Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚看到的OG2笑话,超搞笑。。。

1、虎王的崛起
记者:布利德同学(以下简称布),在OG2中虎龙王表现极为抢眼,战斗力比前几作有了很大提高,请问你迅速成长的秘诀在哪里呢?
布:那个,如果要说秘诀,那就是通力合作,在这里我要感谢我的搭档,亲爱的老婆,楠叶……是她对我进行了地狱特训.....
记者:可以介绍一下具体的细节吗?
布:一般特训的时间是在晚上,首先她会给我喝特制的楠叶营养汤
记者(寒….):然后呢?
布:然后我会很兴奋,接下来练习合体
记者:哦?
布:先是她骑在我身上
记者(北极汗...)
布:然后我骑在她身上
记者( 瀑布汗….)
:布:偶尔会找人给我激励一下
记者:
布:然后她会热血…
记者(抓狂)
布:我会发动魂…..
记者(暴走)
布:然后….乱舞
记者(吐血)
布:最后……她找人给我再动…..
记者:

2、热血的冲锋

面对虫子帝国的疯狂进攻,热血的超级机器人和高达们前仆后继奋勇杀敌,然EN残弓单有限,眼看渐渐不支……危急时刻总有英雄现身,这次轮到OG2中郁闷无限的安藤表现了,祭出乱舞太刀,正树发表了死战宣言:

“为了地球的和平与安宁,为了大地的爱和正义,为了子孙后代的安居乐业,燃烧男儿的热血吧,内力催谷至最高吧,跟着我冲啊,食招吧,将汝等废柴华丽滴轰杀至渣啊~~~~”

曾加:天下没有我这斩舰刀砍不开的东西啊~~

龙卷叔叔:老曾啊,别叫啦,你就骑上来吧~~人马一体啊~~~

龙马:getter~~~~~shining~~~~~~~ shining ~~~spark~~~~~~~~~

隆圣:哇哈哈哈哈,好多虫子好多虫子,机器人啊,上啊~~~~

万丈:今天我万丈大爷就要教育你们,太阳的烈芒汝等必须仰视啊~~~

忍:超兽性~~~爆发~~~~敌人的鲜血,今天就要品尝个够啊~~`

龙套们:吼~~~~~~~

………………..

虫子甲:他们都跟着那架小飞机跑了捏~~

虫子乙:逃跑的台词也需要那么热血么?

虫子丙:我们还继续进攻吗?

虫子将军:地球人的想法真奇怪

……….三个小时后……宇宙的某个角落…..

正树:对不起,请问一下,您看见很多虫子了吗?我们正在找他们~~~

布莱德:地球~~~~完了~~~

3、魔神众的沦丧

为了推动SRW大业在中国的复兴,在国家广电局相关领导子女的坚持下,有关部门决定有计划分步骤的引进一批SRW相关动画进行全国范围的播放,首批引进的当然是万年熟脸男——魔神众,当然,按照中国的惯例,要先送检。

经过40+小时的观摩后,某领导写下如下批语。

a。该片过于浓重的渲染了个人英雄主义,与我国一向号召走群众路线的斗争方针不符

b。维纳斯和爱美神过于频繁的使用胸部飞弓单,其动作有抄袭欧式推油之嫌,且具备重新装填之功能,对青少年树立正确的性成熟和发育观不利。

c。吗金噶和古雷特吗金噶在战斗中频繁使用裆部飞弓单,面对众多敌人暴露下体并伴随“发射”的不文雄吼,严重违背了我国一贯树立英雄“高大全”形象的方针。

d。血腥暴力镜头过多。

总结:魔神系列属于三级片,如要在中国上映应做修改

于是,最后呈现在大家面前的铁甲万能侠和大铁甲万能侠是这样的:

a。机械兽军团进攻,兜甲儿驾驶铁甲万能侠从天边威风玲玲滴飞来,手中擎着一杆迎风猎猎飞舞的红旗,波斯站在山头吹起冲锋号“滴滴滴滴哒~~~~”,漫山遍野杀过来的是量产万能侠……

b。爱美神、维纳斯出场,头上绑着红头巾,脸上涂着油彩,身后背着火箭炮,手上端着AK47,腰间揣着沙漠之鹰,屁股上还晃荡着好大一把蓝博刀…..
琼:沙也加,我们这究竟是铁甲万能侠还是魂斗罗??
沙也加:我不知道,我什么都不知道……

c。所有古雷特吗金噶出场的镜头,一律进行画面处理….所以铁也的爱机都穿上了内裤….某无良制片甚至当广告位出售了,于是铁也君一边驾驶古雷特吗金噶与机械兽军团殊死搏斗,电视机前面的小朋友一边观看上面翘着大拇指的赵本山“地球人都知道”
铁也:导演,我拒绝出场~~~~~

d:为了维护本国影视作品安定团结一团和气的大好局面,肉搏械斗的场面统统去掉,甲儿站在万能侠头顶和地狱博士展开长达20集的舌辩;铁也由于内心意志的不坚定被敌人策反;琼被证实是地狱博士的私生女,在爱情与血缘的痛苦选择中挣扎反复,最后投向了正义的一方;沙也加无法容忍甲儿醉心于正义的斗争冷落了家庭,感情上出了轨,破碎的婚姻严重的拖了甲儿的后腿,最终甲儿为了人类的和平大业义无返顾地走出家庭,投身无尽的革命事业;作为我党打入敌人内部的特派员,波斯同志在潜伏期间窃取了并传递了大量有价值的情报,并在我军大举进攻之前孤身一人摧毁了敌人的军火库,并说动某部高级指战员——修罗男爵投诚,在接受记者采访的时候,当问到取得胜利的秘诀,波斯同志慷慨激昂热血沸腾滴说:“这是在实践中体现三个代表的伟大成果!!!”

绝对要顶哈,这样的帖子沉了可不好

OG2?楼主懂SRW么?

真搞笑~~顶。。

文不对题 应该是SRW笑话,这样就合理了

呃。。。对于机战,鄙人只玩过og1,2其他因无汉化,一律ws

其实玩机战 文字带来的困难还是相当少的。所以别的优秀作品还是接触一下的好。

如果看过动画的话还好说,没有的话硬玩(指不懂日文),根本就没有感觉的说。。。。

的确如此感觉 所以很少动没汉化的机战

除了1以外.其他的关OG2什么事?

第一个好, 其他的笑不出来...

dawn34 该用户已被删除
确实都是在OG2中出现了的角色``````````````````````````
```````````````````
```````````````
````````````
`````````
```````
`````
````
```
``
`

原帖由 dawn34 于 2006-1-4 12:19 发表
确实都是在OG2中出现了的角色``````````````````````````
```````````````````
```````````````
````````````
`````````
```````
`````
````
```
``
`

盖塔和魔神有在OG2中出现!?

先不管这些,帖子确实搞笑,好!

第2个怎么不关OG2的事?想想正树刚出来时猫说的话,绕地球三圈........

呵呵,纯属娱乐。。

SRW笑话,确实挺搞笑的,顶

og2里米有龙马和万丈。。汗

哈哈,够搞笑的,特别是那个铁甲万能侠。

好像在讽刺共产党似的,楼主小心被拉去木仓毙啊