Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[灌水]纯碎发泄,各位可以尽情54

[wdb2]好伤心啊……为什么我最爱的Sonic在中国人气会那么低呢……游戏不好玩吗?不是啊,上手容易,我们班的女生都能随便通关,嚷嚷要打BOSS……嗯……我想最主要的原因是他跑得太快,人会眼花吧?可是像我们这些Co等级的还嫌不够爽,这就证明玩多了就能习惯的道理。那是因为弱智?难道Mario就不弱智了?我想知道大家不想玩这个系列游戏的原因……到底是为什么……为什么人气那么低……不是说要出网游版了么……[wdb2][wdb2][wdb2]好奇怪啊!!!究竟是为什么啊!!!![wdb2][wdb2][wdb2]

P.S.这只是纯碎的个人发泄贴,要删要封要怎样都算了。反正什么都没关系了………

-.-
恶魔城人气不也一样低下么
主要你的SONIC跟SEGA公司也有关系

身7么游戏来的

原帖由 飘渺游仙 于 2006-1-2 03:01 发表
-.-
恶魔城人气不也一样低下么
主要你的SONIC跟SEGA公司也有关系

恶魔成的人气那也叫低?几乎有坛子的地方都有恶魔区了。玩恶魔城的人多的是(我们这里有部分索饭深爱着恶魔城,以至于经常在《Sonic Heroes》里泡恶魔城关…)如果恶魔城的人气也叫作低,那索尼克的人气可以说是几乎没有。[wdb3]
不过我不否认SEGA现在的堕落……[wdb2](很想去SEGA总部砍人…销售策略和游戏设计重点战略完全没考虑好)虽然说《Shadow The Hedgehog》做的实在烂得不行,但《Sonic Rush》还是一个很不错的作品。至少我觉得它比以往的作品爽快了很多!(仍有刚玩的人说找不到Sonic在上屏还是在下屏……其实只要退后一点,把两个屏幕看成一个的就好。)真的很希望这个系列能发扬光大……它带给我的是超越赛车的爽快感。

因为不想玩,所以不玩

原帖由 vv2003 于 2006-1-2 10:38 发表
因为不想玩,所以不玩

[wdb2]果然,这也是我之前猜测到的原因之一,但我实在没办法知道……究竟是什么原因导致你不想玩……是游戏的问题还是角色的问题?个人问题再怎么也说不过去吧?

Amynot 该用户已被删除
不适合玩竞速游戏

阿美
告诉我
JMP3多久没更新了

你试试在游戏里一味地奔跑啊……我敢保证你会死得很惨的………你以为Sonic里的BOSS和机关好对付啊……有的时候还要停下来杀个不停(个人原因…)

小时候看索尼克的动画还是挺不错的.
游戏不想玩可能是不太喜欢索尼克系列角色的样子.(虽然楼主可能会不高兴)
但这是ME的真实想法.

另外竞速游戏还是赛车类最有感觉吧.

相比游戏,我更喜欢动画,毕竟那是我童年的美好回忆

现在播的是《Sonic X》,第三季都准备出了……

小时候觉得比MARIO好玩,不过SONIC发展速度太慢

自己觉得好玩就行,DDS人气也不咋滴。不过这游戏确实比较累人,我是玩不惯。

都像MD版那样,人气就没问题了,对现在的竞速没什么好感- -b

没玩过的说

不过怎么说呢,至少几乎人人都知道“SONIC”这个名字~~~

Amynot 该用户已被删除
原帖由 贱人Aye 于 2006-1-2 10:55 发表
阿美
告诉我
JMP3多久没更新了

我一直在更新 只不过头没时间往主页塞罢了-__________________-