Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死亡的审判

[玩家交流] [申讨豪比店]豪比店员提供新的猜测,大家看看

原帖由 米迦勒 于 2006-1-5 22:59 发表

明显连中文版都没有,在中国是8可能打开足够的市场的,而且这个对大部分人来说还是奢侈了

有点道理。不过貌似现在的游戏王玩家人数不断上升。希望他有美好的未来。在不久的将来在中国大陆有个真正的代理商出现。

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-5 23:04 发表

有点道理。不过貌似现在的游戏王玩家人数不断上升。希望他有美好的未来。在不久的将来在中国大陆有个真正的代理商出现。

有可能的,等欧美的市场也饱和了,k社会考虑华人市场的。
那时候,真正的代理就可能真的出现了
不过,变数还是很大,这个和国际形势,国家发展,人们的观念都有关系,当然最重要的是那时候游戏王还在发展[wdb22]

顺便汗一下,楼主的标题[wdb1]

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-5 19:11 发表

你说×××不够J[wdb4]

我没这么说啊,只是BSJS而已,没看见REI就中镖了吗?

标题改了?寒这个标题

市场就是需要竞争,让一个商家处于接近垄断的地位,他会不思进取,这样对消费者也没好处

原帖由 暗黑的心 于 2006-1-6 10:33 发表
标题改了?寒这个标题

市场就是需要竞争,让一个商家处于接近垄断的地位,他会不思进取,这样对消费者也没好处

好象又有误会了,标题只是吸引目光的,内容进来看了才知道,主要的目的,是申讨,也是发此帖的唯一目的.

原帖由 小学一年级 于 2006-1-5 19:31 发表
楼主说笑么 豪比在陆家浜的店面 是因为有意义所以才有玩家去哪里玩 谁在意过哪里是不是卖什么东西了- -
打乱市场? 又是说笑 上海一直以来都没有游戏王的市场 如果你认为玩家间的交易是市场的话
汇城老朱是做次 ...

呵呵~~我很想知道阁下是哪位哦~~怎么好象事情都很清楚的呢~??

原帖由 max_magic 于 2006-1-15 01:09 发表

呵呵~~我很想知道阁下是哪位哦~~怎么好象事情都很清楚的呢~??

今天来你店里拿会员证的家伙- -

原帖由 rei 于 2006-1-5 18:21 发表
- -原谅什么~没了竞争力是商家自己的事情~那就应该改变经营思路~寻找生存的方法~要么干脆关门倒闭~不要丢人现眼~

至于手脚之类的~证据只有众多人证~不过说句公道话~不要一次去抽米抽到好卡就说动手脚~但是陆架 ...

作为一个游戏王的玩家~~从最早的CNOCG到现在~~大家都认识了很长的时间~~也可以说见证着游戏王在国内的发展~~虽然不敢说对游戏王作出了非常大的贡献~~但也付出过不少~~而不是那种只管剽窃不问付出的人~~作为一个卡牌游戏的商家~~从01年开卡牌专营店到现在~~是市场和玩家的支持让我们的发展到今天~~所以从来不忘对市场的维护和发展着想~~而不是那种只管自己生存而不管市场死活的人~~所以到今天看到国内正版玩家的逐渐上升~~真是感到欣慰~~(想想以前刚开始玩正版时给D版玩家或者朋友BS的情况~~现在简直是两样啊[wdb3])~~

