Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

引用第0楼真医生于2007-04-26 00:32发表的
PS2 版FATE   首发周14.7W份,本周首发销量只比WII的 超级纸片马里奥 少4000来分   

被震撼到了,TM从某种角度来说增T喵的素神

无聊去YA拍关注了下FATE胸像另色版炒得有多凶 偶然看到了SEGA那两只的实物图
虽然和武内的原设相去甚远(因为是以其他人画的CG为原形) 1000YAN貌似还是对得起的 觉得反正不贵的人可以考虑下?
不过我是不会考虑了 姬这款的造型魄力和TM盒蛋里那款差太多了 毛主席还是留给PhantasMoon吧

SOL(就是年初出翡翠和姬的那家)要出MB第2弓单了 这次是Sion和咖喱
咖喱是修女装 POSE看上去还行 不过在这儿好像没见到有咖喱控的说?

刚也在HJ上看到了,还没涂装,看不出个啥,不过照之前那两只来看一定是很囧的

FATE那胸像的异色?黑saber?

一套五个的扭蛋 原来四种重涂装+黑水桶 300YAN一次的东西 YA拍上大量炒到6K+一套 真是疯了

原来是扭蛋,还以为盒蛋。上次在淘宝上有看到200+一套,现在再看下……OTL

话说现在的价格好疯狂,还好对那东西怨念没那么深(和舍友打MBR去)

- - 说起MBR,MBAC Ver.B过一段时间要出了呢,到时候来战吧XD

- -玩到现在连朱月的民工连都不能顺利连完的格斗白痴路过。顺便怨念这里的F/Z还没到
----------------------------------------
昨天
“老板,FATE/ZERO第2卷到了没”
“啥?”
“FATE/ZERO小说第2卷到了没”
“没有”

今天
“老板,圣杯战争第2卷到了没”
“啊,有,马上拿给你”

我囧

昨日顺便在漫展上入了FZ2
才读了开头一点 马路杀手版艾莉丝超萌[wdb36]能将艾莉丝的形象设定成这样 大感激虚渊玄orz

Caster真脑残- -b 在KFC读的那会儿 差点把嘴里的茶喷出来

剧情什么的早就传得满天飞了 慢慢读吧 反正那些剧透都是过目就忘

打PS2版FATE/SN的时候突然发现其实对第4次的透还是不少的 - - 这些能算剧透么
我看某人会不会写出BUG来XD

在看之前完全没被透过,这算是一种幸运么

虚渊笔下的人都好可爱,艾利斯开车那段、rider邮购那段,在床上都笑抽起来了,还有saber那乘骑技能居然能用在车上

不要诱惑了,有爱的快扫啊(信息堵塞的少年无限碎随念……

扫地么,的确啊,最近地板真脏(被拖走)

本地买不到的话上淘宝吧,价格说不定还能比书店便宜。至于扫描仪,这里有几个人有这东西

我属于那种完全被封闭的少年啊……被发现接受包裹一定会被恶即斩……
只能等待LV 99 的好人或者有爱翻译吗(泪

外逃购物吧XD

原帖由 暗の魂 于 2007-5-3 10:53 发表
打PS2版FATE/SN的时候突然发现其实对第4次的透还是不少的 - - 这些能算剧透么
我看某人会不会写出BUG来XD

虽然盘到手了但是没有什么动力...全是日文

http://www.grassmoon.net/bbs/Ann ... dID=1&ID=300841

这个……没看过的先别去看标题,也别看图片右下角,然后来猜猜这是谁

这真的是每次放出图都会有惊喜啊,到最后会进化成个什么样子呢,大家拭目以待吧

无条件认为那不是真的

翻出MBAC来打,发现自己技术果然已经不行了……不过不对应摇杆的手柄无论如何是比键盘更糟糕的东西呀……

原帖由 拔刀齐 于 2007-5-11 13:46 发表
好赞。。。
8190....
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/74162

就是脸有点走型...

- - 就算再否认我也是敌不过朋友手上一本GS……这空境不是就这么渣了吧……

= = 那MAID SABER还是美的