Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG238话熟练度的取得

OG238话聚集在魔星上的人们的熟练度获得条件是击坠猫爪男,他的撤退HP是35000多,可是我方最大攻击才达到20000多,加上援护也不到30000,各位是怎么过的呢?我是EX难度没法改武器,还有我也不喜欢修改,希望能有哪位大大告诉我正当的方法THX.

所以说这种熟练度的难度才是最高的

BL斩舰刀+舞援护(开的救世主)

有练的话上4W不是问题

我打EX时这点熟练度在尝试了两次之后放弃了,理由同LZ
ps.已破甲

一定要有带直击的机师给他来一发装甲破坏

然后让曾加龙卷合体或SRX合体,配合一个高攻的譬如虎龙王、拔刀(前提让机师学一个援助攻击)

楼主是0改0PP?

如果是的话就甭想了

不是的话虽然是有点难度,但是PP分配得好的话也不会太难拿到这熟练度

EX模式里,少学技能,多加点数。

把PP全加在格斗或射击上

天上天下一技必杀炮的合体技改满,加个援护就能KO他...

原帖由 starnnn 于 2006-1-3 14:26 发表
天上天下一技必杀炮的合体技改满,加个援护就能KO他...

要是EX难度能改武器LZ也不必特意来这儿问了……

原帖由 ARAEL 于 2006-1-3 13:34 发表
BL斩舰刀+舞援护(开的救世主)

有练的话上4W不是问题

你这招破了甲,让舞学连携在EX中也就3W撑死……

这关我尝试过两次,一直是我熟练度不满的怨念关。最近一次EX中打掉33000,如果出了CT就肯定过了,可是就是不出来,不知道是不是有什么系统我不太清楚。不过现在打法我已经想出来了,先气力低下,在破家,然后用一击必杀炮主攻,让琉妮援护,前提是琉妮学了连携,并且挂上重力子炮,一击搞定,不用CT也至少35000。

援护时不要加热血,否则必不出CT,原因不明……

最后一个方法,用不会打中打也不会被他打中的机体不断和他战斗,气力低到50(下限)受伤害应该回是1。4倍左右。

若彻底不提高攻击能力,则绝对不可能打出超过35000的数字

原帖由 Faiz 于 2006-1-3 18:43 发表
最后一个方法,用不会打中打也不会被他打中的机体不断和他战斗,气力低到50(下限)受伤害应该回是1。4倍左右。

耗到50以后 叫眼镜男(就他PP最多[wdb2])龙卷斬艦刀剁  在加个有连携的   应该可以剁掉

PS:  我眼镜400射击  还学了强者- -!

刚击落……
恩,不减气力是很难打掉,所有回避高的机体都上,只要BOSS miss一次,他的气力减1,经过近10回合,终于把他的气力降到了底线50。我是用曾伽(格斗195、强者、气力150)人马一体威力27980,配合拉米亚(格斗178、强者、气力150)拔刀大招凹出了CT7626,最终35606击落。

PS:BOSS EX模式下,逃跑的血的底线似乎为345000或340000(偶打的时候是34870,已经低于35000)

原帖由 LaMigE 于 2006-1-3 23:04 发表

PS:  我眼镜400射击  还学了强者- -!

EX模式?那来的那么多PP?几周目

原帖由 Faiz 于 2006-1-3 18:43 发表

没有那么多,应为BOSS有底力,实际效果只有1.05倍左右

原帖由 gundam-mk3 于 2006-1-3 18:42 发表
援护时不要加热血,否则必不出CT,原因不明……

除了某作以外,用了热血都是必不出CT

原帖由 折翼大天使 于 2006-1-4 11:30 发表

EX模式?那来的那么多PP?几周目

某无耻关可以让BL三人众升级+加PP

这关,EX下,能打出35000+的血很容易的

破甲后
响介 用合体技(和白骑站在一起),25000应该不是问题吧
然后  琉妮 援助.  至少10000血了.

响介格斗值 250+
琉妮 射击 300+ 且学会连携攻击(琉妮就是这么好用.我的正树拿来守仓库)
我当时打他是4W+血.