卡牌游戏游戏作为一种相对特殊的新型游戏~~只有更多的玩家投入来玩和更多的店开立~~才能让它蓬勃发展的~~这一点在广东已经有明显的例证了~~而作为全国三个主要大城市之一的上海~~竟然发展的如此缓慢~~真的是不可思议~~所以前年到上海来考察市场(注意是真的考察而不是背着一堆东西来高价倒卖)~~而今年在9月初又再次来了一次做最后的考察~~然后9月底花费了整整一周的时间跑遍了上海各个区域和数十间房产公司~~脚底都生泡了只在静安区余姚路找到一家不是很满意的店铺~~正在我犹豫要不要在那里开店的时候~~REI给我来电话了~~(柳暗花明)[wdb24]~~说在(现在店)这个地方好象有店铺出租(由于REI的工作客户关系)~~我欣喜着马上和REI在晚上9点多过来看~~然后终于敲定在这个地方~~所以这次我非常的感谢REI朋友~~之后事情就一直到现在这样发展下去了~~(REI,一直都没有好好的真正向你道过谢,在这里忠心向你说声“谢谢!”还有你家里的对我的照顾,谢谢。你妈妈做的鸡腿很好吃哦,下次我有机会还要去吃哦,也帮我谢谢你妈妈!)~~

做为一个商家我真的不方便在公开的场合对别的店家作出各种评论~~但是作为一个玩家我对陆架帮的调包事件非常的深恶疾首~~这样的做法是得到了一点小利~~但失去的是众多玩家的心~~真的是非常恶劣的事情~~不过大家的眼睛是雪亮的~~也有一句话是“日久见人心”~~是怎么样的人我想终归会让大家知道的~~

PS TO REI:
你也别郁闷了~~这个年头什么事情都可以发生~~知道了清楚了就好~~正所谓“吃一暂长一智”~~你看我们辛苦找到的店铺和花费了一个通宵的设计装修方案~~人家一声不响的剽窃去了还炫耀着呢~~呵呵~~你就看开一点吧~~最近工作忙要注意身体哦~~

原帖由 +男 于 2006-1-15 01:33 发表

今天来你店里拿会员证的家伙- -

晕~~今天来拿会员证的好象有好几个啊~~能大概形容一下“特征”么~~[wdb1][wdb1]

原帖由 max_magic 于 2006-1-15 02:03 发表

晕~~今天来拿会员证的好象有好几个啊~~能大概形容一下“特征”么~~[wdb1][wdb1]

人瘦瘦高高黑黑的 还当你面抽烟 - -

市场竞争的时代,失去客户的店不然无法生存.
卡牌无限和童年梦打乱了上海的游戏王市场,却拯救了上海游戏王玩家这话很有道理.
不过上海卡价还是没下来.这个又怎么说呢?
只能说事在人为.

反正就是要公正....商家间的问题.....玩家只要有明亮的眼睛就已经足够了...

正确的说给玩家更多的选择 两家店开的近虽有竞争之嫌 但随着玩卡的人增多 以及不定期的比赛 很容易客满的 多一家店是我们这些玩家的福

[quote]原帖由 八俣大蛇 于 2006-1-17 18:57 发表
正确的说给玩家更多的选择 两家店开的近虽有竞争之嫌 但随着玩卡的人增多 以及不定期的比赛 很容易客满的 多一家店是我们这些玩家的福 [/quo同意.信誉不好噶当然是要FAIL拉

感觉上海卡的价钱慢慢下来了
新的2家店感觉还是童梦比较好
MAX 2位女店员态度不怎么样

原帖由 bkwgs 于 2006-1-17 21:52 发表

别让他们知道啊...不然后果.........[wdb1][wdb4]

原帖由 bkwgs 于 2006-1-17 21:52 发表

不 其中一个态度还是不错的- -+++

原帖由 加曼 于 2006-1-17 22:01 发表

知道是谁了......- -+++ !

原帖由 加曼 于 2006-1-17 22:01 发表

有女生当然吸引客人啊,看到很多人都喜欢和他们调侃.一边玩卡,还能撇情操,真好.

楼上说态度问题,我觉得还可以啊,上次一个和谐信息很有礼貌的跟我打招呼的说.不过我好象还没和她们说过话

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-17 22:06 发表

有女生当然吸引客人啊,看到很多人都喜欢和他们调侃.一边玩卡,还能撇情操,真好.

楼上说态度问题,我觉得还可以啊,上次一个和谐信息很有礼貌的跟我打招呼的说.不过我好象还没和她们说过话

就是那个和谐信息了- -+++