Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

原来如此。看来鄙人水平还不够啊。找机会再读一读小说领会一下。

谢谢了。

回复 2284# 的帖子

我都来来回回完完整整读了六遍了......说实话空境的确很难懂...而且我买的小说书错别字一大堆.....到现在还没把空境研究的非常透彻......像DDD我读一遍就差不多全懂了.....月姬,fate就是分支多而以.....

DDD确实还是算比较好懂的

问题我还是没琢磨出来DDD到底哪里有月世界观了

http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/recall.html
搬运,这1000yen的东西到时候会翻几倍呢

回复 2283# 的帖子

我同意你所说的起源就是人的灵魂本质,但这不一定是一种性格,

虽然空境里那几个还算解释的通,可FATE中士狼的起源“剑”,还有切嗣的起源=“切+嗣”这可就真的难以解释成性格了

未来福音……决定等祖国版

TM社真的穷了!!真的穷了!!!!

回复 2286# 的帖子

奈须说了....DDD跟月世界没关系......

另外,2288楼......fate里面奈须又将起源这个名词补充了一下.....从某种意义上说士郎的是对剑这种东西特别感兴趣,所以才能非常善常投影剑,对于喜欢某种东西而产生对某种东西的了解和认知也算是一种性格,比如某某人对收集高达模型非常热忠,不能解释成他性格方面就喜欢这种东西吗?
另外切嗣的起源=“切+嗣”,也就是破坏与修复,从fate zero上说切嗣对简单的物体进行破坏和修复是可以做到修复物体的目的的,但是对复杂的东西只会越修越坏.....就好比让一个人修一把椅子可以,当他修电路板只会导致电路板短路,这不就是说明这个人的性格上就是对简单的物质有了解其结构的能力,复杂的特质对其了解不够片面,所以才会发生越修越快的结果。现实生活中这类人不是会被别人说笨吗?我认为人如果去做某样事物永远都是一个结果时,那就是这个人的性格方面就不适合做这个事,比如工作中不同性格的人可以适应不同的工作,当那个工作和那个人的性格不复时就是产生达不到工作目的的原因....不是吗?

菌类居然会不写月世界观

回复 2292# 的帖子

我记得奈须以前说过...不想被别人说他只会现魔幻小说提材的东西.....所以要写一些科幻提材的东西.....只是向世人证明一下......

想问一句的就是,伽蓝之洞的DVD什么时候会放出啊?

不出意外的话等半年吧,还是五个月

真够漫长的

希望他们可以认真对待吧。不然对不起我们等半年。

公司语本年播放完毕,大概等到明年中就可以看完了

EVA才久啊

连续3个月的DVD冲击终于可以缓解一下了,也算是好事,10月还有GSC的PVC

现在基本上就看毁灭世界6人组,听听坂本的声音YY了

XB大少又在晒了

快搬你的DVD出来

DDD<--说它不是月世界的东西还真是让人怀疑呢...某人怎么看怎么像所罗门....(当然我知道什么叫官方解释...)

除了妹属性,DDD完全是一个新的世界观啊

可以来这贴求个BMW的3结束记录么