Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死亡的审判

[玩家交流] [申讨豪比店]豪比店员提供新的猜测,大家看看

原帖由 LV7 于 2006-1-5 18:50 发表

他们那也没降多少  - -+

我也好不到哪去,SD5 --->150

偶还吃了2包...  >_< ~```

在下以为,至少属于公道,阁下不会还怀念那35/包的日子??

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-5 18:53 发表

在下以为,至少属于公道,阁下不会还怀念那35/包的日子??

公道?

朋友,我敢说,如果M&S他们两位BOSS没来开拓上海市场,那35/包的日子不知要让他们黑到什么时候呢~[wdb1][wdb1]

当时去过次汇城的人就不会再去豪比买卡了

原帖由 LV7 于 2006-1-5 18:56 发表

公道?

朋友,我敢说,如果M&S他们两位BOSS没来开拓上海市场,那35/包的日子不知要让他们黑到什么时候呢~[wdb1][wdb1]

阁下理解错意思了,阁下误会了.
原本意为,M&S两店到来令玩家摆脱了高价,而非如你所理解的豪比店降价.
公道是指M&S两家店,而非豪比.

应该说从SAM和MAX来了以后陆家浜路的生意明显不好了(虽说以前也不见得好到哪里去)至少去的人少了,而且S、M那里的卡相对便宜多了,中国人总是喜欢赚便宜的,哪低价往哪跑是中国人的一种天性,只要商家便宜了就是我们赚到了,商家之间的竞争与我们没有关系,大可不必费心,中国的商业就是靠低价来推动人气的,再好的东西没钱的人永远不会去光顾,就像水瓶世纪,最主要的原因就是太贵了,如果像游戏王、万智牌这种价格玩的人肯定多。

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-5 18:58 发表

阁下理解错意思了,阁下误会了.
原本意为,M&S两店到来令玩家摆脱了高价,而非如你所理解的豪比店降价.
公道是指M&S两家店,而非豪比.

我说的"他们那也没降多少"指的是豪比,"150的SD5"也是指豪比

原帖由 LV7 于 2006-1-5 19:00 发表

我说的"他们那也没降多少"指的是比豪,"150的SD5"也是指比豪

看懂了,我们指的对象不同.误会...

的确打乱了市场. 原本周末汇城一场比赛 还有一天大家聚聚自由玩乐. 现在每逢周末2天必有比赛, 想安静自由找对手玩也没机会. 这不是被打乱是什么? 但似乎大家都很乐于参加这2天的比赛, 每周2天 赶场子, 这样的游戏王和大家起先所认识的游戏王一样么? 现在上海的游戏王=比赛比赛再比赛→∞   这难道就是大家所期待的"美好未来"么? 价格便宜 品种丰富的确是天大好事. 有得必有失, 我们失去的又是什么呢?

在强敌面前难到LZ就只能开这贴?对于一个商人来说,无法面对竞争而抱怨是懦父的行为,以上是我的感觉

如果上海的卡价不是被那几间店子抬到这么贵的话,MAX和SAM也不会到上海来开店啊~~

原帖由 加曼 于 2006-1-5 19:04 发表
的确打乱了市场. 原本周末汇城一场比赛 还有一天大家聚聚自由玩乐. 现在每逢周末2天必有比赛, 想安静自由找对手玩也没机会. 这不是被打乱是什么? 但似乎大家都很乐于参加这2天的比赛, 每周2天 赶场子, 这样的游戏 ...

失去了被黑的机会,失去了娱乐的机会,似乎现在是比赛第一,友谊第2了.

等待我们的,或许是光,或许是什么谁都不知道.

照现状看来,还是庆幸一下吧

原帖由 混沌开辟者 于 2006-1-5 19:06 发表
如果上海的卡价不是被那几间店子抬到这么贵的话,MAX和SAM也不会到上海来开店啊~~

同意你的言论,有些时候商家的窘境都是自己逼出来的,说句难听的,JS一般都在掘自己的后路。

原帖由 SAGAYOU 于 2006-1-5 19:09 发表

同意你的言论,有些时候商家的窘境都是自己逼出来的,说句难听的,JS一般都在掘自己的后路。

你说×××不够J[wdb4]

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-5 19:05 发表
在强敌面前难到LZ就只能开这贴?对于一个商人来说,无法面对竞争而抱怨是懦父的行为,以上是我的感觉

在下是审判者,平时是玩家,毫无商业攻击与竞争.在下与豪比与M&S无任何关系,何来的竞争?这位或许也误会了.

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-5 19:11 发表

在下是审判者,平时是玩家,毫无商业攻击与竞争.在下与豪比与M&S无任何关系,何来的竞争?这位或许也误会了.

那抱个谦

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-5 19:11 发表

你说LZ不够J[wdb4]

阁下注意言辞,看清楚了再说话

帮顶~

楼主说笑么 豪比在陆家浜的店面 是因为有意义所以才有玩家去哪里玩 谁在意过哪里是不是卖什么东西了- -
打乱市场? 又是说笑 上海一直以来都没有游戏王的市场 如果你认为玩家间的交易是市场的话
汇城老朱是做次时代生意的 貌似最近还经营了食品 实在是因为那里极为巧合的有众多的游戏王玩家以及一对神奇夫妇于是老朱就批一些补充包卖卖 时间久了就有了点散卡 慕名而来的玩家积累出了那样的一个小型比赛 那不是市场
MAX来才带来了游戏王在上海的真正市场 SAMWU为了分一杯羹接踵而来 不但拯救了玩家 还开创了市场 是好事 是好事。。。

原帖由 小学一年级 于 2006-1-5 19:31 发表
楼主说笑么 豪比在陆家浜的店面 是因为有意义所以才有玩家去哪里玩 谁在意过哪里是不是卖什么东西了- -
打乱市场? 又是说笑 上海一直以来都没有游戏王的市场 如果你认为玩家间的交易是市场的话
汇城老朱是做次 ...

有供给,有需求,就是市场,或许我们不愿意承认,不过有些玩家就是把卡片当做赚钱的工具,甚至骗人的工具.上海JS多着,不点名大家也知道.还有专门骗新手的,幕前幕后大家未必清楚.没有需求,卡片的供给又有何用?没有供给,阁下的卡从哪里来的?只要存在交易,就有市场的性质,不过是规模问题.

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-1-5 18:30 发表
反正偶以后去腐败的时候交通便利了好多……

对的- -
11月去陆架帮的那次还被出租车套路了- -、