Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: IVAN1707

NWの幻想曲[学园篇]22樓更新:最终话 終わり、そして始まり

装嫩好

原帖由 GOO444 于 2006-1-15 22:34 发表

装嫩美

占了N楼,足以跟你抗衡了

原帖由 林原幽助 于 2006-1-15 22:34 发表

可是那样偶会比LP先死滴口牙..

死亡那种不合理的存在我一定会帮你消灭掉的(严肃ing)

灭亡……事物存在的最后。
生物的最后称之为“死亡”
是必须的

生命的存在在于是否能面对人生。。。。。。

价值问题……生命是否存在看看是否活着就够了

哼哼..那我会从后面紧紧抱住LP不放的(邪笑)

死亡不是不合理的存在,也不应该清掉,不合理的死亡才是你应该清掉的东西

原帖由 林原幽助 于 2006-1-15 22:40 发表

哼哼..那我会从后面紧紧抱住LP不放的(邪笑)

恩恩...这样的感觉好温暖~~

其实我也很想逃的说(有心无力)

原帖由 ybx007 于 2006-1-15 22:43 发表

死亡不是不合理的存在,也不应该清掉,不合理的死亡才是你应该清掉的东西

肉体的死亡是必然的....但是可以做到把自己留在别人,或者别的生物的记忆里。只要种族繁衍下去,那就是永生不灭.........哈哈哈 哈哈哈 哈哈 哈哈(咚..某人跌下凳子ing)

精神不死也是永生的其中之一,没有不合理

曾经看过一部漫画有如此的剧情

某初期重要角色人到达了“精神不死,活在他人心中”的境界,后来人却活生生地跑到那些怀念他的人们面前成为后期重要角色之一……

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-15 22:43 发表

恩恩...这样的感觉好温暖~~

其实我也很想逃的说(有心无力)

舔舔LP的脸,继续邪笑:我は永久に君の側にいるよ、アハハハ~~

原帖由 林原幽助 于 2006-1-15 22:46 发表

舔舔LP的脸,继续邪笑:我は永久に君の側にいるよ、アハハハ~~

1707 我终于明白你为什么怎么早睡觉了!!!!!!!!

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-15 22:47 发表

1707 我终于明白你为什么怎么早睡觉了!!!!!!!!

还记得我说过的话么?逃避,是最好的选择..
越抱越紧...
LP会选择逃避么?

应该不会

原帖由 林原幽助 于 2006-1-15 22:49 发表

还记得我说过的话么?逃避,是最好的选择..
越抱越紧...
LP会选择逃避么?

我讨厌逃避.....觉的那样很懦弱......所以活的好累....真的真的好想有个地方可以让我休息....自己告诉自己..只有死了才能真正的休息..我不想这样......

说白了...我就是想找个地方好好的...发自内心的大哭一场。

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-15 22:51 发表

我讨厌逃避.....觉的那样很懦弱......所以活的好累....真的真的好想有个地方可以让我休息....自己告诉自己..只有死了才能真正的休息..我不想这样......

说白了...我就是想找个地方好好的...发自内心的大 ...

来吧..
把LP转过来,正对自己,按在胸前..
放声哭吧..我会永远保护你的

又中了,连续猜中N句话……

人是有感情动物...所以我被感情羁绊.有责任.有义务.其实这些我都不想要....可.....这是不可能的。

我永远不能闯红灯,不能这样,不能那样。这我也认了。

可为什么我不能表现的象一个自己。只是做回自己而已,有什么错!  哭泣ing

人,一旦成年了,就有他的责任,有他的义务,
无论什么情况发生,他都不可以倒下,因为他有他的家庭,有他的事业
这也是之所以觉得自己不像自己的原因,因为在内心的某一个角落,存在的恰恰是少年时期的自我.
于是,开始禁锢了
幸运的是,这时间并不长
习惯了这种生活,便逐渐有了自己的感觉,一个全新的自己..
再回首往事,觉得自己好天真,确是如此的

做回自己没有错,
人就是这么奇怪的生物。
总不能接受观念与自己不同的生物,
而且还很自以为是地认为自己的就是所谓“正确”,
也很容易受到观念的束缚而失去自我。
等他寻找到什么叫“自我”后就会发觉有这么一件事
这件是就是他以前所做的一切读他毫无意义可言

(但我发觉我的这种观念相当薄弱……)

原帖由 林原幽助 于 2006-1-15 23:00 发表
人,一旦成年了,就有他的责任,有他的义务,
无论什么情况发生,他都不可以倒下,因为他有他的家庭,有他的事业
这也是之所以觉得自己不像自己的原因,因为在内心的某一个角落,存在的恰恰是少年时期的自我.
于是,开始 ...

我的身体在不断成长.....知识在积累.....责任在增加。心却还是一个孩子。。。人说批着羊皮的狼。
我说顶着成年的小孩。

需要一点悟。 也可称之为当头棒喝。

原帖由 ybx007 于 2006-1-15 23:00 发表
做回自己没有错,
人就是这么奇怪的生物。
总不能接受观念与自己不同的生物,
而且还很自以为是地认为自己的就是所谓“正确”,
也很容易受到观念的束缚而失去自我。

(但我发觉我的这种观念相当薄弱……)

你的签名档已经很好的解释过了 ^^ 谢

PS 刚刚才注意了一下你的签名