Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[玩家交流] 地区性信息发布交流帖(轰炸机告别赛)有兴趣的来

原帖由 PK炮 于 2006-7-1 21:37 发表
哈哈~~~~今天參加左總決賽了~~~~~我打到去8強啊!!!(比賽總人數系128人)~~~~
哎~~~~最後一場竟輸俾地屬性卡組~~~真慘~~~~今天比賽場面非常熱?
這次冠軍卡組:暗黑界光暗卡組~~~亞軍卡組:嵌合超載龍卡組~~~季軍卡組 ...

炮炮下次努力D啊~[wdb1]

原帖由 PK炮 于 2006-7-1 21:37 发表
哈哈~~~~今天參加左總決賽了~~~~~我打到去8強啊!!!(比賽總人數系128人)~~~~
哎~~~~最後一場竟輸俾地屬性卡組~~~真慘~~~~今天比賽場面非常熱?
這次冠軍卡組:暗黑界光暗卡組~~~亞軍卡組:嵌合超載龍卡組~~~季軍卡組 ...

8強
輸俾地屬性卡組[wdb3][wdb3][wdb3]
場面非常熱
归来时[wdb26][wdb26][wdb26]

完全睇唔明樓上寫乜~~~~~唔明8強磨?~~~~淘汰制啊~~~即系打到最後那8個啊!~~~~總人數128人~~~可以打到去剩下那8個的其中一個~~~~仲唔勁磨!?~~~[wdb1]

原帖由 PK炮 于 2006-7-1 23:33 发表
完全睇唔明樓上寫乜~~~~~唔明8強磨?~~~~淘汰制啊~~~即系打到最後那8個啊!~~~~總人數128人~~~可以打到去剩下那8個的其中一個~~~~仲唔勁磨!?~~~

睇唔明寫乜......也正常......归来时告诉你[wdb23]

就系~~~~下次努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

炮炮不错哦,我就渣了,一个学期都无掂过D卡啦,有时有D卡呢效果都5记得左[wdb3]
放假再练练吧

那冠军的奖品太强了- -

奖品鸟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

都几想去参加下哦~

原帖由 神炎皇 于 2006-7-2 11:31 发表
都几想去参加下哦~

去HK吧[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 Absol 于 2006-7-2 12:41 发表

去HK吧

有钱先讲啦~- -

哈哈哈哈哈~~~~

哈哈~~~翻到來就俾你地見識下打入8強的卡組吧~~~~嘻嘻~~~~[wdb1]

失望中......修改头象......巴西饮恨......NB狂失......

LZ表失望~~~~~~我的葡萄牙还未瓜呀~~~嘎嘎嘎嘎噶~~~~~

PS:我怕炮炮连我同皮个齿轮帝都未赢到~~~~~

英格蘭和巴西竟然....~~~~~跌晒眼鏡~~~~[wdb2]
PS:唔系瓜?~~~~連阿皮都有齒輪!?~~~~不過我從來無把齒輪放在眼內~~~~[wdb1]

原帖由 风中云 于 2006-7-2 23:36 发表
失望中......修改头象......巴西饮恨......NB狂失......

LZ太CHEAP了......[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 PK炮 于 2006-7-3 17:54 发表
英格蘭和巴西竟然....~~~~~跌晒眼鏡~~~~
PS:唔系瓜?~~~~連阿皮都有齒輪!?~~~~不過我從來無把齒輪放在眼內~~~~

D卡齿轮~[wdb29][wdb23]

原帖由 PK炮 于 2006-7-3 17:54 发表
英格蘭和巴西竟然....~~~~~跌晒眼鏡~~~~
PS:唔系瓜?~~~~連阿皮都有齒輪!?~~~~不過我從來無把齒輪放在眼內~~~~

今届5系德国就系葡萄牙~~~~~法国无视之~~~~~

PS:甘老水~~~~~[wdb1]

LZ....呢个星期乜也比赛先啊~