Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

由OG想到希洛,生不逢时

希洛和他的飞翼零想必大家都是知道的吧,此君也算是机战中的老面孔了,可惜也是一个久经考验、证明到不需要再证明的模范鸡肋。
老牌FANS们都知道,希洛的实力不济,主要原因在于飞翼零的武器系统太过单一。一个什么加农炮的,威力是不错,可太耗费EN,满改也只能打个5、6炮。而除此之外,此君就没有什么可以用的武器了,这个实在是很让人无语。所以当看到OG的武器选择系统时,我那个叫兴奋啊,心想希洛终于混出头了。可OG是原创的,没这个人,那也没办法。然后看到J,又是一阵兴奋,谁知还是没这个人,无语。
其实,假设一下,如果能帮飞翼零装备一些弓单数多、威力适中的泛用型武器,这台机体毕竟还是不错的。一来它的本体强,HP、装甲、机动性都不错,在高达系里可说是数一数二的。而且还有个独一无二的零系统。二来他还有地图武器,这个实在是很有诱惑力。三来希洛的机师能力也不算差,人家好歹也是个人气男主角嘛。基本上,只要有个弓单数10以上的光子炮,再来个移动后攻击可的回旋标之类,再把固定的那个加农炮改改高,这台机体就能算是很不错了。哎,可惜啊,希洛你生不逢时。

不认识这个人我.....]
啊哈哈哈

我也很喜欢西罗的,◎外传中把他作主力的。

希罗在alpha2里面可是屠夫级别的人物
alpha3虽然减弱但是在高达系里面还是算好用的
最强武器自带体积差无视,map抢pp

原帖由 xy390 于 2006-1-5 17:39 发表
不认识这个人我.....]
啊哈哈哈

高达W的男主角,全名希罗·尤尔

原帖由 丙等星 于 2006-1-5 17:28 发表
其实,假设一下,如果能帮飞翼零装备一些弓单数多、威力适中的泛用型武器,这台机体毕竟还是不错的。一来它的本体强,HP、装甲、机动性都不错,在高达系里可说是数一数二的。而且还有个独一无二的零系统。二来他还有地图武器,这个实在是很有诱惑力。三来希洛的机师能力也不算差,人家好歹也是个人气男主角嘛。

饿。。。。我要说的是。在敢达里数一数二还轮不到掉毛鸡。。另外小强的能力也只是一般。若没圈系统的话就只是2流机师而已。
再另:楼主希望小强翻身?那去玩3A好了。里面5小强都翻身了

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-5 17:47 发表

饿。。。。我要说的是。在敢达里数一数二还轮不到掉毛鸡。。另外小强的能力也只是一般。若没圈系统的话就只是2流机师而已。
再另:楼主希望小强翻身?那去玩3A好了。里面5小强都翻身了

2alpha里就翻身了吧[wdb4]

希洛和飞翼高达的最大优点是长得很帅气

希罗跟og怎么比啊......没意义的讨论

也就几个游戏里面实力一般,毕竟是大人气作品
初次登场的时候很厉害,然后alpha里面也不差,外传有些低调
说起来同样是大人气作品,希罗还是比吉拉强一些。。。

在机战里 西罗的表现只能算是2线主力(一线出击配额不足第一个考虑T他)

W系列里的回避普遍不高,单机突进能力也很弱,射程不够长到躲在母舰后方放冷木仓,回避不足,运动不够。
补给也是制约发挥的一大要点。

但瞬间爆发能力不错,抗击打能力比一般的R系稍微强一点。0系统很又疑惑力假如西罗以后能参加的作品会有外挂武器的话,相信表现会好很多。

自暴男TF先
我还是喜欢西罗阿玛达

3a里面希罗同学可是map第一人啊~
抢pp就靠他了

ps:主要是声优绿川光强,最爱听绿川光样酷到掉渣的声音了(被众人拉出去打:打死你个恋声癖)

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-5 17:55 发表

2alpha里就翻身了吧[wdb4]

翻的不够明显

W系列里的回避普遍不高,单机突进能力也很弱,射程不够长到躲在母舰后方放冷木仓,回避不足,运动不够。
补给也是制约发挥的一大要点。

射程不够长?OTZ。。你用过重炮没?

希罗在alpha3里面不如alpha2的
属于明显被消弱的类别

原帖由 风散酒花香 于 2006-1-5 18:09 发表
自暴男TF先
我还是喜欢西罗阿玛达

同意,不过 西罗阿玛达 的机体。。。[wdb1]
?吧点了圾垃“达敢”型战陆←

原帖由 113658734 于 2006-1-5 18:31 发表

同意,不过 西罗阿玛达 的机体。。。[wdb1]
?吧点了圾垃“达敢”型战陆←

天田士郎的机体基本都是满改了很逆天的类型的[wdb4]

尤其是在IMPACT之后的作品里

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-5 18:15 发表

翻的不够明显

射程不够长?OTZ。。你用过重炮没?

无论那一作他的射程都不是最长的
以上

貌似2ALPHA里比希罗强的人多的是,根本没他出场的机会,3ALPHA里虽然变弱了点但是少了UC系以后终于有机会展露头脚了

原帖由 苍月魔狼 于 2006-1-5 18:44 发表
貌似2ALPHA里比希罗强的人多的是,根本没他出场的机会,3ALPHA里虽然变弱了点但是少了UC系以后终于有机会展露头脚了

2alpha里某些人初期没ALL,只能跟着小强们混。

还有,3alpha什么时候没有UC了..................