Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

主要小LOLI魔力强呀,先杀LOLI后杀怪不是就不用死了么,当然偶是希望LOLI活的

阿查怎么舍得杀妹妹呢……
(迷之声:是姐姐才对啊!)

我就太阳啦  -O-
樹海的ヒカリ竟然连发售日都还没定
又要慢慢等了 T  T
==================================
啊 某人在动画里挂的还是很华丽的 放到14集 结合着樹海大人的曲子 美

不过 游戏中不是废了BERSERKER六个币 让他6次选择了CONTINUE么 -_,-

有个这么脆弱的贱人不去杀去惹B叔,阿查真活该。
首先掐死胰痢牙,再慢慢对付B叔不迟。
士郎没脑,凛没脑,FATE的制作人员也没脑。战略和计谋完全是没有想过。

PS:预告的最后一幅图,凛和SABER在床上,是要以H来补充魔力了吗- =?

恩,我没玩过游戏
从动画一开始就一直在看到现在,也不知道说什么好
毕竟这个帖子里的高手太多了 - -b

这次实在是比较感动
从一开始就是纯冲着诹访部大人的CV才关注帅气的弓箭手A少爷
(网王里诹访部配的也被称为A少爷,果然某人配的角色都是华丽的呀 - -+)
原来华丽的A少爷也是会近战的,这么多剑啊刀啊的  - -b
能杀5次狂战士,就算挂的也是华丽的掉渣啊
而且还有ヒカリ的煽情   
偶是御姐控,所以凛大和谐信息最高  /~   
~(-v-~)(~-v-)~

以上就是一个外行看了10多话想说的

原帖由 Faiz 于 2006-4-8 19:18 发表
有个这么脆弱的贱人不去杀去惹B叔,阿查真活该。
首先掐死胰痢牙,再慢慢对付B叔不迟。
士郎没脑,凛没脑,FATE的制作人员也没脑。战略和计谋完全是没有想过。

PS:预告的最后一幅图,凛和SABER在床上,是要 ...

我看就是这样,下集有好戏看搂~~[wdb1][wdb4]

12次失恋,已经5次了
SABER送7张好人卡给B叔吧……

不明白为什么ARCHER(射手)要用剑。看到后面用飞刀才有点意思,可惜他不会圾垃和ATHRUN的回旋飞刀必中绝技,否则ILLYA就人头落地了
他把灯台打破那段就更莫名其妙,纯粹是要有舞台射灯效果
PS:以上内容是骗回来的

为什么Archer会用剑?
因为Saber的称号被某人霸占掉了,所以只能用Archer的身份出现……吧?

FATE 1-14集已删除,OVER。

PS:Archer是射手,不是弓箭手。剑是用来射的,不是像动画里这样握在手里。

再PS:参照原作,Archer理应完胜B叔(实际上每一个有连发远程武器的Servant都可以),但在这里他的IQ被降低到近于零了。
             ↑↑
   证据是另一个Archer站在原地一动也没动就把B叔KO了

下集叫什么十二试练吧,改叫"同X恋的开端吧"

下集魔术回路移植争议太大改RIN推SABER么

原帖由 曼珠沙華 于 2006-4-8 22:00 发表

PS:Archer是射手,不是弓箭手。剑是用来射的,不是像动画里这样握在手里。

再PS:参照原作,Archer理应完胜B叔(实际上每一个有连发远程武器的Servant都可以 ...

人家金皮卡可是有天敌级的天之锁哎 = =

下集不是十二の失恋么

原帖由 リヴィエラ 于 2006-4-8 22:46 发表
下集魔术回路移植争议太大改RIN推SABER么

如果这是真的话~[wdb4]

请问有没有公布新的ED何时出????
同时为为ARCHER领便当哀悼....................

原帖由 暗の魂 于 2006-4-8 23:02 发表

人家金皮卡可是有天敌级的天之锁哎 = =

那个基本上只对B叔有用。虽然金皮卡是用了这个,但这不是他完胜B叔的主要原因,IQ才是关键。

支持3P。我喜欢凛

原帖由 fhenry100 于 2006-4-8 23:40 发表
请问有没有公布新的ED何时出????
同时为为ARCHER领便当哀悼....................

注意看 ヒカリ是插入曲……
基本意思就是为了纪念A叔挂掉的曲子
发售日一切未知
我昨天爆走就是为的这个 -v-

原帖由 曼珠沙華 于 2006-4-8 22:00 发表

再PS:参照原作,Archer理应完胜B叔(实际上每一个有连发远程武器的Servant都可以 ...

没到那啥线的时候,不都一直握在手里么。。游戏里。。。。

说白了就是蘑菇为了引出后面的戏,分别降低各强者们的IQ让其分别在不同线里有不同表现。。
(麻痹,怎么这么拗口。。。“