Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 水神修

[神器]sandisk 2G游戏专用彩棒

原帖由 Kayin 于 2006-1-6 00:57 发表

199.99 加 费城7%的税 = 214美元

确定要么?
如果正好兔子这次回国带回去的话,可以省下十几块美元的邮费

折RMB多少?

你回来的时候我应该见不到你了

我在加拿大也有卖吗?

加拿大的话是加币的话价格是跟美元一样吗?如果一样就爽了,不过这里要加15%的税><
而且别的记忆棒都比国内贵好多

原帖由 月神侠 于 2006-1-6 05:34 发表

折RMB多少?

你回来的时候我应该见不到你了

214 x 8.2 = 1754.8
兔子不知道最新的汇率是多少

原帖由 chenzhenmin 于 2006-1-6 05:40 发表
我在加拿大也有卖吗?

美国有的加拿大都有
都是属于“北美地区”的概念

何必这么着急?刚出来肯定贵,现在1G的SONY原棒国内已经降价到690RMB了,LEXAR和SANDISK的才499RMB。等到时候LEXAR也出了2G,有了竞争价格肯定会下降,而且破解的游戏也越来越少,没必要着急买,我还是觉得国内托人买便宜。
另外这种东西还是别到EBAY买的好,很多买的都是国内的组棒,国内买799-899RMB的,而且基本国内的2G的SONY的高速不是组的就是水货,行货还得4位数。我之前的1G的SANDISK就是EBAY买的,不过后来听说出了组棒就不敢买了,也不能说EBAY上都是骗子,不过还得寄,也不能马上看货,还是放弃了,等国内引进了2G的价格肯定就下来了

现在只有sandisk做专用记忆棒,彩棒属于特殊产品,不会在普通和高速记忆棒竞争之列的,价格很难降,除非另外两个牌子也在研发...但sandisk就会停滞不前吗?总归是要等的,而恐怕没有一年半载很困难,

新产品也会第一时间出现组装?
另外请教楼上,1g用起来怎么样?rip版会影响心情吗

原帖由 水神修 于 2006-1-7 12:48 发表
现在只有sandisk做专用记忆棒,彩棒属于特殊产品,不会在普通和高速记忆棒竞争之列的,价格很难降,除非另外两个牌子也在研发...但sandisk就会停滞不前吗?总归是要等的,而恐怕没有一年半载很困难,

新产品也会第一时 ...

相当影响心情

觉得少点什么...

现在国内的组棒2G不是只要700多吗

原帖由 水神修 于 2006-1-7 12:48 发表

新产品也会第一时 ...

恩,新出的不会有组棒,而且好像彩棒没太听说有组的,不过彩色的真的比蓝色的会快吗?因为我之前在EBAY上想买彩色的1G,不过后来寄到的确实蓝色,觉得反正一样用还多个转接器,就凑合用了。1G的放早点的游戏1-2个没什么问题,速度嘛,没用过彩的不好比较。如果玩新的ISO游戏可能不够大,不过新的好像都不能存档,估计完美破解还得再等一阵子了。我现在1G的棒子基本就放点MP3听听,游戏基本玩UMD了,最近买了NINTENDO的PLAY-YAN-MICRO和1G的SD卡,估计以后PSP动的机会更少了,打算开始买UMD电影了,收收自己喜欢的电影动画也不错。这都是个人意见,还是看你到底想用棒棒干吗了,呵呵,觉得价格合适负担的起还是早出手早爽的好。

想开了,不指望破解,玩UMD好了....