Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请高达卡牌区斑竹

我上NW好几年了,版面都换了好几次了不说废话了!
直接了当的了!我想申请高达卡牌区的斑竹!
我希望可以搞好高达卡牌区
我还为高达卡牌区申请了专职QQ:296436805
我的QQ:369516860
MSN:YUGLOH@SINA.COM
希望可以成功!!

路过,观望,偶承认偶木怎么去过卡片区- -

L
经常楼落在GW卡区的人路过说一下

楼主既然要申版,那又可否那点对该区的贡献出来看看,对GW的见地,文献,DECK文也没有见楼主发过,看来要多加努力

这................
想要DECK小意思!!

既然如此,那等楼主慢慢作出一点贡献来之后再来申请吧
也看过LZ所发的所有帖子了,目前无法支持.以上

好说!!

说起来伍长已经很久没出现了…………(听说要出国,也许已经出去了)

其实GW和其他主题不太一样,玩法很自由,相关的资料也就那些。所以更多的需要实际的经验,和对规则的了解……

目前的情况看规则还是比较关键的,规则判定上经常会有很多争议要解决,LZ想申请斑竹这方面要多下工夫啊~~

PS:其实目前GW区最需要的是非常了解GW规则和玩法的日文高手,以便能第1时间正确恰当翻译官方网站的规则更新和QA………………(貌似玩的好的大多都是日文苦手,只能认得基本的一些术语,而日文高手却又不很理解和不知怎么翻译那些专门的术语……)

GW区现在就是一交易区,楼主如果有信心解决这一问题的话,在下支持一个。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-1-7 02:07 发表
GW区现在就是一交易区,楼主如果有信心解决这一问题的话,在下支持一个。

很同意 基本上都是买卖卡的 关于战术的 卡组 问题的反而很少
有时候有人一发卡组就会有人问哪张哪张卡出不出之类的话[wdb3][wdb3]

请问什么时候能给我答复!!!

LZ为NW服务是很好的,但是能力不是靠嘴说的,请LZ看看这个申请帖,相信您会有所感悟^v^
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我看了会做出些成绩的!!

希望LZ继续努力口牙!

GW之所以是一个交流区是因为它是一个子区,无论讨论还是交易都混在一起。对与卡牌玩家来说,可能先谈定交易比讨论更重要。

很早以前我就有意让GW区和RT划分开来。但是虽然在我这里GW是有不下于OCG的人气,不过在中国就不知道。

也不能单靠帖数来评价,始终NW的OCG区太有名气,而GW区只是一个子区,对眼球的吸引力有限。如果能把它划出来,回是一个不错的尝试。

所以我想请有卡牌游戏经验的版主能给点意见。当然先要看看GW的版主们有没有这个兴趣。

L
像某某某说,GW的玩家要有卡才能打,而且基本卡都是些贵东西(其实也不是太贵)

因为这个话的开端有了交易,要是总体来说,GW大部分都是交易贴,贴新消息和问题贴都很少,如果要隔开区我认为只会增加版块的繁多