Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[玩家交流] [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)

我相信渣红也不是在乎这么包卡,只不过是要说明这么个情况。

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-3 22:07 发表

看SAMWU的帖子上就有。。。

谢谢了~~~

还好我没在那买什么东西,

原帖由 babyjiang 于 2006-1-3 22:12 发表
还好我没在那买什么东西,

庆幸本人游戏王的玩家成长道路中没遇见过这样的卡店老板。。。

只能说BOSS处理不当

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-1-3 22:06 发表

哇,真是善良的人,红版主的卡有着落了~~~

不过SAM为什么要代赔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:有没有上海童梦的照片,我想看下~

我们不能让玩家白白损失,给玩家不好的印象,此种做法只会让玩家流失,最后损失是我们商家,为大家着想,我个人代为赔偿末尝不可,如想看本店相请浏览:
http://www.chinaocg.cn/?gOo=YXJ0 ... 29de32212171f83d39e

这个老板把YU-GI-OH 这项游戏玷污了~ 这可不是单纯的纸牌~~ 哎.....

这事情告诉我们 以后买卡组 一定要在老板面前开盒
顺便鄙视一下那个BOSS

原帖由 sam-insh 于 2006-1-3 22:19 发表

我们不能让玩家白白损失,给玩家不好的印象,此种做法只会让玩家流失,最后损失是我们商家,为大家着想,我个人代为赔偿末尝不可,如想看本店相请浏览:
[url]http://www.chinaocg.cn/?gOo=YXJ0aW ...

有道理,
卡店还真是漂亮的说~

sam-insh 老板这下做得漂亮。

翔哥难得从日本回来竟然碰上这种事真是.......
(翔哥美好的回忆都在那里,现在,哎)

汗- -
小红回来了啊

这卡店还真就是偶唯一去过的杀害卡店,回忆啊XD

kao,这还算人吗!!!

事件不明(也有可能是商家被人调包后引发的误会).处理不当......无言!

看了半天..SAMWU的店啊~我还以为哪个JS卖的.....没想到又有人被你骗了..

我上回从你这花40RMB买了张闪冰帝.拿到卡后结果是一圈花边.....我问你怎么回事.你Y还甩了句:这卡就这样我也没办法....
今天又有兄弟被宰..你狠!

本来以前从你这里买卡很有信誉的说...

原帖由 验证码 于 2006-1-3 23:35 发表
看了半天..SAMWU的店啊~我还以为哪个JS卖的.....没想到又有人被你骗了..

我上回从你这花40RMB买了张闪冰帝.拿到卡后结果是一圈花边.....我问你怎么回事.你Y还甩了句:这卡就这样我也没办法....
今天又有兄弟被 ...

和SAMWU没关系  朋友 没搞清楚状况别乱说话

楼上的再看仔细

哦~弄错了...SORRY

难到姓SAM的都是坏人?

强烈支持某红~~该商家的做法深深的刺痛上海一帮老玩家对游戏王的感情~~作为上海最早的一家卡店~~毕竟那里曾经是多少上海玩家的成长过程的见证~~这次某红回来和大家到那里举办比赛~~只是到那里缅怀一下过去在那里发生的种种回忆~~想不到某红竟然遇上这种情况~~一个老玩家大老远从日本回来和大家叙旧的欢乐和兴致就这样给抹杀和玷污掉了~~这不是简单的一百几十能补偿的~~那种心情我相信老玩家们都有相同的感受(就好象回以前学校的感觉)~~强烈BS和谴责该卡店的行为~~[wdb29]

现放出证物原图片~~(由于作为重要物证~~所以我没有将图调整大小~~为了让大家完全了解这个卑劣的做法~~也让更多的玩家在买东西的时候留意一点)

盒子和说明书是正版的~~但除了一张扰乱之外全部卡片都是D版~~

扰乱-黑和个别特别D版卡的细节大特写~~

这就是最重要的证据~~大家请看封口处的胶水~~左边的是全新的盒子底面~~胶水的质量封口的非常圆滑~~而右边的就是明显的人为拆了之后再重新粘贴回去的~~还有大量的胶水杂痕~~

中日英都有.......强......还都是无角的......
...?