Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

原帖由 曼珠沙華 于 2006-4-9 13:29 发表
Archer他该和金皮卡一样直接袭击Illya,以B叔的IQ只会……
在圣杯战争里,优先攻击MASTER是常识,但作者为了让读者觉得“好看”,常违反这条。

以狼的那性格怎么可能去攻击ILIYA = = 虽然这的确是最好的方法

以上剧透,没玩过游戏的慎看

顺便BS下监督,当然是要先来UBW,最后用5行诗“两雄共命别”死掉才够壮烈啊!= =

原帖由 evilzero 于 2006-4-9 13:21 发表
ARCHER扔干将莫邪都能把B叔砸死
何苦耍帅打近战呢……
顺便怨恨没有花瓣盾

我倒想知道怎么把B叔砸死。。
“因為就算是最高純度的攻擊,曾對Berserker用過的第二次就不管用了”
以上摘自游戏。。面对B叔那准小强特性(B叔原谅我吧。。。)。。ARCHER已经尽到努力了。。

恩。。还有。。虽然A的本质同某狼。。不过没有“主角”之名。。还是会受不公平待遇的口呀。。。(某狼QUSI。。A叔长存!)

感谢拔刀齐大人……M_ _M
加也摸摸给我吧^ ^

原帖由 tenny 于 2006-4-9 19:08 发表

“因為就算是最高純度的攻擊,曾對Berserker用過的第二次就不管用了”
以上摘自游戏。。面对B叔那准小强特性(B叔原谅我吧。。。)。。ARCHER已经尽到努力了。。

恩。。还有。 ...

一把咖喱扒能杀7次,虽然干将莫邪C级,几百把同时爆发还是有点能力的啦- -

原帖由 evilzero 于 2006-4-9 20:28 发表

一把咖喱扒能杀7次,虽然干将莫邪C级,几百把同时爆发还是有点能力的啦- -

恩。。致命之处就在于那“C级”。。

“他的"寶具",能夠將許多攻擊無效化
 只要不是超一流的攻擊,無論什麼東西都對他的肉體無效”

很多时候量难胜质啊。。
也再次表明了B叔开小外挂的恶劣(某个开大外挂的就不提了。。。)

原帖由 tenny 于 2006-4-9 22:09 发表

恩。。致命之处就在于那“C级”。。

“他的"寶具",能夠將許多攻擊無效化
 只要不是超一流的攻擊,無論什麼東西都對他的肉體無效”

很多时候量难胜质啊。。
也再次表明了B叔开小外挂的恶劣( ...

攻击能力应该用壊れた幻想来计算而不是炸弓单本身- -

原帖由 暗の魂 于 2006-4-9 17:33 发表

以上剧透,没玩过游戏的慎看

我老早前就不厚道的透个一干二净了。。。。

原帖由 tenny 于 2006-4-9 19:08 发表

不说多的,狼投影一个真名在身的EX出来,B叔就回归大圣杯了
或者说,宝石剑(太下流了。。。
A怎么就不投一个。。当英灵当得IQ为0。。。其实ARCHER才是BERSERKER口牙。。。

其实我以前一直以为干将和莫邪能合体成一把弓的-v-

看了14后所有论坛的头像都换成ARCHER了

原帖由 拔刀齐 于 2006-4-10 12:26 发表
A怎么就不投一个。。当英灵当得IQ为0。。。其实ARCHER才是BERSERKER口牙。。。

宝石剑A未必看过的 = = 毕竟狼也只有在HF中看过啊

C-的东西用来爆能不能有超过B的威力? = = 偶不知道啊不知道……

再次BS监督,A放UBW时怎么不是那个超酷的姿势 = =

顺便,A那素真正的男人啊男人 = = 背影无敌!

原帖由 odysseus 于 2006-4-10 13:51 发表
看了14后所有论坛的头像都换成ARCHER了

真容易激动啊,那个印度阿三状的黑碳有什么好的

原帖由 拔刀齐 于 2006-4-10 12:26 发表

不说多的,狼投影一个真名在身的EX出来,B叔就回归大圣杯了

宝石剑应该没见过。。
至于EX。。记得是在UBW线提到能投影的。。。不过A也说过“我投影出圣剑的话就跟自杀没什么两样”
估计是不如正品+原主的。。而且光看能力数值。。A还真是凄惨。。。
IQ为0倒是真的。。明明是来自FATE线的狼。。居然连B叔的宝具都忘了。。英灵之座真是个神奇的地方。。
不过平行时空这东西。。是否每一次都相同呢。。具体又要牵扯到因果这乱七八糟的东西。。麻烦透了。。。搞不懂。。

原帖由 blackcat 于 2006-4-10 18:34 发表

真容易激动啊,那个印度阿三状的黑碳有什么好的

人家是希腊人

原帖由 Troy 于 2006-4-11 07:36 发表

人家是希腊人

b叔到底怎么挂滴```游戏,或者漫画中``

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-11 09:12 发表

b叔到底怎么挂滴```游戏,或者漫画中``

被SABER砍了。
还有就是被樱吞了- -r

原帖由 暗の魂 于 2006-4-10 16:35 发表

再次BS监督,A放UBW时怎么不是那个超酷的姿势 = =

顺便,A那素真正的男人啊男人 = ...

14话还没看,不过固有结界发动时不是会侵蚀环境,UBW发动时环境强制变为剑之丘么?
这监督怎么弄的= =?

商品名 Fate/stay night トリコレ! BOX(予約)
商品コード GDS-4124
メーカー バンダイ ベンダー事業部
製品仕様 1BOX10個入り
標準小売価格 3,675円(税込)
販売価格 2,752円(税込)  25%オフ!

激了。。。

不厚道盗连了。来自枫雪

原帖由 拔刀齐 于 2006-4-11 13:02 发表

[img]http://comic.fxdm.net/comics/_tonghao/fcxy/teatime/1 ...

[wdb12]好可怜的Archer。。