4][wdb4][ ...

对方场上有飞机.手牌发和睦.回合结束.你死掉在焊接之下.[wdb26][wdb26][wdb26]

原帖由 风中云 于 2006-5-18 23:00 发表

对方场上有飞机.手牌发和睦.回合结束.你死掉在焊接之下.[wdb26][wdb26][wdb26]

哈哈~~~咁又唔系~~~通常用這招放必應該都系打空場的(如果人地場有隻飛機,你都唔敢打埋去啦)~~~~~不過人地發栗子球~~~到時你就被自己的能量焊接玩死了~~~~[wdb1]

原帖由 风中云 于 2006-5-18 23:00 发表

我响打之前就会搞定你只飞机,你不如话发圣防~~~[wdb1]

PS:我系出果个25600,只需支3200~~~[wdb4]出11200的话只需支2800~~[wdb4]

原帖由 PK炮 于 2006-5-18 23:06 发表

哈哈~~~又系喔~~~~又或者人地發栗子球~~~到時你就被自己的能量焊接玩死了~~~~~[wdb1]

严重强调一句:5使能量焊接,就墓地有5只怪,超载龙800*5*5=20000~~~~5使用能量焊接你地就瓜了~~~
而且只需  超载融合呢一张卡~~~~~~~

我给你手牌有3只栗子球~~~~800*5*(5-3)=8000你都瓜了~~~~~

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2006-5-18 23:08 发表

我响打之前就会搞定你只飞机,你不如话发圣防~~~[wdb1]

PS:我系出果个25600,只需支3200~~~[wdb4]出11200的话只需支2800~~[wdb4]

發聖防有鬼用磨~~~~~~那個時候應該發"魔法筒"啦~~~~一野攪惦~~~~[wdb1]