Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死亡的审判

[玩家交流] [申讨豪比店]豪比店员提供新的猜测,大家看看

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-17 22:06 发表

知道是谁了......- -+++ !

你真是谁都认识啊

前些日子,跟豪比老板及店员接触了一下.根据他们的言辞,又有了另一种说法.

对于开魔法师盒子的事,豪比说是商家的竞争导致.详细见下:

红丽是由REI带去的,REI是MAX的好友.而开盒子时,是转过身体去开,而不是当着面开.鉴于汇城与M店联手,S店生

意也不错.似乎只剩下豪比一家店孤独在那里撑着.于是要弄点事情出来把他搞垮.

以上均为豪比店员的猜测,推为商业竞争.想想其中不无道理.各位怎么看?

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-17 22:06 发表

撇情操

- -+ 好久没听到这个词了 我果然跟不上了呢 [wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 AaronCool 于 2006-1-17 22:21 发表

你真是谁都认识啊

还是你带我去的...你怎么不认识?

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-17 22:22 发表
前些日子,跟豪比老板及店员接触了一下.根据他们的言辞,又有了另一种说法.

红丽是由REI带去的,REI是MAX的好友.而开盒子时,是转过身体去开,而不是当着 ...

抱歉 我可以做证 红丽没有掉过包 开包时我就在他旁边 - -+ 看者他买好 转身 开包

所以他们的言辞根本就是无稽之谈 !!!!!

当然看到过啦,最近也不知道有空去伐,哎,忙啊

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-17 22:22 发表

红丽是由REI带去的,REI是MAX的好友.而开盒子时,是转过身体去开,而不是当着 ...

[wdb2]就那店MAX和SAM2家店根本就不用用那种手段

原帖由 LV7 于 2006-1-17 22:22 发表

- -+ 好久没听到这个词了 我果然跟不上了呢 [wdb1][wdb1][wdb1]

你不莱塞了,那天看到SAM店里来了两个女玩家,一帮男人们真是,连路都走不动了,都硬了.我在远处看了一下,原来两个女玩家还满漂亮的,晕死

红丽是由REI带去的,REI是MAX的好友.而开盒子时,是转过身体去开,而不是当着面开.鉴于汇城与M店联手,S店生

意也不错.似乎只剩下豪比一家店孤独在那里撑着.于是要弄点事情出来把他搞垮.

表笑死我了 对于那家店以前的种种令玩家不满的事我也碰到过 也不想再提了

但是说还要弄点事情把他搞跨?省省吧 听了就觉得累

再这样下去 这店早晚要被拆了 - -

好象话题沉重了,今天去福州路店,那里的叔叔也是这样说的,虽然是老了点的叔叔

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-17 22:33 发表

你不莱塞了,那天看到SAM店里来了两个女玩家,一帮男人们真是,连路都走不动了,都硬了.我在远处看了一下,原来两个女玩家还满漂亮的,晕死

其中一个女的还是我小组里的对手 - -

我推荐他们去用恐龙卡组 - -+

原帖由 LV7 于 2006-1-17 22:34 发表

其中一个女的还是我小组里的对手 - -

我推荐他们去用恐龙卡组 - -+

你欺负她了吧?嘿嘿,小心肃正她之后会被她SM了

真TMD笑话~- -~那天我都没有出现在那里~是晚上红BT回家和我说的(- -我和他家住的很近)于是就发贴声讨~红BT早就说了~150块就是他12分钟赚的钱~人家更本就是个土豪[wdb1]~会诬赖你这种小店~我是和MAX认识5年了~竞争就竞争么~明明早就失去了竞争力还要拿这种下三烂的说法~本来帖子下去了~我也起到我作用了~现在看来~有必要好好说清楚了~这个可是名誉损失[wdb4]~红BT现在已经回日本了~卡在我这里~请这位店员约个时间我们好好谈谈~如果不公开道歉的话~我保留采取进一步措施的权利~-0-

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-17 22:36 发表

你欺负她了吧?嘿嘿,小心肃正她之后会被她SM了

是她被我们小组欺负了 - -+ (不要瞎想

以上均为豪比店员的猜测,推为商业竞争.想想其中不无道理.各位怎么看?

红丽是我带去的   卡盒是在我目光下开的   
当面开?  在肯得鸡买个汉堡是否要当着营业员的面吃???
MAX需要用这种手段搞豪比?? MAX搞豪比?? 呵呵呵呵   他们真是看得起自己啊

原帖由 rei 于 2006-1-17 22:36 发表

真TMD笑话~- -~那天我都没有出现在那里~是晚上红BT回家和我说的(- -我和他家住的很近)于是就发贴声讨~红BT早就说了~150块就是他12分钟赚的钱~人家更本就是个土豪[wdb1]~会诬赖你这种小店~我是和MAX认识5年了~ ...

就在福州路那里哦,不过我没见着老板,REI兄有空去看看吧.我今天带一个朋友去买龙与地下城时也听说了

真是无聊的猜测。

原帖由 AaronCool 于 2006-1-17 22:26 发表
当然看到过啦,最近也不知道有空去伐,哎,忙啊

去的话叫我一起好了 .....一个 人太无聊.

原帖由 ayuperfect 于 2006-1-17 22:44 发表
真是无聊的猜测。

你头像好换掉了-  -

原帖由 加曼 于 2006-1-17 22:39 发表

红丽是我带去的   卡盒是在我目光下开的   
当面开?  在肯得鸡买个汉堡是否要当着营业员的面吃???
MAX需要用这种手段搞豪比?? MAX搞豪比?? 呵呵呵呵   他们真是看得起自己啊

想想也不会的,SM的店有竞争力,没必要的.
当面吃不就是此地无银300两了吗?哈哈.
要是我在场就好了,可以用近视之眼看清卡包里是什么.可惜我不在.开玩笑了.