Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死亡的审判

[玩家交流] [申讨豪比店]豪比店员提供新的猜测,大家看看

支持。。所以顶一下

M和S也是看上海大城市有发展趋势才去那开店的,做商人就是要赚钱,哪里有利可图,就去哪,只要不犯法,他们也没做错D

其实“SM”也就是来规范一下市场罢了,好事好事啊~~

上海玩游戏王的应该团结 这样才不会一直处于被动

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 21:49 发表
其实“SM”也就是来规范一下市场罢了,好事好事啊~~

SM??哈哈,产生歧义了,帮顶个顺便

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-5 21:55 发表

SM??哈哈,产生歧义了,帮顶个顺便

[wdb1][wdb1]
因为这个我也顶一下好了

原帖由 米迦勒 于 2006-1-5 22:02 发表

[wdb1][wdb1]
因为这个我也顶一下好了

小米,什么时候有空就把卡寄到我家吧,我考试已经考的晕了

楼主的意思我看懂了,不过言论长了点。豪比的那家卡店在NW有没有声誉我不知道,不过貌似他们主要经销的是万智牌,顺便汇成分店的豪比分店已经关门大吉了。再加上我们在这的一“宣传”估计上海去那家卡店买东西的人会少掉很多。不过我最希望的是中国大陆有游戏王的代理权。羡慕香港和台湾ING。。。

多谢大家支持.

一旦牌子做坏了,就很难翻身了,豪比店似乎不懂这点道理.

此帖是看了REI的申讨帖,追加申讨.在此 表明一下立场,怕被误会.

楼上说分店关门,那是必然的.本来就无法与汇城卡店竞争.

目前总店不会有任何影响,因为本来在游戏王方面就没竞争力了.

或许哪天万智牌也有新的卡店,那原本只能窝在豪比的灾民们可以涌巢而出了.

说起在上海开店的事情,我两年前已经有这个想法,相信大家还记得:我什么时候第一次来上海,是前年,考察后认为上海市场不错,本来决定开店,后来有一位上海朋友说他开店,并且他会在我哪进货,为避免恶性竞争,才没来(令我错失大好时机),到去年底,他不开,今年初我还在NW上用了"XWYZ"的ID发询问贴:约年底在上海开店,在什么地点?我记得当时不少玩家都回贴了.到11月在朋友帮助下找到门面,12月上海童梦营业

目前国内最小的游戏王卡店!大家要多点支持哦

。。。。sam哥真谦虚。。

过段时间去上海,一定去你那里看到

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-5 22:12 发表
楼主的意思我看懂了,不过言论长了点。豪比的那家卡店在NW有没有声誉我不知道,不过貌似他们主要经销的是万智牌,顺便汇成分店的豪比分店已经关门大吉了。再加上我们在这的一“宣传”估计上海去那家卡店买东西的人 ...

在中国有代理商基本是不可能的事情,除非konami不想要英美市场了- -

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 22:34 发表

在中国有代理商基本是不可能的事情,除非konami不想要英美市场了- -

8太可能有中国代理的,D卡严重,而且国体局好像还选择了万智

原帖由 米迦勒 于 2006-1-5 22:32 发表
目前国内最小的游戏王卡店!大家要多点支持哦

。。。。sam哥真谦虚。。

过段时间去上海,一定去你那里看到

谢谢,欢迎全国各地的朋友光临时本店

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 22:34 发表

真的不可能吗?实际上说严格点中国已经有代理权了。只不过内地没有。

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-5 22:37 发表

真的不可能吗?实际上说严格点中国已经有代理权了。只不过内地没有。

是么?台湾香港有?

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-5 22:37 发表

konami在中国还没有正式授权的代理商,而且他短期内也不准备理中国这块市场。毕竟现在对他来说英美这块才是大头~

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 22:48 发表

konami在中国还没有正式授权的代理商,而且他短期内也不准备理中国这块市场。毕竟现在对他来说英美这块才是大头~

代理商有交易成本的,最后价格会上升在玩家身上.

说句心里话,其实商人就是卖东西.把便宜的卖到贵的地方去而得到差价.
广东经过漫长的游戏王兴起,价格上已经趋于稳定,这种稳定也是在激烈的竞争中出来的.
跑到未开发的环境去或利润空间比较大的地方去也是作为商家的一条比较可行的路.
这也说明了广东经营环境的恶劣与竞争的激烈,这种竞争只要不发展成恶性竞争,那么有利的将是广大的游戏王的玩家.
希望游戏王一路走好.

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 22:48 发表

明显连中文版都没有,在中国是8可能打开足够的市场的,而且这个对大部分人来说还是奢侈了