Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看完了,一个人坐在电脑前发呆,哭了一整晚了……不知道该说什么好……

《对不起。我爱你》

曾经以为海贼王是让我哭的最厉害的影片。
也曾经对韩剧不屑一顾,对蓝色生死练没兴趣。
但是被同学推荐这个片子后,看了几集,觉得剧情不错,之前给大家推荐过。今天晚上没事,打算把最后的8集看完。刚刚看完了,最后的结局太伤感了,记不请自己哭了多少次了。好象一直都是在哭着的。只记的当女主角离开时在镜子哈气上写上‘对不起,我爱你’。以及最后男主角在死前说的那句‘对不起,我爱你…………’
主角吃他妈妈煮的面时哭出来的那点…………
影片演完了,我还一个人呆坐在电脑前。眼泪还在噼里啪啦的往下掉。桌子上铺满了鼻涕纸(一装卷基本用光了……)

缓了一会,怎么也无法睡去。当打开MP3的时候,里面传出这个的主题曲的时候,眼泪又落下……
照了照镜子,眼睛红的不像样子……

http://forum.taobao.com/forum-15/show_thread----2997282-.htm

http://forum.taobao.com/showThre ... 000407&forum=15

两个帖子。介绍的,有剧透,希望大家看看。当然如果自己看的话,请至少多准备点手纸……[wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46]

我对这类电视剧一向免疫  - -   

但回家到可以介绍给我媳妇看

对这类无敌免疫。。。

也就看阿郎的故事的时候哭过

= =鬼斩应边坚强点= =

我看机器猫的时候都哭的够呛

Amynot 该用户已被删除
泪包-0-

我的女友叫我下的,她喜欢看。现在机器还是有的。

除了自己,我对任何东西都有免疫

LZ可以去拍琼摇戏了

从来不会看某些东西哭~~~~浮云

能使我哭的几乎只剩下现实中的生离死别了……想起以前的感人情节,现在的多数节目远远达不到……
(可能是因为我看电视少,但至少我看到的是这样了)

韩国的吗?

还以为是华哥那个电影

偶已前看过,但还没到哭的地步,但现在不知道是不是MP为0了,现在就是看小说,散文都会看的掉泪,都不敢看TV剧了,卡通有时也会看得眼红红的.

寒剧实在看不下去= =

不过听说是有不错的~

看电视很少哭~

除了看海贼= =

只对革命老片有反映,应为知道是真的。。。
其它的免疫率达100%

看海贼王时哭到不行

对韩剧绝对免疫

只试过一次看片哭咋= =

这片我看了2集 删鸟 我讨厌寒国片
看一升的眼泪吧
哭死你 萌死你

暑假玩掌机玩到眼睛干的不行,拿出OP看空岛篇,看完就恢复了