Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[玩家交流] [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)

扰乱黑是正版(开出时在最上方)  其他卡全部D版!! 并且只有35张!!!(怎么也该给40吧- -...) 盒子 说明书 地图等都是原货 战术指导那张纸没了- -
第5张图可以明显看出底部有胶水胶过的痕迹!! 原封的是一个圆点状胶痕.
显然是花了时间和心思做的手脚!!

这图,看了让人心寒啊........这种做法.........

竟然做出这种事B4他[wdb29]

原帖由 验证码 于 2006-1-3 23:35 发表
看了半天..SAMWU的店啊~我还以为哪个JS卖的.....没想到又有人被你骗了..

我上回从你这花40RMB买了张闪冰帝.拿到卡后结果是一圈花边.....我问你怎么回事.你Y还甩了句:这卡就这样我也没办法....
今天又有兄弟被 ...

恩~请看清楚~SAM老板和这件事情是没有关系的~对于他表示愿意代为补偿~我觉得心意可以接受~不过这件事情不是陆架帮的老板(是老板不是伙计)出来给个说法的话~没有那么容易解决~再说根本已经不是钱的问题- -了~

BS,SD的卡也掉包,真是不要脸!
顶上去,岁不是上海的,但是希望上海的朋友都看到,以后别去这个奸商的店买东西!

315投诉,消费者在商家买到假冒伪劣商品,可以要求双倍的赔偿
当然,这个商家属于故意卖假货,甚至属于自己造假

一个发财的途径:把他店里的这些假卡组全买了,花个几万元,然后要求双倍赔偿!当年某人就是靠这样赚钱的!
以上纯属说笑,支持楼主维护自己的权益!

怪兽版魔法取消器,呵呵
这种卡店都有

谢谢大家支持- -
现在出来现身说明下当时的情况.
早上接到+男消息,下午三点不到赶到陆家浜路卡店后来发现没有带卡组出来很不爽,想想当场买一个和大家玩玩好了。抱着这个心情我要求买一盒SD魔法使卡组.店员其实也蛮客气的,给我拿了一盒(貌似就只有这盒了)
我交完钱,转身坐下,拆卡.
第一张发现是扰乱黑,我和旁边的玩家同时"恩? "了一下.继续拆就出现了如上图片的内容
于是我们马上找店员理论.当时他们也显得很惊慌.其中一个男的还打电话给了BOSS.
由于一直在那里玩,我相信这件事情能得到圆满处理.
但是,该店一男性店员和BOSS电话途中多次问我姓名和索要身份证.不知道究竟是我卖他们盗版卡了还是怎么地了.由于刚回来,没有身份证.于是我给了他们我的名片。之后该男性店员又用电话向BOSS请示,之后得到的答案和回复都是,我们不卖盗版卡的.
后来他们还想了一个办法,要我们在场的都在某证明书上签字,表示没有在他们店买到过假卡.
我们当然不是傻瓜,签字了就表示这事情和你们彻底没有关系了.
后来由于店员都一律有问无答,BOSS不肯接我电话.此事最终不了了之

这里我想说的是,我根本不在乎这卡的钱.老实说我在日本,要买多少就有多少.何必老怀疑到我头上来?
做生意的靠的是信誉,你们这样做,今后还想不想做生意了?
还记得他们店刚搬去陆家浜路的时候,我和几个上海老玩家经常去光顾,直到现在发展了那么多新玩家出来我们也很高兴。作为上海比较早的卡店,今天的处理结果我真的是很失望。没有别的好说的了,大家以后自己小心了.也希望我们玩家本身不要去干这些偷梁换柱的事情.

最后谢谢SAM老大的好意.我想还是算了.这事不能让你一个人揽下.陆家浜的问题当由他们自己来解决.

老板,卡有问题
我们不卖假卡的。
可这里面是假卡啊
我们不卖假卡的
那怎么处理
我们不卖假卡的
不是商家就是顾客 不是你们的问题那就是说是我们的问题喽?
我们不卖假卡的
- -

看到图了 果然是正版的盒子 超盗版的卡~~~~ 这些卡 加起来连5元都不值....

啧,卖出东西不肯负责啊

我明白楼主的心情,也十分理解.希望事情完满解决.玩卡本来是一件开心事情

这人啊 真是给上海丢面了~

大家还是不要再去那里买卡了~!

坚决不去 好让这些奸商吃亏~!

往里面装盗版也不装些魔使相关的盗版,装乱七八糟一堆!
而且这个盗版的质量……5角钱一包的盗版都比这个好的多!

原帖由 max_magic 于 2006-1-3 23:44 发表

类似这些卡今天在某小摊上见到,偶就有心的问了问价钱,得到答案素:3RMB  1盒  - -||||||

里面差不多就三十几张吧    而且这些都D的根本难以入目

老板,卡有问题
我们不卖假卡的。
可这里面是假卡啊
我们不卖假卡的
那怎么处理
我们不卖假卡的
不是商家就是顾客 不是你们的问题那就是说是我们的问题喽?
我们不卖假卡的

简直就象在对复读机说话 - -

那JS简直要宰了~~~

BS一下

实在是想不到啊,怎么说也是有知名度的店啊.........

包0.5RMB/包.盒出来的.3D混黑.混沌战士(20RMB一盒)
还有N多3D就不一一列出了.....
老板..起码拿个这个搁头一张吧...老板不厚道咯~...

......